모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
모든 폰은.. 초장기때 불량품이 많이 나오지..

근데 대체로 트루톤기능보고 불량으로 오인하는 경우도 많더라(아이폰 처음으로 온사람들)

3년 전
트루톤 끄고 오줌액정 인증한 사람이 너무 많음 넘 구려 좀 더 버텨야지
3년 전
익인2
혹시 12프로도 그래...?
3년 전
오줌액정은 죄다 12프로던데?
3년 전
익인2
ㅎㅎ... 세상에...12가 아니라 프로라니...
3년 전
익인3
일단 더 고민해봐야지
3년 전
익인4
헉 나 프로 사전예약 했는데 나 불량품 걸리면 우째ㅠㅠ 벌써부터 걱정ㅠㅠ
3년 전
익인5
이래서 초기에 사면안됨ㅜㅜ
3년 전
익인6
초기에 안 산다는 건 그럼 언제 산다는 거야?
3년 전
익인8
3년 전
익인20
후기가 어느정도 나오길 기다린다는 뜻이 아닐까 조심스레 예상..!(총총)
3년 전
익인5
이거 맞아 그리고 나는 실물로 색도 엄청 고민해서 한두 달 뒤에 사!
3년 전
익인6
아 고민하는 시간을 갖는다는 거야?? 난 시간 지나면 그런 게 고쳐져서 다시 나오는 줄 알았어
3년 전
익인5
6에게
불량 많이 나오면 고쳐져서 나올 수도 있어! 그래서 그냥 혹시하는 마음에 난 좀 더 뒤에 사는 거야 어차피 사긴 살 거거든,,ㅎ

3년 전
익인22
나는 한 두달 정도 후에 삼! 후기 좀 나오고ㅇㅇ
3년 전
익인6
아 고민하는 시간을 갖는다는 거야?? 난 시간 지나면 그런 게 고쳐져서 다시 나오는 줄 알았어
3년 전
익인22
ㅇㅎ 근데 확실히 불량이 많으면 공정 과정 손보긴 할걸?
3년 전
익인7
나중에 생산하는 액정은 중국꺼 비중 높아지는거 맞나..? 이거때매 미리 샀느네두ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
같은 걸 파는데 그러진 않지 않나?
3년 전
익인13
이미 중국액정 아니야? 그래도 테스트 통과는 했을 거아녀
3년 전
익인7
소문에는 리퍼액정이 boe껀가바
3년 전
익인9
아,,, 미니 버티는 익인데,,, 우째야하누,,,
3년 전
익인12
근데 오줌 액정은 11 때부터 심했어서..
3년 전
익인13
번인이 벌써 온다고??? 진짜야?
3년 전
익인14
번인 ㄹㅇ???? 오늘 가니까 사람들 후기보고 2-3주 뒤에 사라고 하긴 하던데
3년 전
업데이트 ㅎㅐ놓고 잤는데 번인 왔다고 인증샷 올린 사람 사진 봤어
3년 전
익인15
.. 나 7에서 11으러 넘어갔는데 너무 노오옹래서 첨에 이게 뭔가 했어.. 트루톤 끄고 색 필터로 조절해도 ... 친구폰이랑 비겨해도 오줌액정ㅇㅣ었지만 as센터에서는 문제 없는거라더라 ...힝구
3년 전
익인17
그래서 그냥 노란화면으로 계속 썼어??
3년 전
익인16
조금 기다려서 사는 기간이 한두달인가??
3년 전
익인18
헐 번인이 벌써 왔다고????? 1년 전에 산 내 11프로도 번인 안 왔는데 ㄷㄷ...
3년 전
익인19
번인이 벌써????헐???
3년 전
익인21
나 오늘 받았는데 문제없당
3년 전
당연히 다 그래야 되는데 아니니까 쓴 글이여... ㅋㅋ
3년 전
익인24
오줌액정이 뭐야....?
3년 전
익인22
누런거’
3년 전
익인25
번인 교환 되나??
3년 전
익인26
헐 ㅠㅠㅠ 내껀 안 그랬음 좋겠다..
3년 전
익인27
프로 젤 싼 게 135만원 정도인데 장난하나......
3년 전
익인28
헐 잠만 나 취소해,,?
3년 전
익인29
헉 번인은 교환되지않을까
ㅠㅠ

3년 전
익인30
혹시 번인이 뭐야..? 나 오늘 12프로 받았는데 걱정돼서ㅠㅠㅠ
3년 전