모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
방금 한 시간 반동안 거의 숨도 안쉬고 본거같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ...우선 그림체부터 미쳤어...
3년 전
나겸이 눈매에 나까지 미친다
3년 전
익인2
🤦🏻‍♂️
3년 전
3년 전
익인3
몇화까지 나왔어?
3년 전
3년 전
익인4
아 나도 보고 싶다.. 지금 재연재하고 안 봄.. 나중에 몰아보려고ㅠㅠ
3년 전
진짜 이거 완결하고 보는 사람이 승자일거같아 난 궁금해서 다 봐버렸지만 ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
진짜 이거 어디가서 영업도 못하고...우리만 행복해야 하다니(?)
3년 전
익인6
3년 전
3년 전
익인7
와..와..오늘 진짜...와....
3년 전
3년 전
익인8
헐 나도 이거봤는데 진짜 나겸이 예쁘게생겼어...
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅇㅈ 진짜 그림체 줄거리 다 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인10
오늘 거 ㄹㄱㄴ
3년 전
3년 전
익인11
ㄹㅇ야화첩 대박임...그림체부터가 사기야..승호 내가 본 벨툰 중에서 제일 잘생김 나겸이도 제일 이쁨
3년 전
내말이 나 진짜 둘이 현대판까지 보고싶어 작가님 사랑해요
3년 전
익인12
오늘 지림 ㄹㅇ 심장이 하..
3년 전
익인15
3년 전
3년 전
익인13
투니들 하이... 이거 근데 그냥 익잡에 해도 되는거야...? 걱정돼서
3년 전
그...그러게...생각없이.글써버렸다
3년 전
익인12
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방을 옮겨야할듯..하오..
3년 전
익인14
나 한번 휴재한 후로 안 봤는데 더 쩌는게 나왔니..?
3년 전
익인13
오늘 그냥 봐야돼 봐야돼
3년 전
3년 전
익인18
오늘은 진짜...... 봐야돼......... 아 눈물난다
3년 전
익인14
오 마이...... 결제하러 간다..,,...
3년 전
익인16
야화첩 사랑해 ㅠ
3년 전
진짜 이제 본 것이 후회됨 .....
3년 전
익인17
그게 뭐야 네이버 웹툰 ?
3년 전
레진꺼야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ bl인디 개쩔어
3년 전
익인17
ㅇㅎ 많이 핫하구만 나도 봐야지
3년 전
익인18
bl 웹툰인데 성인이여..!. 그 인티 광고에 자주 나왔던거임
3년 전
익인17
나 한번도 본 적이 없어,, 고마워
3년 전
익인18
GIF
최고의 작품

3년 전
.......

3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목에 ㄱ이라도 붙여보자
물론 나도 야화첩 사랑해

3년 전
너익 말 듣고 ㄱ붙였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 사랑해 야화첩
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 익쏘방에서 늘 ㄱ붙이던 기억이 나네.. 근데 익잡은 ㄱ붙여도 동글동글한 표시? 암튼 그게 안되나봥... 고거 생각하고 말한건디!
야화첩 체고

3년 전
익인20
나는 왜 2화까지밖에 안뜰까....?
3년 전
그그 개정판 말고 성인인증 받고 성인판?으로 봐여할거야ㅜㅜㅜ
3년 전
익인20
성인인증 어떻게 해?!?!
3년 전
원스토어에서 레진코믹스 어플 깔고 거기서 로그인하고 성인판 누르면 떠!!!
3년 전
익인20
왜 성인인증하는 데가 안보이지...
3년 전
익인44
아이폰이면 그냥 웹으로 봐!
3년 전
익인21
오늘거 아니지 어제구나 ㄹㅈㄷ....
3년 전
아 진짜 이거 보려고 1주일 살아간다(?)
3년 전
익인22
오늘 나겸이 하..... ...
3년 전
3년 전
익인23
야화첩 핵쩐다 다들 봐주세요
레진코믹스 들어가서 성인인증하고 야화첩을 보면 인생이 행복해집니다
19금 BL입니다^^

3년 전
익인23
다른 플랫폼 없습니다 only "레진코믹스"에서만! ㅈㅂ 야화첩 다들 봐주시길
3년 전
다들 나빼고 즐기고 있었네.... 아직도 안즐기는 익들은 익인 23 댓에 집중햐주새요...
3년 전
익인24
ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인25
윤승호 아파서 제대로 앉아있지도 못하는 주제에 나겸이 누구 허락 받고 나와있는 거냐고 집착해버리기.... 내 길고 긴
비엘 인생 중 최고의 웹툰

