모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이태원의 매장에서 일하는데 

내일출근한다 

작년에는 출근해서 분장한 사람들 구경하는거 재밌었는데  

올해는 너무걱정되서죽겄어 

+잠깐 폰하다가 오니까 댓글 많이 달아줬구나 

다들 고마워 내일 진짜 손소독제 수시로 바르고 손도 씻고 

매장 환기도 잘시키고 얼굴 절대안만질거야!! 

조심히 다녀올게 다들 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인2
마스크 두개 끼자...
3년 전
익인3
22 이중쓰자
3년 전
익인4
이러면 효과 떨어진다던데,,?
3년 전
익인2
호엥 지짜? 나 일회용 하나 kf하나 이런식으로 자주 꼈는데..... 케엪 위에 일회용
3년 전
익인4
웅 그렇게 끼면 마스크끼리 마찰돼서 효과 떨어진댕
3년 전
익인2
호엥 댑악... 알려줘서 고마어 쓰나 그냥 하나만 끼고.... 아 페이스 쉴드 어뗘... 조심행
3년 전
익인5
쓰니 진짜 조심하규!! 마스크 뒤에 고리까지 걸엇서 꽉 껴!!!
3년 전
익인6
마스크 잘 끼고 수시로 손 닦으면 아무 일 없을 거야
3년 전
익인7
조심해...... 진짜 겁난다
3년 전
익인8
손 수시로 닦구! 조심해ㅠㅠ
3년 전
익인9
아이고ㅠㅠㅜㅜ 조심하고 아무일 없을 거야 없어!!!!! 출근 화이팅
3년 전
익인10
마스크끼고 가능하면 안경까지 착용하길!!패션안경이라두
3년 전
익인11
코스크 턱스크 들어오면 다 쫓아내버려
3년 전
익인12
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ 걱정 많이 되겠다ㅜㅜㅠ
3년 전
익인13
장갑끼자ㅜㅜㅜㅜ 웬만하면 안 갔으면 좋겠지만 일이니까ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
아이고 ㅠㅠㅠ고생이 많다..
3년 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내
3년 전
익인16
마스크 잘 쓰면 괜찮을 거야!! 에휴 진짜 생각없는 사람들 때문에 이게 뭐냐,...
3년 전
익인17
ㅠㅠㅠ마스크 벗지말구 안경도 꼭 끼자
3년 전
익인18
아이고.... 너무 걱정스럽겎다....
3년 전
익인18
마스크 벗지 말고, 손 소독제 수시로 챱챱하고 손 잘 닦고... 손 트면 안되니까 로션도 바르자.....
3년 전
익인19
아이고ㅠㅠㅜ 걱정되겠다
3년 전
익인21
난 제일 심할 때 라텍스 장갑도 꼈었어ㅜㅜ 최대한 할 수 있는거 다해
3년 전
익인22
오 나도 피시방 알바할때 라텍스 장갑꼈는데,,,ㅎㅎ 알바생 중에 나만 꼈지 ! 마이웨이
3년 전
익인22
환기 자주 시키고 손 자주 씻고 마스크 잘 끼고 절대 얼굴에 손 대지말고 알바갔다와서 알콜솜으로 핸드폰 소독해~~
3년 전
익인23
손 소독제로 틈틈이 소독하고 혹시라도 반지같은거 끼면 세균이 숨어들기 좋으니까 내일은 맨손으로 가ㅠ
3년 전
익인24
아진짜 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인25
아이고 사람들 진짜 안갔으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무일 없을거야 쓰니 파이팅ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
글 올리고 폰하다가 오니까 댓글 많이 달아줬네ㅜㅜㅠㅜ 다들 고마워 내일 진짜 손소독제 수시로 바르고 매장 환기도 잘시키고 얼굴안만지고ㅜㅜㅜ 조심히 다녀올게 다들 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
3년 전
익인26
ㅠㅠㅠ 나도 내일 몇달만에 외출하는데 바보같이 할로윈의 이태원에 약속잡아버렸다...날짜 지나가는것도 모르고 산 내가 바보지ㅠㅠ 쓰니도 조심해서 일하다 와..!
3년 전
익인27
인경도 쓰자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
비누로 손 꼼꼼하게 씻자ㅠ
3년 전