모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 683l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
내가 갑자기 만났는데 밥먹다 진짜 화낼만한것도아닌거로 

화내길래 (유튜브에 20세들환승하는사람특에 나오는 사소한거로 화내는내용이랑 똑같았음)  

미안하다고하늦데 눈물흘리멷서 갑자기 헤어지자길래 

잡았는데 안잡혀서 나도 벙쪄서 

10일정도 서로 연락안했는데 

차여서 재회하자고했는데  

내가 만나서 밥먹자 하고 밥먹는데 

남자로안느껴지니뮤ㅓ니해서 남자생긴거냐고 

했더니 아니라고하더니 그래서 아그래 나도포기할게 

이러고 바래다주니까 엘베에서 지혼자울더니 

헤어지기싫어 ㅠㅠ이래놓고 또 갑자기 몇일뒤에 

안되겠어 오빠 남자로안느껴져 이래서 연락끊은지 

몇개월후에 

비공개계정으로 인스타 팔로우신청 

했는데 받아줘서 피드 다 보니까 

나랑헤어지자하고 2주만에 새남자랑 썸타서전시회 

간사진 올리고 하트에 서로 ♡있었네 

지금도 잘사귀고있네 내 3년동안 알던애가아니구나 

근데 헤어진지가 8개월짼데 친구추천에안뜨다 요즘 매일계속 

떠있어서 그냥 프필비공개에 차단박았어  

무서워서 연애 못하겠다 다 재고재다가 걔로 갈아탄거잖아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
애초에 잘걸러졌다고 생각해 오히려 복받은거야
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이2
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
고마워 하 여자못믿겠다
3년 전
둥이1
글쓴이에게
나도 그래 심적으로 의심가는데 물증이 없다 ㅋㅋ나도 남자 못믿을듯 ㅜ 당분간 연애 안하고싶을거같애

3년 전
글쓴둥이
1에게
난 이제 내가 개짓하지않은이상 여자가 먼저차는거면 다른남자 생겼다고 보고 바로 정떼버리게

3년 전
둥이1
글쓴이에게
ㅇㅇ 나도그럴래 ㅜㅜ 서로 힘내자

3년 전
글쓴둥이
1에게
고마워 화이팅이다!

3년 전
둥이3
헤어졌으면 남인데? 사귀면 안되는거야?
3년 전
둥이4
환승이래잖아
3년 전
둥이3
헤어지고 2주만에 다른사람 만나는게 왜 환승이야?
3년 전
글쓴둥이
나랑 걔랑재보다가 걔 선택하고 나 버린거야
3년 전
둥이3
아... 그럼 어쩔수없네
걍 잊어야지 어떡해ㅜㅜㅜ

3년 전
글쓴둥이
잊었는데 복수하고싶어
3년 전
둥이4
이성으로 안느껴진다 = 너 말고 다른 이성으로 느끼는 애가 있다 이건 진리인듯.. 잘 걸렀어
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이3
3년 전
글쓴둥이
아니 나랑 헤어지기전에도 썸타고있었다구 연락주고받고
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이3
나도...ㅋㅋㅋ 글이 헷갈려
3년 전
글쓴둥이
복수하고싶어 아
3년 전
둥이6
남얘기 같지가 않네
3년 전
글쓴둥이
둥이도당했니
3년 전
둥이6
응 환승 아닌척 하려고 티 안내더라고 근데 나중에 보니까 ㅋ..
3년 전
글쓴둥이
오우쮓 너 남둥이니?
3년 전
둥이6
ㄴㄴ 여둥
3년 전
둥이7
잊고 더 좋은 사람 만나서 보란듯이 잘 사는게 최고의 복수야
3년 전
글쓴둥이
잘돼도 어차피 신경도안쓰고 보지도 않을걸

아주이곳저곳잘놀러댕기던데

3년 전
둥이7
걍 잊어ㅋㅋㅋㅋㅋ둥이만 힘들어. 전여친 인스타 볼 시간에 내 피드 채우는게 ㄴㅏ아. 나도 환승 당했는데 얼마 못 가고 깨지더라ㅋㅋㅋ
3년 전