3년 전
집착스윗광공 바로 윤승호임니다........ 나진짜 울어....... 나도 비엘 유구한 역사 여기에 뼈묻는다
3년 전
익인26
그림체 넘 조음
3년 전
3년 전
익인27
나 몇 주 묵히고 있는데 까???? 까도 돼!??!?
3년 전
3년 전
익인27
갑니다.........
3년 전
익인28
코인 사야돼??
3년 전
익인29
ㅇㅇ 유료 충전 해야돼
3년 전
익인30
야화첩 ㄹㅈㄷ
3년 전
3년 전
익인31
하 이번화 달달한데 써 윤승호 너무 엉망이여서 ㅠㅠㅠ 근데 달달해 좋아 추릅
3년 전
집착스윗광공 윤승호....ㄹㅈㄷ...
3년 전
익인32
맛잘알
3년 전
3년 전
익인33
오늘까 다음주에 까 아 나 미쳐진짜
3년 전
최소 다음주에는 까셔야합니다 선생님
3년 전
익인34
ㄹㅇ 보고나면 레진이 밀어 준 이유를 알겠더라
3년 전
ㅇㅈ...광고만 봐도 솔직히 그림체 레전드긴 했는데... 너무좋아
3년 전
익인35
하........................................................... 다음 다음을 주라!!! 주모 다음을 주라!!!
3년 전
익인35
돈다가져가ㅠㅜ
3년 전
진심 지화 무서운데 제발 나겸승호 행쇼해
3년 전
익인36
완전 정말 최고야👍👍
3년 전
진짜 몇번이고 정주행 가능 ㅠ
3년 전
익인36
ㅇㅈㅇㅈ 매화가 다 좋지만 이번화는 정말 ㄹㅈㄷ
3년 전
익인37
오늘 진짜 ㄹㅈㄷ였음 하
3년 전
3년 전
익인38
안 본 뇌랑 눈 삽니다... 완결나면 볼걸하고 수십번은 생각하면서도 지금 당장 못보면 보고싶어 죽을 걸 알기에 매주 깐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
3년 전
아 ㄹㅇ 누가 나 기절시켰다가 완결나면 깨워줘 ....ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 이건 진짜 ㅇㅈ이지 어케멈춰ㅠㅠ
3년 전
익인40
2화까지밖에 없는거야??
3년 전
아니아니 성인인증하고 성인판 누르면 58화까지 나옴!
3년 전
익인41
나도 휴재하고 안봤는데 자고 일어나서 봐야지 후..... 얼마나 레전드인거야 개궁금해
3년 전
익인51
와 개부럽
3년 전
와.... 나도 앞으로 몇주는 참아야겠다
3년 전
익인42
진짜 내 인생작 ㅠ
3년 전
3년 전
익인43
다 돈내고 결제해서 본거지??
3년 전
3년 전
익인45
오늘 5화 몰아봤는데 저번주, 이번주 레게노다....
3년 전
하 진짜 최근화들이 ㄹㅇ ㄹㅈㄷ
3년 전
익인46
오늘도진자대박이다.....아주그냥..........
3년 전
나 울어....... 좋아서 울어...
3년 전
익인47
방금 보고 왔다.. 진짜 보면서 숨 못쉼
3년 전
3년 전
익인48
나겸둥이ㅠㅠㅠ너무 이쁘게 생김ㅠ
3년 전
3년 전
익인49
와.. 최근 7화만 봤는데 최고다... 고마워 얘들아..
3년 전
진짜...후회없어............
3년 전
익인50
하...부럽다
나랑 뇌 바꿀사람 없냐???
나 백수라 돈없어서 아직 하나더 안보고 나중에 볼 목록에 넣어놨는데 진짜 궁금해 디짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
인티에서도 맨날 광고해가지고 진심 겁나 보고싶어

3년 전
나중에 완결나고 보는 너익이 최후의 승자가 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인51
굿
3년 전
진짜 작가님 꽃길만 걸으시길
3년 전
익인52
그거...고민중인 웹툰인데...이러면 봐야할것 같잖아
3년 전
아 제발...... 제발 봐줘...... 눈물 줄줄 흘리며 말할게....
3년 전
익인52
옥헤..
오늘 달린다

3년 전
익인53
안본지 좀 됐는데 지금 둘이 꽁냥해?? 행복해 ㅠ??? 아직 주변정리가 안됐나??? 하 완결까지 묵혀두고싶은데 넘 궁금하다 ,,
3년 전
아직 주변정리 ㄴㄴ ㅠㅜㅜㅜㅜ 지금 약간 과도기적 단계라 아련+뭉클+흐뭇 이런 단계(?)
3년 전
익인54
ㄹㅇ
3년 전
익인54
너무좋아....
3년 전
3년 전