모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

기장 엄청 애매해 

익인이들아 도와줘서 너무너무 고마웡🖤🖤

이런 글은 어떠세요?

익인1
청바지랑 입음 예뿌겠다
3년 전
3년 전
익인22
이쁜디
3년 전
익인2
내 거랑 똑같은 건가... 나는 흑청바지랑 입어
3년 전
3년 전
익인3
청바지랑 아님 원피스랑
3년 전
3년 전
익인3
예뽀예뽀
3년 전
익인23
청바지 이쁜데?? 안에 셔츠만 바꾸면 될거같애! 그냥 흰티라던가 브이넥?
3년 전
익인24
이거 예쁘다
3년 전
원피스 이거 가능?? 기여운데
3년 전
익인3
ㅇㅇ ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인16
요거기엽!!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
청바지에 앞부분 넣어입을듯!
3년 전
ღ˘◡˘ற♡.。oO 휴우 도와줘서 고마워잉ㅇ잉
3년 전
익인6
흑청 or 검정슬랙스에 가디건 안에 넣어 입기...?
3년 전
3년 전
익인16
굿!!!!
3년 전
익인27
굿!!!!!
3년 전
익인28
이브다
3년 전
익인35
굿
3년 전
익인54
이거 짱이야 짱예뽀!!!!
3년 전
익인7
쓰니 어떻게 입어도 이뿔거같앙 사진이 이뿌네!!
3년 전
ㅋ큨큐ㅠㅠ 나 사진 좀 잘 찍어 ㅎㅎㅎ 고마웡〰️💖💖💖
3년 전
익인8
치마랑
3년 전
익인8
이너입고 이너는 안에넣고 가디건은 안에 넣지말고 그냥 빼서 입기 단추풀고
3년 전
치마가 이런 거 밖에 업는제...... ㉻㉻
3년 전
익인8
저런치마면 가디건을 치마안에 넣어입어두 예쁠것같앙
3년 전
익인29
난 이게 젤이쁘다
3년 전
익인30
이게 젤 굿
3년 전
익인34
이게 젤 이뻐
3년 전
익인48
이거랑 티안으로 넣은 청바지 베스트!!! 예쁘당
3년 전
익인9
안에 무늬 없는걸로! 두번째사진처럼 티셔츠만 넣어서 청바지랑 입은거 이뿌다
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 나 옷이 별로 없나버ㅏ ㅠㅠ 반팔티에 다 무늬 있더라궁 ^^,,, 담에 무지 함 사야겠스~~ 땡쿠큐💓
3년 전
익인10
근데 너무 예쁘다 그냥 아무렇게나 입어도 이뿌겠다 진심
3년 전
이거... 옷 말구 내 칭찬이지?!! ㉻㉻ 고마웡웡🖤🖤🖤💜💜💜
3년 전
익인10
ㅇㅇ 맞아!!! 입었을 때 기분 좋은 옷을 입어!! 진짜 이뿌다
3년 전
익인11
하이웨스트 바지 안에ㅔ 넣어 입어도 갠차늘 것 가타
3년 전
주륵 나 하이웨스트가 없어서 ㅋ큐ㅠㅜㅌㅌ 담에 쇼핑할 때 함 살게 고마워💖💖
3년 전
익인11
응응 꼭 바지 아니더도 애매한 기장 상의는 하의 안에 넣어 입으면 훨씬 예뻐 보여~~~ 예뿌게 입길 바라~~~
3년 전
익인12
검정목폴라있어?? 검정목폴라 붙는거 안에 이너로 입고 가디건 입구 위에 저 청바지입거나 하의는 무릎아래기장정도의 청치마 해도예쁠거같아
3년 전
익인12
목걸이 포인트로 목폴라 위에 매주기 😉 지금것도 예쁘구 아님 팬던트 죄끔 더 큰거해도 예쁠거같앙~
3년 전
익인12
참고로 원피스는 약간 가디건이랑은 내생각에는 색상톤이 안맞는거같아!! 근데 원피쮸 단독으론 짱 귀엽당
3년 전
헤헷 나 목폴라가 흰색 밖에 없더라 ㅠㅠㅠ 다음에 함 사려궁 ㅎㅎ 정성스럽게 답해줘서 고마워!!! 다음에 시도해 볼게🖤🖤 원피스 봄에 단독으로 입으면 진짜 기욥따 도와줘서 고마워🤍
3년 전
익인13
오오 청바지입은거 잘어울려!!
