모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
헌혈하러 갈거임 ㅋㅋ루삥빵뽕~

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 보고 광클했다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 바루 드라큘라~.~
3년 전
익인2
아까 티비에도 헌혈안내 나오던데 멋있다 굳굳
3년 전
3년 전
익인3
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진정한 할로윈이다!!
3년 전
헌혈하고 마라탕 먹어야지~!~!~
3년 전
익인4
제목보고 혼내러 왔다가 박수치고 나간당
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 박수로 혼내주ㅠ십쇼 감사합니다(대충 ㅈㅔ리짤
3년 전
익인5
너무 멋져 룹비리ㅣ뽕빵
3년 전
빵뿡빠라비라뿡빵 피로 혼ㄴㅐ준다
3년 전
익인5
마라탕으로 신명나게 혼쭐날 준비나 해~~!~!!!~!!
3년 전
아 벌써 맵다~~!~~!~~!
3년 전
익인6
주사기 살 파고들 준비 단단히 해라ㅋㅋ 쓰니 피부 쉽지 않을 거니까 ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인7
헌혈 ㅜㅜ 진짜 쓰니같은 사람들 덕분에 투병생활중인 내가 살아가 고마워 정말.. 사랑해😭❤️
3년 전
끄앙 앞으로 헌혈 거 열심히 할게!!! 익인이 꼭 건강 되찾구 천년만년 살았음 좋겠당💞 앞으로 더 행복한 일만 가득하길!!!
3년 전
익인7
헝 쓰니야 ㅜ.ㅠ 아파서 잠 못자고 있었는데 쓰니 덕분에 맘이 따뜻해져서 잠 잘 수 있을 것 같아 🙏🏻 넘넘 고마워 울 쓰니두 꽃길만 걷구.... 뭐니뭐니해도 건강이 최고얌🤍 아푸지말구 늘 건강하길 !̆̎ ❤️❤️❤️❤️
3년 전
응응 함께 건강했으면 좋겠당🥰 익인이는 마음이 이뿌고 건강하니까 몸도 건강해질거라구 믿어!! 💗
3년 전
익인7
넘 고마워 쓰니야 ☺️💋 조은 하루 보냉~~ 난 좀따 아침부터 회진에....진료 있어서 조금이라도 자봐야겠다 ㅜ.ㅜ 방금 막 진통제 맞아서 잘 수 있을 거 같아 . 그리구 너 덕분에 😆👍🏻💕 고머워~~~~
3년 전
웅넹 굿밤!! 예쁜 꿈 꿔ㅓ

3년 전
익인8
이야 이걸 생각 못했네 나두 당장 오늘은 안되겠지만 내년부턴 할로윈맞이 헌혈할랭!
3년 전
헐헐 익인이 뭐야뭐야 넘 착하자나🤣 내년엔 하ㅁ께 피의 건배를 하자구~!
3년 전
익인8
조아조아~~~ 내년엔 정말정말 피의 할로윈이야~~~! 영양보충 잘 하고 헌혈의 집으로 모여~~🥰
3년 전
모여모여~~~!~!~! 대신 밤새고 오면 안됨. 혼남. 밥도 꼭 먹고 와야 함. 👍
3년 전
익인8
건강하게 모여모여🥰🥰🥰 귀여운 쓰니 오늘 조심해서 다녀오구 마라탕 맛있데 먹구와~❤️❤️❤️
3년 전
그럼 상큼한 익이니도 어늘 하루 즐겁게 보내구 행복한 일만 가득해~~~💞

3년 전
익인9
할로윈맞이헌혈 와 진짜 생각도 안해봤는데 좋은것같다 엄청
3년 전
우예오예 남들이 마실 때 난 뱉는다. 청. 개. 구. 리.
3년 전
익인10
아 ㅋㅋ 이건 못참지 조심히 잘 다녀와!
3년 전
못참지 ㅋㅋ 익인이드 오늘 좋은 하루 보냉!
3년 전
익인11
ㅇㄴ 겁나신박하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하고나와서 맛있는거 잘챙겨묵어
3년 전
오늘은. 마라탕에. 소고기 FLEX 하겠습니다.
3년 전
익인11
이 쓰니 진심 제대로 놀 줄 아는 사람이네
3년 전
오놀아놈~~ 꿔바로우까지 먹으먄. 나. 오늘하루. 인싸..?⭐️
3년 전