모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
망..
3년 전
익인2
아... 글씨체저장을안했구나...ㅜㅜ
3년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅜ나진짜 눈물만 나....
3년 전
익인3
걍 pdf로 올리지...
3년 전
무조건 마이크로소프트 ppt로만 올리라고 하셨어ㅜㅜㅠ
3년 전
익인4
하이고...인정안해주실것같은데
3년 전
아 어떡하지...그나마 다행인건 교양이고..
만점이 30점인데 기본점수 20이고
상 10점 중 7점 하 4점이야............그래도 일단 메일 드려볼까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
일단 폰트 깨지면 완성도도 떨어져 보일 수 있으니까 메일 드려서 말씀드리자! ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메일은 지금 드려도 되려나!??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
시간이 늦어서 애매하긴 한데 그래도 최대한 빠른게 낫지 않을까??!
3년 전
익인6
메일 보내봐ㅠㅠㅠ 완성도가 떨어져 보여서 이 파일로 봐주시면 정말 감사할것 같다 어쩌구 이로케
3년 전
흑흑 근데 그러다가 지각제출로 될까보ㅓ 겁나...그냥...하 받을까..........
3년 전
익인6
아니면 그냥 저의 미흡함으로 서체 저장을 깜빡했습니다. 이 파일로 봐주시면 정말 감사할 것 같습니다. 바쁘신 와중 혼란스럽게 해드려 죄송합니다. 이런식으로 덧붙여서 빨리 보내
3년 전
익인6
미완성처럼 보이는것보다는 지각제출 처리 돼도 원래 너가 만든대로 내는게 후회 없을거 같아
3년 전
너무 고마워 이렇게 보내는거 어때??? 익인 말 많이 참고했어 고마워ㅓㅓㅝㅜ
3년 전
익인6
늦게 봐서 미안해ㅠㅠㅠ 완전 괜찮은 것 같아! 저렇게 전송했어??
3년 전
아냐아냐ㅜㅜㅜ넘넘 고마워진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ그그 우리 교수님 메일이 학교메일이시더라고..!!! 그래서 혹시라도 알림연동해두셨을까봐 8시나 9시로예약전송 해두려고!!

3년 전
익인7
빨리보내봐 늦게보내면 고친거같을거같아
인정안해주셔도 되지만 일단 보냅니닷 이러고보내자

3년 전
익인8
호엥 혹시 모르니 지금 메일 보내놔ㅠㅠㅠ 근데 고래 너무 귀엽다 이마에 뽀뽀해주고시펑
3년 전
익인9
한장한장 캡쳐해서 사진으로 넣자
3년 전
익인9
ppt는 진짜 기본 글씨체, 아이콘 사용하는게 제일 안심되고 편해ㅠㅠ 저렇게 날라가는 경우가 많아가지고
3년 전
근데 나 기본 글씨체로 했긴 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ다운받은 폰트 안했는데.....아악 다른 컴퓨터에서 확인해보고싶다ㅜㅜㅜ어떡하지ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
에엥 근데 왜깨졌을까 ㅠㅠㅠㅠ 다운받은 폰트도 아니면 진짜로 속상하겠다
3년 전
나지금 일단 안쓰던 고장난 컴퓨터로 확인해보게ㅜㅜㅜㅜ아 떨린다 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ말 들어줘서 넘 고마워ㅓㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
혹시 기본글씨체로 하면 원래 안깨져?!ㅠㅜㅜㅜㅜ나 폰으로 봐서 그랬나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인9
글쓴이에게
ppt기본 글씨체면 원래 안 깨져
근데 폰으로 보는거는 기본으로 해도 깨져보일 때 많어!!!
컴으로 확인하면 제대로 올라갔을 닷!!!!

3년 전
하 혹시 파워포인트 버전에 따라서도 다른가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ컴퓨터가 2007년꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ열어보니까 깨지더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인아 하나만 더 물어봐도 돼..?ㅠㅠㅠㅠ혹시 기본폰트가 내가 설치한폰트가 아닌 깔려있던 폰트들이야 아니면 기본으로 딱 뜨는 맑은고딕그런거야...??ㅜㅜ
3년 전
익인9
깔려있는거 말하는 거 ㅇㅇ
나는 걍 맑은 고딕 이런 애들 이용하긴 해

3년 전
익인10
저거 읽기버전으로 저장하면 되지않아???
3년 전
그걸 안했어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!
3년 전
익인11
아고..안타까운데ㅠㅠ수정하고싶었으면 지각제출 해서 내는 게 맞다고 생각이 든다ㅠ
3년 전