모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
20대 남자중엔 많이 못본거같긴한데 

남자 이런 무쌍 아이홀 눈매 여자들한테 호불호갈려? | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 완전 죠아
3년 전
익인2
넘 예뿐다
3년 전
익인3
난 좋아
3년 전
익인4
남들 눈을 자세히 안봐성...근데 이쁜디?
3년 전
3년 전
익인5
인기많겠다
3년 전
익인6
딱히 많이 갈릴 눈은 아님!
3년 전
익인7
예뿐데
3년 전
익인7
호불호 안갈릴거 같음
3년 전
익인8
본인이야? 흔한눈 아닌데 예쁘다
3년 전
나야 다행이다 ㅠㅠ갑자기생겨서 쌍꺼풀이
3년 전
익인9
나 좋아
3년 전
익인10
굿...
3년 전
익인11
인기 많을 듯
3년 전
익인13
눈 엄청 예쁘다 난 좋아!!
3년 전
익인14
와 내가 젤 좋아하는 눈... 봉황눈.....
3년 전
익인15
ㅇㅅㅎ 닮았단..
3년 전
익인28
22 나두 보자마자 생각
3년 전
익인49
3년 전
익인59
3년 전
익인63
3년 전
익인68
3년 전
익인74
3년 전
익인75
3년 전
익인79
3년 전
익인80
77 눈 완전 예뻐
3년 전
익인96
3년 전
익인106
3년 전
익인110
10나도 남자 아이홀 무쌍하면 딱 이 분 밖에 생각 안나ㅏ,,,
3년 전
익인111
3년 전
익인121
3년 전
익인128
3년 전
익인135
3년 전

익인16
헐 농협은행이다
3년 전
익인17
난 죠아
3년 전
익인18
일단 난 사랑해
3년 전
익인19
ㅇㅅㅎ 생각남
3년 전
익인30
3년 전
익인32
33333보자마자 딱 생각남!!!
3년 전
익인33
444444나뚜
3년 전
익인34
555555끔쩍놀램
3년 전
익인55
3년 전
익인58
3년 전
익인94
3년 전

익인20
전남친닮았ㅇ...이상형이 어떤거야?
3년 전
익인21
오 눈 이쁜데
3년 전
익인22
우와! 오상진 아나운서분 눈인줄 알았엉!! 자신감을 가져! 매력있어!
3년 전
익인23
ㄴㅐ 생각엔 호불호 갈리는 것 같윰
3년 전
익인24
사람마다 취향은 다른거라
특정 눈이 호불호 갈린다~라고
얘기하기는 어렵지만 난 호

3년 전
익인25
유승호님 닮았엉
3년 전
익인26
사진으로 오른쪽 눈만 보면 ㅂ 같은데 그...엄청 잘생긴 아이돌
3년 전
익인26
무쌍이고 아이홀이고 뭐고 일단 티존이 자기주장 심하네 그럼 100타 먹고 들어감
3년 전
익인99
오 약간 느낌 난다
3년 전
익인27
잘생김 노잼봇님같오
3년 전
익인29
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ예쁜디
3년 전
익인31
댓에 나온 배우 닮았다 눈 너모 예뻐
3년 전
익인35
모든 외모는 호불호가 갈리니 걱정마 ...
3년 전
익인36
눈 이쁜디 조화를 봐야함
3년 전
익인37
눈 안중요함 조합이 중요할뿐
3년 전
익인102
3년 전
익인38
눈 너무 좋아.. 근데 전체적인 조화가 가장 중요해..
3년 전
익인39
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인97
ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ짤 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인40
눈만 봐서는 호불호 많이 갈릴 눈 절대 아닌데? 일단 내가 호
3년 전
삭제된 댓글
(2021/1/30 16:28:40에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인125
나랑 같은 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 말하기엔 그래서 남자배우라고 썼는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인42
ㄱㅊㄱㅊ 저런눈은 나이 먹으면서 더더 예뻐짐! 우리아빠 젊었을때 눈이 딱 쓰니 눈이랑 비슷했는데 지금 아이홀 젊을때보다 깊어져서 이국적인 느낌나!! 개인차 있겠지만 쓰니는 나이 먹으면 눈 더 예뻐지겠다
3년 전
익인43
마자 전체 조화가 중요하지 눈은 그닥 안중요해
3년 전
익인44
예쁘다
3년 전
익인44
내스탈ㅎㅎ
3년 전
익인45
저는 개인적으로 좋아핮니다
3년 전
익인46
걍 보고 잘생기면 좋아함
3년 전
익인47
눈 말고 얼굴 조화를 봐야 할 듯 눈 자체는 별로 안 중요행
3년 전
익인48
😘
3년 전
익인50
쓰니기준 왼쪽눈 완전이쁘다
3년 전
익인51
난 저런 눈 좋아함 !!
3년 전
익인52
헐 배우님 떠올랐다 대박..
3년 전
익인54
이거는 호불호가 있을수가없다
모두가 기본적으로 훈훈+호감 가질수밖에없음