3년 전
꼬마오 익잉ㄴ잉잉ㅇ잉💕💕❤️❤️
3년 전
익인14
가디건에 검정 슬랙스 다리라인붙는 하이웨스트? 입으면 예쁠거같음 바지에 가디건넣어입고
3년 전
헤헤 도와줘서 고마워 내 옷장에 한계가 찾아왔어 주륵 ㅠㅠ 담에 쇼핑할 때 하이웨스트더 살게 거마엉🖤🖤🖤
3년 전
익인15
나라면 와이드 청바지에 가디건 안에 나시?탑 입고 입을랭
3년 전
와이드 입어본 적 한 번도 없는데 담에 도전해 볼게 고마오 익인아〰️💖💖
3년 전
익인17
저 가디건에 하얀 티셔츠 길게 레이어드는 별로인 거 같앵
3년 전
좀 글킨 하지?! ㅇ도어ㅏ줘서 고마옹💗💚
3년 전
익인18
1,4,5 이쁘다
3년 전
익인18
안에 검정 끈나시 입어도 이쁠듯
3년 전
헤헷 1,4,5 확인 완료 꼬마오💖💖💖💖
3년 전
익인19
붙는 티에 위에사진속 검정바지에 가디건 열고입으면 예쁠듯
3년 전
익인19
아니면 흰색 붙는 얇은 폴라티에 가디건입고 밑에 까만색바지
3년 전
으앙 이뿌겠다...... 다음에 입어볼게 더와줘서 고마워~💕🤪💖
3년 전
익인20
안에 티 안입고 검은바지 붙는거!
3년 전
근데 나 티 안 입으니깐 숙이면 다 보이더라 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 원래 이렇게 입는 건가?!!! 암튼 도와줘서 고마워😎💖
3년 전
익인21
그냥 아무렇게나 입어도 옷태가 이뻐서 이쁠거같은데,,
3년 전
어우 아냐~~~ 칭찬 고마워 사룽해💖💖💖💖
3년 전
익인25
와 근데 쓰니 옷태 넘 잘받는다. 나 처음에 보고 피팅모델 사진인줄 알았어.
3년 전
어웅 넘 과찬이야 고마웡우어우엉 하트뿅뿅 ᧕3᧕ 🖤🖤
3년 전
익인26
내려오면서 오⚆₀̑⚆? 오⚆₀̑⚆?? 오⚆₀̑⚆???? 하면서 내려왔어 진짜 다 괜찮아
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ표정까지 갓벽
3년 전
익인42
구니깤ㅋㅋㅋㅋ 다잘어울린다
3년 전
아 표정 너무 귀엽자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 고마워 익이나아💖💖💖💖
3년 전
익인31
코디 잘하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 옷장 털었슈~~~ 꼬마옹💓
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
나 이런 칭찬들 넘 부끄러워 근데 기분 저아 ㉻㉻ 고마워 익이나 사룽해💖💖💖
3년 전
바지가 왤케 꾸겨졌담 꾸겨져서 저기 좀 이상해 보임 ㅠㅠ 이거 유행 지났나?? 사람들 많이 입던데
3년 전
익인34
오 이건 이상해
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ 저런 식으로 입는 사람 봐ㅛ는데 잘못 봐ㅛ나봄 ㅋㅋ튜ㅠㅠ꒦ິ^꒦ິ 고마웡웡
3년 전
익인36
ㅇ오ㅡ우 노,,
3년 전
ㅋㅋㅅㅌ ㅠㅠㅠ알게쪙뼝 고마웡ㅇ웡
3년 전
익인37
이거 빼고 위에 거 다 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
큐큐ㅠㅜㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅊ 내 눈엔 다 비슷함ㅇ네 ㅠㅠㅠㅜㅜ쿠ㅜ꒦ິ^꒦ິ 엇 잘 입는 가 같은데 아닌 거 같기두 하구 ㅋㅋㅋㅌ고마웡웡
3년 전
익인46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 오 다 예쁜데~ 갠찬타 하면서 내려오다 여기 보고 빵터졌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바지 저런 거 유행타지 않았었나?!!! 엄청 진지했는데 ㅜㅜㅜㅋㅋㅌㅌ 당신의 웃음에... 행복을 느낍니다
3년 전
익인38
아 쓰니 왜케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋ 난 청바지가 베스트!!!!!!
