익인1
무슌색삿서!!
퍼블!! 근데 사고 나니까 뒷면 잘 안봐서 모르겠어 ㅋㅋㅋ
•••
익인2
마져 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 아이폰 매번 바꿔도 새폰인지 잘 모르겠어
나도 간만에 바꾸는 건데 ㅋㅋㅋ 이미 익숙..
•••
익인3
ㅜㅜ난 홈보튼 없어서 어색해 죽겟어ㅜㅜ
앜ㅋㅋㅋ 아 그거구나 ㅋㅋ 나 이전 폰 홈버튼 고장나서 손쉬운사용 중이얶더든 ㅋㅋㅋ 그래수 어색하지 않았댜..
•••
익인4
홈버튼 안아색해?ㅠㅠ 나도 이번에 8에서 프로로 넘어가는데 걱정쓰
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이전 폰ㅋㅋㅋ 홈버튼 고장난 상태라서 손쉬운 사용 중이었더든ㅋㅋㅋ 가래서 몰랐나부다 ㅋㅋㅋ
•••
익인5
나 6s에서 11 왓을땤ㅋㅋㅋㅋ 홈버튼 없어서 뒤로가기랑 홈 누르는거 몰라서 친구한테 전화햇는데 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 데이터 옮기는것도 폰 키자말자 취손가 안하기 눌러 버려서 내가 하나하나 옮겻따...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 오ㅑㄹ케 익숙하나 했더니 ㅋㅋㅋ 홈버튼 거장난 채로 쓰고 있어서 그랬어 ㅌㅋㅋ ㅠㅠ 데이터 옮기는거 일인데 고생했네!
•••
익인6
마이그레이션 때문엨ㄱㅋㅋㅋ
마쟈 ㅋㅋㅋㅋ 근데 되게 편해 내가 안옮겨도 되니까 ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인7
나 8+인데 오늘 12프로 받으러가거든? 거기서 옮겨주는거야? 아니면 유심 끼면 저절로 옮겨지는건가?
유심은 데이터고 백업이 마이그레이션! 내가 말한 건 백업이었어 ㅋㅋㅋ 그냥 핸드폰끼리 어재저째 하면 옮겨지더라 한 3~40분 전도 걸령
•••
익인7
마이그레이션이뭐야?...
•••
익인7
아아 이해했어
•••
익인7
혼자한거야?
•••
웅 다 혼자 가능해~~ 난 핸드폰 개통만 하거 집에 와서 백업이랑 유심 다 갈아끼웠어 ㅋㅋㅋ 대리점에서 하는 반법 다 알려조!
•••
익인7
헉 그러면 내가 아이폰 언박싱 할수있구나 옛날엔 대리점에서 필름이랑 케이스 다 끼고 줬는데...
•••
응응 근데 언박싱은 대리점에서 내가 바로 했어 ㅋㅋㅋ 필름 내가 못붙ㅇㅕ서 어차피 그 자리에서 열고 붙이고 받았지
•••
익인7
글쓴이에게
난 필름 잘 붙히니까 집에가서 내가 붙여야징~! 아 이번에 청량케이스?그거 한번 사볼거야 나도 강경투명케이스파라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
홀 나도 7에서 12프로 퍼블인데 찌찌뽕!!
어때 무게는? 차이가 마니나? 무거울까봐 걱정ㅠㅠ

쪼꼼 더 무겁긴 해! 근데 ㄴㅏ는 갠차는듯? 확실히 그립톡 있으면 편하긴 할 거 같아
•••
익인8
안그래도 그립톡도 준비해찌 하지만 케이스가 없눼~?^^ 바보같으니라고
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 케이스를 사야지!! 무조건 투명이다 익인ㅇㅏ
•••
익인8
나 크팡에서 늦게 주문해서 11일 도착이래서 여유있게 사야지 했는데 오늘 새벽에 온거야ㅠㅠㅠ
•••
익인9
근데 폰 공기계로 사고 유심만 옮겨도되는거지? 대리점에 굳이 안가고?
익인10
웅 나는 그렇게 해썽
•••
익인10
아 미치겠다 나인줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어제 밤부터 ㅇㅏ이튠즈 마이그레이션 이걱저것 한다고 새벽 3시까지 붙잡고 있다가 기절함 ㅠ 눈 뜨자마자 폰 보니까 ㄹㅇ 깜짝 놀라서 핸드폰 양손ㅇㅔ 쥐고 고민함
익인11
나도 6s에서 11로 옮겼을때 그랬는데 ㅋㅋ 편하긴한데 뭔가 새 핸드폰을 산게 아닌느낌?!
익인12
카톡 내용같은거ㅛ도 옮겨져??인터넷 즐겨찾기같은것두..?

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)