공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1937l
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

나는 16cm!

사실 애인는 없고 친구랑 16cm나 차이가 나길래... 커플들은 보통 몇 cm 정도 차이나는지 궁금했어

이런 글은 어떠세요?

둥이1
11센치
3년 전
글쓴둥이
오 그럼 어깨에 오는 수준인감??
3년 전
둥이1
어깨보다 조금 더 위? 인 거 같옹 ㅎㅎ
3년 전
글쓴둥이
뽑뽀하기 딱 좋겠다 ><
3년 전
둥이2
3년 전
글쓴둥이
헉!!! 익인이 키 몇인지 물어봐도 돼?
3년 전
둥이2
154!
3년 전
글쓴둥이
헉 그래도 남친 진짜 크다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
허...나도..ㅠ
3년 전
둥이3
나는 키 같아!
3년 전
글쓴둥이
오! 키가 같으면 더 잘 어울리겠다!ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이3
170이얌 ㅎㅎ
3년 전
둥이4
열여덟센치!
3년 전
글쓴둥이
오 이 정도면 조금 많이 올려봐야겠다 ㅋㅋㅋ 이쁘게 사귀세용!
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
오 차이가 큰 커플이 많네!! 행쇼해 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
3년 전
둥이8
3년 전
둥이9
3년 전
둥이10
25!
3년 전
둥이11
11인데 내가 딱 남친 귀위시작점~별존에 정수리 온다..!
3년 전
둥이12
3년 전
둥이13
3년 전
둥이14
3년 전
둥이15
3년 전
둥이16
난 좀 많이 나 내가 158이고 남친이 185라 27센치 ,,
3년 전
둥이18
혹시 익인이가 남자친구 어디까지 와?? 안으면 쏙 안겨?
3년 전
둥이16
웅 아예 쏙 안겨! 안으면 정수리밖에 안보인댔어,,, 하하 ^-^,,, 둘이 같이 서있으면 어깨선? 그정도에 걸치는거같당 둘다 운동화 신었다는 전제 하에
3년 전
둥이18
헐 정수리가 어깨선에 와??
3년 전
둥이16
웅 방금 사진 보니까 그정도 오는거같앙 아마도
3년 전
둥이18
16에게
Wow... 부럽다.. 예쁜 사랑혀 ❤️

3년 전
둥이16
18에게
앗 고마워❤️

3년 전
둥이17
3년 전
둥이19
30...ㅠ
3년 전
둥이20
23센칭
3년 전
둥이21
23센치
3년 전
둥이22
2센치 내가 더 크당 헤헤
3년 전
둥이23
14센치
3년 전
둥이24
3년 전
둥이25
3년 전
둥이26
22센치
3년 전
둥이27
14!
3년 전
둥이28
17??
3년 전
둥이29
3년 전
둥이31
3년 전
둥이31
아 뭐라냐 17~!~!
3년 전
둥이32
딱 20!
3년 전
둥이33
나 149 남친 184 해서 35!!
3년 전
둥이34
3년 전
둥이35
3년 전
둥이37
28......
3년 전
둥이38
3년 전
둥이39
28센치 !
3년 전
둥이40
3년 전
둥이41
3년 전
둥이42
3년 전
둥이43
3년 전
둥이44
0! ㅎㅎ
3년 전
둥이45
1~2센치
3년 전
둥이46
18~19
3년 전
둥이47
26!!
3년 전
둥이48
3년 전
둥이49
15센치
3년 전
둥이50
3년 전
둥이51
182 160 22센치
3년 전
둥이52
3년 전
둥이53
3년 전
둥이54
3년 전
둥이56
7cm
3년 전
둥이57
20cm!
3년 전
둥이58
3년 전
둥이58
174 152
3년 전
둥이59
30센치 154 184
3년 전
둥이60
189-163=26...???
3년 전
둥이61
20센치
3년 전
둥이62
10센치
3년 전
둥이63
14-15
3년 전
둥이64
3년 전
둥이65
20!
3년 전
둥이65
158 178 😅
3년 전
둥이66
31!
3년 전
둥이67
8~9
3년 전
둥이68
3년 전
둥이69
10센치
남친 171, 나 161인데
남친은 나보고 아랫공기는 어떠녜ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이70
3년 전
둥이70
188 160
3년 전
둥이71
10센치!
3년 전
둥이72
3년 전
둥이73
27~!!
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
8? 그 정도려나 165 173
3년 전
둥이76
딱 30!!
3년 전
둥이77
15-16
3년 전
둥이78
4센치
3년 전
둥이79
3년 전
둥이79
162 184
3년 전
둥이80
한 7센치 차이나나,,? 168 175 정도!
3년 전
둥이81
163 178 좋다구~

3년 전
둥이82
20cm
3년 전
둥이83
20!
3년 전
둥이84
나 20!
3년 전
둥이84
154 174
3년 전
둥이85
흠 15센치 넘어 내가 160이고 남친은 180초반이얌
3년 전
둥이86
4cm나는 좀 큰편이구 남자친구는 평균이얌
3년 전
둥이87
19!
3년 전
둥이88
3년 전
둥이89
158 185 ㅠㅠ

3년 전
둥이90
16!
3년 전
둥이91
20!
3년 전
둥이92
20센치!
3년 전
둥이92
160이랑 180!
3년 전
둥이93
22센치
3년 전
둥이94
나도 16!
3년 전
둥이95
3년 전
둥이96
21 !
3년 전
둥이97
19cm!
3년 전
둥이99
6~8cm
3년 전
둥이100
5센치
3년 전
둥이101
21!
3년 전
둥이102
9센치
3년 전
둥이103
25센치
3년 전
둥이108
우아 신기해 몇이길래ㄷㄷ
3년 전
둥이103
155랑 180! 내가 작아..ㅎㅎ
3년 전
둥이104
20!
3년 전
둥이105
3년 전
둥이106
3년 전
둥이107
11!!
3년 전
둥이108
난 162고 남친은 178이었나 그러면 오 16센치
난 어깨 살짝 아래

3년 전
둥이109
3센ㅊㅣ
3년 전
둥이110
약 40cm... ㅋㅎ...
3년 전
둥이111
22ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
나도 16!
3년 전
둥이113
1 ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
3년 전
둥이114
19cm!
3년 전
둥이115
22cm
3년 전
둥이116
26!
3년 전
둥이117
178 167 11!!!
3년 전
둥이118
딱 20!! 158 178
3년 전
둥이119
3년 전
둥이119
162 180
3년 전
둥이120
내가 너무 작아서 20...?
3년 전
둥이120
152 173
3년 전
둥이121
남친이 큰게아니라 내가 작아,,
155 175

3년 전