3년 전
쪼앗스 청바지~~!!!! 👖 도와줘서 고맙다 익인쓰〰️💖💖
3년 전
익인39
날 추워지면 검은 목폴라 이너로 입고 잠그고 입어도 예쁠듯
3년 전
으앙 쪼앙 다음에 검은 목폴라 함 살게~~ 꼬마옹옹ㅇ💟💟
3년 전
익인40
롱스커트에 입어도 예뽀
3년 전
아이보리 사려고 해ㅛ어ㅛ느데 괜찮겠지?! 헤헤 도와주ㅜ서 도마옹💙
3년 전
익인41
기본템이긴 한데 그냥 쓰니가 잘 소화하는듯....
3년 전
밥을 잘 소화하긴 하는데... ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 익인아 고마웡💗💗💗💗💗💗
3년 전
익인43
혹시 쓰니 스펙 알려줄 수 있어? 다 너무 예쁘다
3년 전
익인43
그냥 다 모델핏~
3년 전
Very thanks!!~~~🖤🖤💙💙💙
3년 전
나 166에 54야!!!!!!!,,,~~~🖤🖤
3년 전
익인44
저거 약간 나풀나풀 여름바지?라고 해야하나 그거랑 입으면 예쁘더라
3년 전
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 나 그거 뭔지 알지~!!! 도와줘서 고마오 히히히ㅣ🧡🧡
3년 전
익인45
요즘 하이 웨스트 청바지에 입으면 이쁘겠당
3년 전
ㅋㅋㅋㅌ 웅웅 난제 사려고! 고마워〰️💗💗💗💗
3년 전
익인47
안에 흰목폴라 입고 플레어롱스커트 입으면 예쁘겠다
3년 전
사람들 다 옷을 넘 잘입는 거 같아 주륵 도우ㅏ줘서 고마워 담에 함 해벌겡🖤🖤🖤🖤
3년 전
익인49
아이보리 팬츠!!!!!!!!!!!!!
3년 전
허걱쓰 한 번도 도전 한 적 엊ㅅ는데 이번 기회로 도전해 보겠읍니다 꼬마오용💛💛💛
3년 전
익인50
난 치마가 최고예ㅃㅓ보여
3년 전
익인51
흰색목폴라에 청바지도 옙블거같아!!!!!
3년 전
흰...색몯...폴라...청..바지....메....모.... 고마웡💗💗
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
오케이 휴ㅏㄱ인!! 꼼웡💖💖💖
3년 전
익인53
쓰니 가디건 정보 알수있을까ㅠㅠㅠ 넘예쁘다
3년 전
나도 도움 주고 싶은데 아무 것도 안 붙어있어 ㅠㅠㅠ 그리구 친구들이 생일선물로 사준 거라서 잘 모르겜ㅅ어 미아내 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인55
검정 바지가 젤 예쁜듯
3년 전
오케바리~~~ 고마웡🖤❤️🖤❤️
3년 전
익인56
뭐야 뭔데... 쓰니 뭘 입어도 다 찰떡인데???
3년 전
ㅋㅋㅌㅌㅌ 찹쌀떡 조아해 나 ㅎㅎㅎ 칭찬 고마워💖💖💖💖💖
3년 전
익인57
빈티지한 원피스랑 입어도 이쁠 듯~!@@ 그 신발은 고구마슈즈나 로퍼같은거 아님 구두
3년 전
고구마슈즈 인터넷에 쳐봤는데 넘 기엽따.... 헤헷 도와줘서 고마오🖤🖤
3년 전
익인58
이런 바지랑 입으면 이뻐
3년 전
바지 땅바닥에 안 끌리나?! 쇼핑할 때 사서 입어볼게 고마웡💖💖💖
3년 전