모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

중안부/하관 길어서 슬프다... | 인스티즈

남들은 얼굴의 중앙쯤에 눈이 있는데 난 1/3지점에 눈이 있다....그래서 얼굴 비율이 글렀어...이목구비 망한 건 성형이라도 가능하지 난 뼈가....흐읍ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나두! 나는 이마 중안부 턱 다 긺 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그래두 비율은 맞으니까....경락받으면 괜찮지 않을까??ㅜㅜㅜ 나도 이마 넓어지고 싶어ㅠ
3년 전
익인2
나도 눈 위에 달리고 코 길고 어흐흑
3년 전
하아...그래서 마스크 쓰면 좀 괜찮아보이는데 벗으면 비율 똥망이라 못생겼어....
3년 전
익인2
그니까...차라리 마스크 쓰는 지금이 나아 흑흑
3년 전
진짜 마스크 벗으면 실망스러운 얼굴 나야나,,
3년 전
익인3
나도ㅜㅜㅜ
3년 전
이건 경락하면 중안부만 더 길어질 것 같애........ㅜㅜㅠ 답도 없다 진짜ㅠ
3년 전
익인4
저두요. ,
3년 전
동지가 많네....껄껄.....😂
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 내 얘기야.... 성형이랑 경락 상담 받을 때마다 중안부 얘기했더니 딱 잘라서 그건 어떻게 못 해요 이러시더라 속상해..
3년 전
진짜 넘 스트레스야ㅜㅜㅜ심지어 이런 얼굴은 쌍수하면 더 비율 이상해보여 눈이 위로 커지니까.... 약간 이런 식..?으로ㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 내가 쌍수를 못해.... 진짜 할까 싶다가도 생각 접게 되더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 중안부 이눔시키..
3년 전
난 사실 속쌍돼서 재수술하고 싶은데...이래서 고민하고있어.... 근데 하면 그래도 눈은 이뻐서 비율 똥망 어느 정도 커버는 돼,,,
3년 전
익인5
아 진짜???? 할까...ㅠㅠㅠ 난 유쌍 너무 어색하고 나이 들어보일까봐 인라인 쌍수 얘기해볼까 싶고.. 괜히 라인 낮게 잡으면 후회될까봐 인아웃 얘기해볼까 싶고 갈등된다
3년 전
무조건 인아웃이야 얇게 잡지말구ㅜㅜㅠ 우리는 중안부가 기니까 재수술하면 눈두덩이 길이 줄어들어서 더 비율깨져보이니까 ㄹㅇ 한 번에 성공해야돼!!!

3년 전
익인5
글쓴이에게
헉 그러네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최대한 상담 많이 해보고 괜찮은 곳으로 정해야 겠다 조언 고마워ㅠㅠ

3년 전
응응ㅜㅜ 익인이는 꼭 성공해!! 근데 쌍수하면 마스크 쓴 거 안 쓴 거 차이가 더 심해져...썼을 때는 ㄹㅇ 이쁜데 벗으면..

3년 전
익인5
글쓴이에게
응응 고마워!! 글쿠나 슬프긴 한데 그래도 눈이라도.... 예쁘고 싶은 마음이 들긴 해... 쓰니 좋은 밤 보내 😘

3년 전
맞아맞아! 눈 이쁘면 그나마 밑에 시선이 덜 가서 오히려 보완되기도 해! 익인이두 좋은 밤 보내🥰

3년 전
익인6
나더.....ㅠ 그래서 얼굴에 여백 엄청 많고요
3년 전
중안부/하관 2cm씩 자르고 싶어.....하하😅
3년 전
익인7
나도 그래서 애굣살이랑 볼터치 무조건 해야댐..
3년 전
헐 나도 그거 무조건해 애굣살은 얼굴비율 약간 커버되는 느낌이라서 하고 볼터치는 중안부길어서 늙어보이는 게 커버돼서ㅜㅜㅜ흡
3년 전
익인5
이거 나도ㅠㅠㅠ 여기에 코쉐딩 코 짧아보이는 방법으로 최대한 커버치려고 노력 중이야
3년 전
나 그것도 해봤는데 코가 또 복코라..중간에 선 그으면 약간 그냥 이상해보이더라고ㅜㅠ
3년 전
익인5
음 그 중간에 선 긋는 거 말고 익인8 하는 것처럼 한 번 해봐! 난 콧대 중간까지만 쉐딩하고 코 끝 다른 사람들보다 살짝 위에 동글동글 해! 그럼 좀 나아보이더라고ㅠㅠ
3년 전
허걱쓰 고마워♡♡ 그건 한 번도 안해봤는데 꼭 해볼게!!
3년 전
익인5
글쓴이에게
아냐아냐 홧팅!!! 같이 힘내보자!!

