모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
여중여고 나와서 몰랐는데 새내기 생활 너무 재밌어

이런 글은 어떠세요?

익인1
글킨해
3년 전
처음엔 남자애들이 조용해서 걱정했는데 술 마시면서 친해지니깐 아니더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
익인1
나도 남자애들이랑 술먹다 친해짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋ근데 그런만큼 새내기때 확 고삐풀려서 사고치는 애들도 많은거같아
3년 전
익인3
아 진짜...? 난 반대 .. 그렇게 노니까 뭔가 더 편하게 못놀겠더라 ㅠㅠㅠ 그래서 아직도 여고친구들이랑 만나서 노는게 제일 편하고 좋아
3년 전
익인40
3년 전
익인48
나두
3년 전
익인56
나두
3년 전
익인67
나두
3년 전
익인69
나둥
3년 전
익인70
3년 전
익인75
888 새로 만난 이성친구랑 깊게 못 친해지겠어ㅠ
3년 전
익인83
3년 전
익인84
10 이성 끼어있다 하면 약속 취소하는 인간 나야나
3년 전
익인92
3년 전
익인98
3년 전
익인114
3년 전
익인119
1414 여고친구들이 훨배 재밌음,,ㅠ
3년 전
익인16
15 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
1616..
3년 전
익인136
17 나도 확실히 여고애들끼리만 놀때랑 대학친구들이랑 섞어서 놀때랑 편한 느낌부터가 너무 달라서 여고애들이 훨씬 더 잼써ㅜㅜ
3년 전

익인5
한 성별 속에만 있다가 다른 성별이랑 섞이면 적응 못하는 경우 많던데 쓰니는 잘 맞아서 다행이다!
3년 전
익인6
맞아 이성한테 관심 못 받고 있다가 같이 놀고 같이 술마시고 그러니까 엄청 기분 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
마자마잩ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 술게임까지 하면 더 재밌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
여자애들이랑만 노는 것과는 다른 재미가 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
마자 ㅋㅋㅋㅋ 재밋음 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
나도 새내긴데 동기들이랑 놀고싶다ㅠㅜㅜㅠ
3년 전
익인12
난 여자끼리
3년 전
익인13
ㅇㅈㅇㅈ 나도 여중여고 나온 새내긴데 넘 재미있어 친구들 만나는 거랑 또 다름 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋ난 부끄러움이 많아서 여자애들끼리 돼지파티 하는게 제일 좋아 남자애들이랑 재미있게 노는애들 부러움 난 부끄러워서 말 못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
다른 재미인 것 같음
3년 전
익인16
그래..? 난 여고생활 그리워진짜
3년 전
익인17
진짜ㅇㅈ 분위기가 달라
3년 전
익인18
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌더라 한번 같이 놀아보니까 너무 짜릿햌ㅋㅋ
3년 전
익인19
난 고등학교때 남녀공학이었는디 진짜 같이놀면 재미짐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅇㅈ 나도 여중 여고 학원도 안 다녔어서 남사친 초딩 때 친구 한명이 다였는데
대학 와서 남자 동기들 장악- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거의 홍일점처럼 다님 ㄹㅇ 등 밀어줄 수 있는 사이

3년 전
익인68
헐..언니...비법좀요..
3년 전
익인20
그냥 ...... 내숭 없이 하하호호 웃고 트름하고 지냈오
그리고 남자 무리(?) 중에서 제일 핵심....? 같은 애랑 일단 엄청 친해졌지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
남자애들 쫌 재밋음 ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ특히 여자 한 5에 남자 1면 더재밋음 약간 으그으그 귀여웡 ~~~~ 하는 느낌 막내 남동생마냥
3년 전
익인22
나도 여중여고나왔는데 섞였을때랑 아닌거랑 느낌 다른건 인정 근데 난 같은 성별이 편하도라
3년 전
익인24
난 남자 있으면 고장나섴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 텐션 높거나 낮거나 중간이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
재밌긴한데
난 남자들앞에서 말을ㅋㅋㅋㅋ 안해서 ,,
존재감없어지는건 슬퍼

