모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
그대로 본인 머리 내려쳐~~! 

장난스럽게 글썼더니 진짜 빡머가리들이 자랑스럽게 댓글다네,, 

제발 마스크 안쓰고 돌아다니고 놀다가 코로나 걸렸으면 좋겠다~~~!

이런 글은 어떠세요?

익인1
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
노느라 바빠서 인티도 못할듯 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
이태원이면 지금 댓글 못달듯
3년 전
익인4
지금 인티 안할듯
3년 전
익인5
아낰ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
지금 인티볼 시간도 없어 미러볼 보느라
3년 전
익인14
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인7
호박즙 오히려 좋아
3년 전
익인8
난 잘거다
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋ지금 노느라 인티도 안볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
머리 받고 뺨따구도 쳐라 매우 쳐라
3년 전
익인11
노느라 이거 안보고있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 쟁반노래방마냥 쟁반으로 머리 깽깽 내려치고싶다
3년 전
익인12
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
진짜 답없음 ㅜ ㅜ 아오
3년 전
익인15
ㅎㅎ ... 먄
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ그대로 머리랑 싸다구 치자ㅎ
3년 전
익인22
물구나무 서 반성해 제발 ~
3년 전
익인45
미안할짓을 왜해
3년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 집에서 드라마 보는 중이지롱
3년 전
익인21
지금 진짜로 할로윈 이태원이면은 아예 인티에서 이거 보고 있을 이유가없을듯 ㅜㅜㅋㅋㅋ흑흑,,, 나는 이태원 안간지가 언젠데,, 따흑...ㅠ ...진짜 일-집 일-0집 일-집 으로 ㅍ산다구... 하.,...ㅠ ㅠㅜ코로나 끝났으면..
3년 전
익인22
그냥 한강에 그대로 뛰어들어가
3년 전
익인30
웅 한강 멀어 ~ 택시비 줄래?
3년 전
익인31
ㅋㅋ 진심 띠용이다 .. 웨뻔뻔해 ..?
3년 전
익인30
1단곈데 어쩌라구 ~ 그럼 3단계 하던지
3년 전
익인32
..? 와우다
3년 전
익인30
32에게
그럼 코로나 끝날깨까지 집에마 ㅇ있어 아무데도 나가지말고 인증 꼭해 ~ 답글 다는 모든 익인들 다 ~~ 매일매일 걸음수 0인거 인증해 ~

3년 전
익인20
30에게
정신연령 미취학수준이네

3년 전
익인22
20에게
미취학도 저것보단 나을 거야..

3년 전
익인32
30에게
야 내 조카가 너보다 사리분별 잘하겠다ㅋㅋ

3년 전
너는 빡머가리 인증하네,, 좋겠다야

3년 전
익인22
글쓴이에게
ㅠㅠ 한강에 뛰어들어서 죽는 건 싫고 코로나 걸려서 죽는 건 좋나봐 뭐 ~~

3년 전
익인42
30에게
얘 걍 지금 집에있을듯

3년 전
익인34
와 욕할뻔했다
3년 전
익인35
하든지야
3년 전
익인33
응 어그로 티나고 ㅋㅋ
3년 전
익인20
역시 사람이 무식해선 안되는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
20에게

3년 전
익인31
너 방구석 폰태원이지 ㅎㅎ
3년 전
익인36
우와 신기하다 이런 뇌를 가진 사람 처음 봐
3년 전
익인46
1단계인건 소상공인등등 사람들 망하게둘순없으니까 조심하면서 최소생존은 보장하면서 검사도철저히하고 그런의미지 그거 악용해서 사람바글바글한데 놀러다녀도된다는뜻이냐?”1단곈데 어쩌라구~”이러고읶네;초딩도아니고, 그렇게당당하면 이러다 단계올라가면 니가 그사람들 생계 책임지던지 ㅎ
3년 전
익인22
ㅠㅠ 왜 이래 진짜 가정교육을 어떻게 받았으면 맞는 행동 하지 말아야 하는 행동을 모르는 거야.. 텅텅 빈 거 보여주는 한 문장이구나~!
3년 전
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
제목보고 식겁해서 들어왔다 본문보고 박수쳤닼ㅋㅋㅋㅋ쓰니최고
3년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노느라 바빠서 이 글도 못볼듯
3년 전
익인26
엌ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
치는중!!
3년 전
익인29
머리 쳐라 진짜 ㅜ
3년 전
익인33
농담처럼 얘기한다고 뻔뻔하지마 제발 부끄러워 해 니 자신을 ㅠ
3년 전
익인37
손 머리위로 흔들어~~ 그 추진력으로 머리로 쾅~
3년 전
익인38
나 안갔는데 왜 들어왔지
3년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
제발 스스로 부끄러움이랑 죄책감좀 느꼈으면 좋겠다 그럴 생각이 있는 인간이면 가지도 않았겠지만!
3년 전
익인41
내 할로윈은 귤에 눈이랑 입 스티커 붙여서 친구한테 안증이나 보내고 끝날 예정인데ㅎ 오프 사람많은데서 놀러다니는 사람은 대단하네bb
3년 전
익인43
내 혈육쓰~
3년 전
익인44
당당하게 즐기는 중이라고 말하는 게 충격
3년 전
익인46
1단계인건 소상공인등등 사람들 망하게둘순없으니까 조심하면서 최소생존은 보장하면서 검사도철저히하고 그런의미지 그거 악용해서 사람바글바글한데 놀러다녀도된다는뜻이냐?”1단곈데 어쩌라구~”이러고읶네;초딩도아니고
3년 전
익인46
니들땜에 다시 단계올라가면 니들이 그사람들 생계책임져라 ㅎ 돈많나보다
3년 전
익인47
세게 내려쳐 진짜 세게
3년 전
익인48
빡머가리들이 자랑스럽게 댓 단다는 거 왜케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
응 ~ 그거 당당한거 아니고 쪽팔린건데 그것도 모르네 ^^
3년 전
익인50
와 여기 진짜 양심없는 인간들 당당하게 댓글다네ㅋㅋㅋ놀러 다니다가 코로나 걸렸으면 좋겠다ㅎㅎㅎ 아 코로나 걸리면 나라에서 내가 낸 세금으로 치료해줄텐데 개빡치네^^너네 돈으로 직접 치료하세요
3년 전