공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 561l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
내가 가입한지 이틀돼서 뭐가 뭔지 모르겠는데 이 버튼은 정체가 뭐야?? 

인티에 분홍색 버튼은 용도가 뭐야? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
인기글
3년 전
3년 전
익인2
인기글 바로가기
3년 전
3년 전
익인3
인기글로 바로 내려가
3년 전
3년 전
익인4
헐 세상에 나도 처음알았음 대박 사건 맨날 귀찮게 내렸는데 대박이다
3년 전
익인5
와 나 이것도 모르고 맨날 흔들고 있었네
3년 전
익인6
와 나는 몰라서 맨날 새 청 켜고 메인으로 들어감
3년 전
익인7
와 나 한번도 안 눌러봤는데
3년 전
익인8
헐 그거 누르면 안돼 하늘에서 별똥별 떨어짐
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 이런 댓글
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
어제 새벽 2시 정도에 창 열려서 가입하고 며칠 뒤에 레벨8 된다 했는데 오늘 아침에 갑자기 레벨8로 등업됐다는데?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
나도 공지보고 그렇게 알고 있었는데 되게 놀랐어 근데 나 따지고 보면 지금 1일째 밖에 안된거네..
3년 전
익인10
그거 누르면 별나오자나!!
3년 전
아!!! 진쨔?ㅎ 근데 나는 안터지넹ㅠㅠ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲586 04.24 20:4044447 2
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래303 04.24 14:2658656 4
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?256 04.24 15:0643645 0
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3523573 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:4910914 0