3년 전
익인103
3년 전
익인26
재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 특히 남고 나온 애들 드립 미쳤음
3년 전
익인33
222 ㅇㅈ ㅋㅋ
3년 전
익인9
3 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 맨날 디코 할때마다 드립 웃겨쥬금ㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립 개웃김ㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
ㅇㅈ
3년 전
익인145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마자
3년 전

익인27
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ대학 동아리생활 꿀잼이었다....
3년 전
익인28
아인정 ㅋㅋ 지금 너무 재밌음 ㅠㅠㅠ 물론 나혼자 여자긴한데ㅠㅠㅠ 여중 공학고등학교랑 차원이 다름 ㅠ
3년 전
익인29
ㅇㅈ 개꿀 ㅠㅠ
3년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
나도 반대ㅋㅋㅋㅋㅋ여자들끼리 노는게 더 재밌음
3년 전
익인35
그거 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자들끼리 있는거보다 확실히 남자 껴야지 재밌더라..나도 최근에 처음 알았어...(여중여고출신)
3년 전
익인36
다른 맛이 있어 둘잌 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋ 맞아ㅋㅋㅋㅋ 내가 알던 친구들이랑은 다른 결을 가진 사람들이랑 놀면 새로운거같아
3년 전
익인38
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
난 아직 남자있으면 넘 불편쓰... 나도 그랬으면 좋겠다
3년 전
익인41
나는 여자만 있는게 좋더라고...
3년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 여자랑 놀때랑 남자들이랑 놀때랑
다른 느낌으로 둘 다 진짜 재밌어

3년 전
익인43
난 여대다니는데 여중여고랑 여대는 또 다름ㅋㅋ여대 재밌엌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
나도 신입생 때 그랬는데 지금은 아닌걸 보면 그냥 처음 겪어본 경험이라 새로워서 더 재밌다고 느꼈던 것 같당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
난 여자끼리가 더 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
난 오히려 같은 과 남자애들이 학창시절때 남자애들보다 재미없더라ㅠ
3년 전
익인47
안 섞이는거라 섞이는거 분위기 확다르지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
남자 섞기면 웃기긴 웃김 근데 여자들끼리가 더 편해
3년 전
익인50
난 둘다 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 사람 많은게 좋다 ㅎ
3년 전
익인51
나만 별로..? 내가 만난 애들은 소리만 해대서..
3년 전
익인51
이상한 소리..
3년 전
익인53
약간 노는 거에 따라 다르긴 한데 재밌지
3년 전
익인54
나중에 가면 커플 생기고 난리나서 결국은 동성끼리 다니는 경우가 다반수 아닌 경우는 재밌음
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인57
222 나도..
3년 전
익인56
아 이거다...
3년 전
익인62
3년 전
익인69
3년 전
익인82
3년 전
익인16
3년 전

익인58
불편한데 드립이 재밌음
3년 전
익인59
난 먼가 섞어놀면 친구들이 내숭떨고 가식적인게 넘 보여서 쫌 불편함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 여자애들끼리 돼지파티하는게 재밌음