3년 전
힘내보자 뭔데 슬프지..,흡ㅠ🙊

3년 전
익인5
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..... 끄허엉... 나 사실 성형이랑 경락 상담 받을 때 단호한 대답 듣고 상처 엄청 받았어.... 어쩔 수 없다 싶어서 현실 받아들이는 중이야,, 그래서 더 슬퍼보였나ㅠ

3년 전
경락 진짜 해보고 싶었는데...답도 없구나...열심히 화장법이나 연구해야지 뭐......애굣살+코+블러셔+오버립으로.., 흡

3년 전
익인5
글쓴이에게
경락은.... 비대칭 교정과.... 얼굴 축소 정도..? 중안부 길이가 줄어들 수는 없다더라.. 그래도 얼굴 사이즈 작아지면 조금이라도 괜찮지 않을까 싶어서 나중에 받아보려고ㅠㅠ

3년 전
차라리 중안부 짧고 이마 하관이 길면 경락 효과라도 있지,,,,근데 난 사실 입벌리고 자서 비율이 망했어

3년 전
익인5
글쓴이에게
인정해.. 난 이 갈아서 갈수록 하관 비대칭 심각해지는 중,,ㅋㅋㅋㅋ 그래도 관리하다보면 매력 없어보이진 않겠지 하는 마음으로 해보려고 아직은 내 얼굴을 그대로 사랑하는 게 어렵다..

3년 전
익인8
나도 그래서 코쉐딩 볼터치 열심히 한다..
3년 전
코쉐딩하면 더 길어보이지 않아...??
3년 전
익인8
콧대는 안하고 코끝에 동그란 원 그리듯이 찹찹 해주면 나는 보완이 되더라공!??
3년 전
우와 나 한 번 도전해볼게!!!!고마버♡♡
3년 전
익인9
나네... 심지어 남들보다 얼굴까지 크면 진짜 최악임
3년 전
하아...누가 내 얘기해..심지어 턱살많으면 얼굴 더 길어보이면서 ㄹㅇ 최악이야
3년 전
익인10
진짜 난 중안부 긴게 제일 답 없는 얼굴이라고 생각함... 이목구비 아무리 배치 잘 되고 괜찮아도 중안부 길면 말짱 도루묵... 중안부 줄이는 건 너무 큰 수술 말고는
없어서 진짜 스트레스여ㅠ 나도 되게 입체적이고 뚜렷하누얼굴 갖고싶다구..

3년 전
중안부 줄이는 법이 있기는 해.....??? 진짜 연옌들보면 눈이 다 중간쯤에 있더라...봤을 때 맘이 편안해지는 이유가 있었어
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
예쁜 사람들 이목구비 주차가 잘됐잖아....그래서 성형했을 때 효과도 좋고...넘 부러워 진짜ㅜㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
난 그래서 셀카찍을 때 유라이크로 하관 중안부 줄여서??찍어 그래서 셀카는 ㄱㅊ아......
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아니야 징징이가 낫지...나는 중안부/하관이 긴 두꺼비같애....아 눈물😂
3년 전
익인12
ㄹㅇ 나 스트레스 받아 다들 얼굴만 보면 삭았다 하는데 키는 또 작아서 이상 그자체 ㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
하..그거 다 중안부 길어서 그래 거기다가 하관까지 길면 묘하게 더 나이들어보이고ㅜㅜㅠ
3년 전
익인13
진짜 나 턱 자르고 싶음 ㅜㅜㅜㅜㅜ 나 진짜 턱부터 귀족턱 그 부분 한 2-3cm만 잘라도 얼굴 더 작아질텐데
3년 전
와 진짜로 자르면 얼굴도 작아지고ㅜㅠ 근데 양악은 무서워....그리고 해도 중안부는 그대로니까ㅜㅜㅜ
3년 전
익인14
나도 ㅠ 중안부도 긴데다가 턱까지 긴사각에 넓어서 진짜 노답이야
3년 전
턱은 좀 그렇겠다ㅜㅜㅠ 수술하기도 무섭고ㅠㅠ 난 화장으로 커버하기도 벅차....
3년 전
익인15
나도,,, 심지어 거기다 안면비대칭+턱돌출
적당한 조화아닌 조화를 이뤄서 어떻게 손보기도 애매...

3년 전
턱은 양악해야하지 않아....?ㅜㅜㅠ 그래도 뼈는 진짜 건드리는 거 아니야...익인이...나랑 같이 화장법 연구해보자😂
3년 전
익인15
응..양악... 수술비용때문에 포기했어ㅠㅠㅠ
휴...진짜 같이 화장법 연구해보자ㅠㅠ

3년 전
익인16
나도 저거때매 스트레스 받았는데 걍 내얼굴 인정하고 사니까 맘편해짐
3년 전
익인17
이마 넓고 길고 중안부 길고 턱 무턱임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 무슨 종합3종세트냐고 ㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인18
나도ㅠㅠ 그래서 쌍수도 못하겠어
3년 전