모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 혹시 배송 얼마나 걸렸오???
3년 전
3년 전
익인2
우와 얼마양
3년 전
4만 8-9천원 정도 준 것 같아!
3년 전
익인3
직구해야해??
3년 전
ㄴㄴ 네이버에 검색하면 바로 살 수 있옹
3년 전
익인3
헉그래? 네이버 후기가 다 직구라서 그런줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 가방 얼마만에 받았어??
3년 전
20일 정도 걸린 것 같아! 네이버에 저 브랜드 검색하면 사이트 뜬다ㅇ
3년 전
익인3
아항 고마워 배송 엄청 오래걸리는구나,,,
3년 전
해외에서 와서 그런 것 같아ㅠ

3년 전
익인3
글쓴이에게
아 그렇구만!! 가방 가까이 찍은거나 매고 찍은 사진 보여줄 수 있엉?? 나도 넘 사고싶어서ㅠㅠ

3년 전
삭제한 댓글
3에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

3년 전
익인3
삭제한 댓글에게
오오 고마웡!!!

3년 전
익인4
이거 인티 광고 맨날 뜨는 가방!!!!
3년 전
익인5
예뻐
3년 전
익인6
헐진촤?싼티날까봐 안샀는데 괜찮다니 대박
3년 전
가격저렴하고 완전 만족!! 싼티 안나
3년 전
익인7
질 좋아????!
3년 전
3년 전
익인8
옹 진짜 예쁘다!!
3년 전
익인9
헐 예뻐!!!
3년 전
익인10
나 저거 흰색있오 짱ㅇㅖ
3년 전
익인11
마자 나 이거 흰색 샀는데 싼티안남!! 근데 단점은 시킨지 잊어버릴 때 쯤에 옴
3년 전
익인12
익인이 저 디자인으로 흰색 있는 거야? 혹시 수납공간 어때..?
3년 전
익인11
엉 같은 디자인이야 근데 수납은 꽝이야ㅋㅋㅋ 그래도 손바닥만한 빗이랑 쿠션, 립 몇개, 카드지갑 이정도는 들어가!
3년 전
익인12
이거 좋아?? 나도 살까
3년 전
익인12
나도 이거 인티 광고로 맨날 떠서 한번 들어가봤는데ㅋㅋㅋㅋ가격 괜찮던데 후기가 궁금햇어
3년 전
익인14
이거야?
3년 전
3년 전
익인15
오오오 이쁘다
3년 전
익인16
혹시 파우치 그냥 일반적인?사이즈도 들어가??
3년 전
익인17
사이즈 어때?? 핸드폰이랑(아이폰11) 반지갑 넣고 다닐 수 잇는 사이즈얌..??
3년 전
3년 전
아이폰 11 크기는 모르겠다 ㅜ 내가 7을 써서
3년 전
익인18
헐 나 이거 안좋은 후기들만 봤는데ㅠㅠ 고민된다
3년 전
익인15
혹시 어떤 점들이 안 좋았대? 넘 이뻐서 살까 했고든 ㅠㅠ
3년 전
익인18
정확히는 기억 안나는데 싼티난다 싼값하는것같다는 게 젤 많았오ㅠㅠ 나도 사고 싶었는데 살짝 보류해놨어,,
3년 전
익인15
아하 ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 익인아! 좋은 하루 보내♡
3년 전
익인18
고마워 ㅎㅎ 너두 좋은 하루 보내❣️
3년 전
익인19
난 디자이 다른거 있단
3년 전
익인20
이거 크기 얼마나 작아?? ㅜㅜ
3년 전
음.. 반지갑, 에어팟, 쿠션 그런건 충분히 들어가는데 그 이상은 ㅜㅜ
3년 전
익인21
유명해지면 안대앵앵ㅇㅇ유ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ (그만큼 좋다9)
3년 전
익인22
헐 이뻐
3년 전
익인23
나듀 저기 가방 사려다가 후기에 개오래걸린다는거 보구 안삼ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 이쁘긴 하더랑
3년 전
익인24
쓰나 평소에 스타일이 어떻게 돼???
3년 전
나 캐주얼! 자켓 트렌치 가죽자켓 이런거 요즘 많이 입오
3년 전