3년 전
익인60
엇 나두 반대 초중고 공학있다 여대왔는데 너무 편햌ㅋㅋㅋㅋ언니들도 재밌고 ,, 친하다고 은연중에 성희롱 당할일도없음 ㅎ..
3년 전
익인61
ㅁㅈㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 동성친구들끼리만 모여서 노는 것도ㅠ재밌어
3년 전
익인63
ㅇㅈ 섞어노는게 훨 재밌늠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
친해지면 다 같이 노는게 ㄹㅇ 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인65
나 새내긴데 동기얼굴 한번도 못봤다.. 재밌니..?
3년 전
익인66
무슨학과얌
3년 전
익인71
근데 딱 새내기까지 저렇고 학년 올라가기 시작하면 마음맞는 애들이 짱임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
ㄹㅇ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
난 여고때 애들이 너무 재밌었어서 그때 못이김...
3년 전
익인74
마쟠ㅋㅋㅋ뭔가 묘한 설렘도있고 이성이랑 노는게 재밌윰
3년 전
익인74
뭔가 챙김받는 것도 좋곸ㅋㅋㅋ 성향차이인가봐..난남자애들이랑섞어서노는게재미써
3년 전
익인76
난 여자애들이랑만 노는게 제일 재밌음
3년 전
익인77
남자애들이 어떤 애들인가에 따라서 사바사일듯 ㅋㅋ
3년 전
익인79
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 개웃김
3년 전
익인80
내기준 샌애기때 그랬는데 남자애들 군대갔다오고나서 성격바뀐거보고 여자애들끼리 노는게 500배정도 재밌고 편해짐....
3년 전
익인81
술마실 땐 인정
3년 전
익인85
인정
3년 전
익인85
우린 딱히 선넘는애들이 없어서 그런가 항상 재밌음
3년 전
익인86
남자애들이 나랑 개그코드 맞아서 더 재밌어
3년 전
익인87
나는 여중여고 여초과여서 노는 재미를 못느낌ㅠㅠ
3년 전
익인88
인정
3년 전
익인89
ㅁㅈㅁㅈ 남자애들대로 웃기고 여자애들대로 웃김
3년 전
익인90
난 별로...여자친구들이랑만 노래방에서 신발 벗고 춤추는 게 더 재밌음. 남자 섞이면 할 말도 없고...불편도 하고..
3년 전
익인93
ㄹㅇ 남여 섞여노는게 젤 재밌어,,
3년 전
익인94
맞아 내 경험상 여자애들은 좀 더 적극적으로 되고 남자애들은 좀 과해지지 않음
3년 전
익인104
22이거 공감된다!!!
3년 전
익인143
3년 전
익인95
학교 못 가본 새내기 익..... 너무 궁금해ㅠ 나도 여중여고라
3년 전
익인96
선넘는애가 아니어서 같이 놀면 친구처럼 잼써
3년 전
익인97
ㅁㅈ 말하는거랑 드립이 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 말빨이 너무 웃김ㅋㅋㅋ
행동도 제약이 없어서 광기 어린거 넘 웃겨

3년 전
익인100
ㅇㅈ재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 cc는 하지말고 잼게놀아...
3년 전
익인101
마자 더 잼나긴 해 남자들 섞어서 놀면 드립이 좀 더 쎄져서 그런 것 같기도? ㅋㅋㅋㅋ 근데 놀고나면 좀 기빨림 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
마잨ㅋㅋㅋ 아니 사실 난 누구랑 놀든 다 재밌는데 동성끼리 놀 때랑 섞여 놀 때랑 다르게 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인104
ㅁㅈ 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
난 재밌긴한데 오래는 못 놀겠음ㅋㅋㅋ예전에 학교때 쉬는시간 10분 정도 같이 얘기하는게 제일 나았음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
음.. 흑역사 생성할 수 있을듯
3년 전
익인106
그냥 종류가 다른 재미인듯ㅋㅋㅋㅋ 여자끼리만 노는것도 재밌지만 섞여서 놀면 또 다른 재미가 있지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인107
여고 여대나와서 지금은 잘 모르겠지만 나도 공학인 중학교 다닐 때 재밌었어ㅎㅎ 지금이 더 편하긴 하지만 무리의 성격에 따라 재미가 다른 것 같앙
3년 전
익인108
여중여고 나와서 새내기땐 재밌었는데 점점 여자애들끼리 노는 게 더 편해져서 졸업 하고는 다같이 만나는 거 아니면 남자 동기들 만난 적도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
ㅁㅈ 착한 애들이면 진짜 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인112
22”착한”ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인133
33 착해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인110
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인111
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
3년 전
익인113
난 공대나왔는데 재미는 있는데 가끔 여자 없는게 외로웠어ㅠ
3년 전
익인115
재밌긴 한데 가끔 남자애들은 속을 모르겠음
3년 전
익인116
난 공대인데도 무조건 여자동기들하고만 논다... 그게 편해ㅠㅠ
3년 전
익인117
술마실땐 ㄹㅇ 섞는게 재밌고
평소에 놀땐 여자애들이랑 노는게 더 편하더라