3년 전
익인56
나중에 시간지나서 눈 위쪽 지방 빠지면 아웃라인 비슷하게 잡힐 거 같아 그냥 겉쌍보다 훨씬 매력있음
3년 전
익인57
매우 내 스타일입니다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인60
좋아하면 울리는 혜영이 ㄷㅏㄹㅁ았다
3년 전
익인61
난 아이홀 좋아해..
3년 전
익인62
코까지 잘어울리면 좋을듯
3년 전
익인64
내꺼하자..
3년 전
익인65
좀 갈리긴 할드
3년 전
익인66
헐 내가 너무 좋아하는 눈이야 진짜 방금 눈이랑 사랑에 빠짐
3년 전
익인67
아이홀 제대로 된서면 코가 높다는 소리인데 거기다가 무쌍? 환장할 비율이 넢음
3년 전
익인70
와ㅠ눈 짱잘
3년 전
익인71
눈 완전 예쁜데??? 다들 호일듯
3년 전
익인72
오히려 진한 유쌍 아이홀이 호불호 갈리지 않아?
3년 전
익인73
난시름
3년 전
익인76
그래서 번호가 뭐더라?
3년 전
익인77
ㅇㅅㅎ인줄...좋아
3년 전
익인78
난 싫어...ㅜㅜ ㅠ
3년 전
익인81
어휴 최곤데?
3년 전
익인82
나도 있으 여잔데 난 좋아
3년 전
익인83
개사랑해
3년 전
익인84
호불호 갈려.. 유명한 배우님 중에서도 저런 분 있던데 졸린..? 멍한 눈 같아서 잘생겼다는 생각 안들더라고
3년 전
익인85
유승호같은?
3년 전
익인86
눈이쁘다!
3년 전
익인87
좋은데?유쌍보다 호불호 덜 갈림
3년 전
익인88
개좋아
3년 전
익인89
어어 여보 번호가 머더러?
3년 전
익인89
저 눈이면 솔직히 얼굴형피부코하관 이중에 두개이상이 망한(?)수준 아니면 평타 이상은 할 듯 호불호도 덜 갈리고
3년 전
익인90
예쁜디
3년 전
익인91
개이쁨
3년 전
익인92
모르겠는데 일단 난 좋음
3년 전
익인93
잘생기면 됨... 눈 이쁘다야
3년 전
익인95
노노 잘생기면됨 눈잘생겻네
3년 전
익인98
이런 눈 남자들한테 어떠냐는 줄 알구ㅋㅋㅋㅋ 눈썹 연하면 더 이뿔것 같다고 할뻔...
3년 전
익인100
어흑 개조아
3년 전
익인101
사실 눈은 별로 안중요하고 하관 얼굴형봐서...
3년 전
익인103
wow 개조와
3년 전
익인105
ㄴㄴ사랑함
3년 전
익인107
이뿐뎅
3년 전
익인108
에 완전 이쁜디 아이홀 유무를 떠나서 걍 눈 예쁘면 좋지 호불호없이
3년 전
익인109
잘생김 생각나는 연예인 여럿 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인109
근데 눈썹 넘 부담스러워...외모 관심있는거면 좀만 다듬어도 좋을듯
3년 전
익인112
헐 진짜 예뻐;
3년 전
익인113
저는 너무나 호입니다 선생님
3년 전
익인114
저는 조아여 헤헤
3년 전
익인115
그 엄청 잘생긴 배우 생각난다
3년 전
익인116
ㄷㅂㅇㅈ ㅈㅎㄴ 생각난당
3년 전
익인117
예뻐 또릿또릿
3년 전
익인118
배우 ㅇㅅㅎ?
3년 전
익인119
와...... 조아.. 진짜..
3년 전
익인120
좋은데
3년 전
익인122
안좋아하는데 넌 좋다
3년 전
익인123
나는 이런 눈 환장해
3년 전
익인124
저건 아이홀이라기엔....
3년 전
익인125
남자 배우 느낌난다
3년 전
익인126
난 좋아!! 쌍꺼풀 진한 건 별론데 저런 눈은 너무 좋아
3년 전
익인127
헐 개조아
3년 전
익인129
ㅇㅅㅎ같음
3년 전
익인130
오 나도 이생각
3년 전
익인148
333나도 이생각 했는데!!
3년 전
익인155
와 나두 이생각했어
3년 전
익인156
3년 전
익인131
아이홀이 어울리냐 안 어울리냐에 따라 다를 것 같은데 우선 쓰니는 어울려!!!
3년 전
익인132
너무 좋아
3년 전
익인133
잘생눈인데?
3년 전
익인134
여자든 남자든 부분부분보다도 얼굴의 조화가 중요한거같아 ㅋㅋ
3년 전
익인136
나라면 원랜 부담스럽긴 한데 어떤 성격이냐에 따라 다름
3년 전
익인137
엄청 좋아
3년 전
익인138
충성충성
3년 전
익인139
난 그냥 잘생기면 돼..
3년 전
익인140
좋못사
3년 전
익인141
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인142
저렇게생긴사람이 흘린 지갑으로 카드긁고 경찰서에서라도 만나보고싶다
3년 전
익인143
좋다....
3년 전
익인144
굿
3년 전
익인145
남자가봐도 잘생긴 눈..
3년 전
익인146
몰라내가세상에서제일좋아하는눈임..
3년 전
익인147
눈썹 라인 정리하면 눈이랑 잘 어울려서 더 깔끔한 인상될듯
3년 전
익인149
근데 좀 지나면 쌍커풀 될수도 있겠다
여자인친구 저러다가 쌍커풀되던데

3년 전
익인150
와..잘생겻따
3년 전
익인150
걍 내스타일
3년 전
익인151
조화 잘되면 굿
3년 전
익인152
ㅇㅅㅇ 연습생 ㅇㅈ 그 분 눈이랑 똑같다
3년 전
익인153
아니 완전 좋은디
3년 전
익인154
난 넘넘넘 좋아
3년 전
익인157
뷔 유승호... 하관이 타노스 아닌이상 쓰니 잘생겼을 확률 99.9 넘 특이하고 예쁜 눈이다
3년 전
익인158
개좋아
3년 전
익인159
쓰니 눈은 예쁜데 이거 말고 위치가 높게 잡힌 아이홀은 불호야 ,, 부담스러워 보여
2년 전