모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
내가 만만하고 장난 잘 받아줘서지 ?

이런 글은 어떠세요?

익인2
엉 거의 반응 좀 재밌고 그러면 많이 그러더라...
3년 전
익인3
타격감이 좋아서
3년 전
익인4
만만해서가 제일 큰 이유인듯..안 만만하면 안 놀리지
3년 전
익인8
ㄹㅇ..
3년 전
익인9
3년 전
익인12
ㅇㅈ 만만한게 베이스고 그 다음이 반응이 좋거나 기타등등..
3년 전
익인18
3년 전
익인5
반응 좋아서 그럴듯 반응 안해주명 안놀려
3년 전
익인6
하지말라고 정색하고 단호하게 말해봐 한번
그 사람이 눈치없는 걸수도

3년 전
익인7
반응 좋아서
3년 전
익인10
반응 크고 웃기고 잘받아줘서
3년 전
익인11
말에 뼈담아서 비하목적으로 놀리는 거면 만만한거
그냥 장난치듯이 놀리는 거면 편하고 반응이 좋아서

3년 전
익인17
3년 전
익인20
3년 전
익인24
3년 전
익인25
3년 전
익인26
3년 전

익인13
반응이 재밌어서 그래.. 놀림당하는거 싫으면 정색하면댐
3년 전
익인14
반응 잘해줘서.. 작은 거 하나에도 야~~!! 하면서 반응해주면 장난 많이 침
3년 전
익인15
만만해서 맞음 만만해서 반응재밌어서
3년 전
익인16
말걸고 싶어서도 있엉
3년 전
익인19
반응이 재밌어서 아니면 친하게 지내고싶어서? 물론 방법이 잘못됐지만
3년 전
익인21
놀림받으먼 진짜 짜증나는데 겉으론 웃고있음ㅋㅋㅋㅋ쓰니도 그런 쪽일 듯..화 못 내는 웃는 상
3년 전
익인22
반응 재밌어서 맞음
3년 전
익인23
진짜 장난이면 친해지고 싶어서, 리액션 재밌어서..근데 심하게 안좋은 장난으로 놀리는거면 만만해서 맞움...
3년 전
익인27
3년 전
익인27
사실 남자든 여자든 장난으로 친해지고 싶거나 착하고 편해서 잘 받아줘서 치는 장난이 있고 만만한 상대라 치는 장난 있는데 이게 둘이 미묘하게 다르더라ㅋㅋ(맨날 알바할 때 언니오빠들한테 놀림 받는 1인)
3년 전
익인29
응 나도 그런타입인데 한번은 진짜 기분 나빠서 ㄹㅇ 정색빨고 뭐라 하니까 담부턴 안그러더라
3년 전
익인30
완전 내 얘기네... 남자든 여자든 나한테 장난 완전 많이 치는데 내 반응이 너무 재밌어서 그런 애들이 많더라궁...
3년 전
익인31
난 반응이 웃겨서 계쏙 하고싶다던디..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
좋아서 관심끌려는걸수도...유치하지만ㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
근데 역으로 반응없으면 반응 이끌어내려고 더 그러는 경우도 있음..예전에 이래서 진짜 참다참다 물어봤더니 이래서 이유 정말라고 생각했음
3년 전
익인34
나는 기분 안나쁜 장난이었는데 내 반응이 제일 재밌고 웃기다고 했었어.. 놀리는 재미가 있다고..ㅋㅋㅋㅋ 10년 정도 알고 지낸 사이라 서로 편안한 사이거든
3년 전
익인35
웅 내가 그래ㅠㅠ
3년 전
익인36
나도 그러는데 .. 애들이 내 반응 재밌어서 놀리는 거랬음 ㅜ
3년 전
익인37
반응이 재밌거나 재미없어도 꾸준히 반응해줘서
3년 전
익인38
무시가 정답임.
3년 전
익인39
귀여워서 그럴수더
3년 전
익인40
뉘앙스가 달라서.. 친해지고 싶어하는 애들이 치는 장난은 기분 나쁘진 않더라
3년 전
익인41
난 맨처음에 관심 있어서 그런 줄 알았거든?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
점점 당해보니까 내가 반응이 좋고 만만해서였더라

3년 전
익인42
둘 중 하나임 좋아하거나 친해서 재밌어서 아니면 ㄹㅇ 만만해서
근데 전자는 그렇게 기분나쁜 장난이 아님

3년 전
익인43
만만하고 타격감있어서 그거 내얘기..
3년 전
익인44
만만하기보다는 걍 반응재밌어서 아닌가
3년 전
익인45
내가 기분안좋아보일때도 놀리면 만만한거 위로해주고 괜히 챙겨주면 걍 타격감좋고 재밌어서ㅇㅇ
3년 전
익인46
반응 재미있어서...글고 잘 보면 나를 만만해서 놀리는거랑 재미있고 친해지고 싶어서 관심있어서 놀리는거랑 좀 다름
3년 전
익인48
남익인데 편해서일수도 있구
3년 전
익인49
응 반응 재미있어서
3년 전