3년 전
익인118
여중여고출신 공대가서 신세계를 맛봤다 드립의 차원이 다르더라.. 내주변 여자친구들이랑 비교했을때..
3년 전
익인120
하 나 여거같은데.. 공학가고시퍼ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
여대 갈거같은데
3년 전
익인121
남자 섞이면 다른 재미가 있긴 한데 낯가려서 그런 상황을 잘 안 만들게 됨,,
3년 전
익인123
개 ㅇㅈ 여자애들끼리 잇는거 물론 재밌는데 같은 반에서 기싸움하고나 서열같이 있으면 기죽고 너모 힘드러...
3년 전
익인124
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ 애들 술 잘 먹어서 조음
3년 전
익인125
여자애들이랑 노는거랑 남녀 섞어서 노는거랑 둘이 다르게 재밌어
3년 전
익인126
ㅇㅇ 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
ㅇㅈㅇㅈ 개꿀잼
3년 전
익인128
개그코드 이상한애들이랑 놀면 선넘는개그쳐서 재미없고 분위기 이상한데 선안넘으면서 웃긴남자애들이랑 놀면 진짜 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 반반 섞어서 놀아야 재밌음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인129
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인130
이상한 애들 거르면 재밌음
3년 전
익인131
오바치는 애들 아니면 갑분싸 안 되고 재밌음
3년 전
익인134
난 남자애들이 다 그런건 아니지만 과하게 오바하거나 은근한 남자 여우짓? 그런게 공감성 수치가 심해서 못견디겠어..
3년 전
익인147
222와...2222진짜 인정 내가 다 민망해서 걍 나옴
3년 전
익인137
ㅇㅈ ㅋㅎㅋㅍㅎㅋㅍㅋㅎㅋㅍㅋ 술자리에선 진짜 제일 재밌음
3년 전
익인138
ㅁㅈ 남녀공학 ㄹㅇ잼써
3년 전
익인138
고딩때도 공학이었고 대학교 공학으로 옴 ㅎ!
3년 전
익인139
어우 우리과 남자 동기 애들은 대체로 이상한 애들 (얼평,몸평 등등) 밖에 없어서 여자애들이랑만 다님,,, 윗학번 보면 그런 사람 별로 없던데 우린 남자애들이 편가르기 뒷담 이런 거 너무 심해서 같이 일주일 놀고 바로 손절침
3년 전
익인140
나도 남자애들이랑 놀고싶은데 남친이랑만 논다 ㅜㅜ
3년 전
익인141
남자애들 말하는 거 너무 웃김
3년 전
익인141
나 진짜 말로 웃기기 장인인데 남자애들만 있으면 자지러지게 웃기 바쁨
3년 전
익인142
나는 같이 노는 게 재밌다기보다 걔네 티키타카를 옆에서 보고듣는 게 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
인정 ㅋㅋ
3년 전
익인144
남자랑 여자 드립 결이 다른 느낌?
3년 전
익인146
여고...다니고 있어서 남자 대하는 법을 잊어버렸는데...내년에 새내기인데.... 남사친 사귈 수 있을까.....
3년 전
익인148
성별 서ㄲ여서 노는거랑 동성이랑 노는거랑 다른 재미임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인149
여중여고여초과 여초회사~~~~~~~ 남자랑 노는 게 재밋는지 아닌지 모르겟음 ^^,,,
3년 전