모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
그래서 남자들은 부럽다고 가끔 생각 어딜가던 어떤 무리건 이쁜 사람 한명씩은 꼭 있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
여자가 더 많이 꾸미고 다니니까?
3년 전
3년 전
익인2
마쟠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁜여자 참 만ㄹ아
3년 전
3년 전
익인3
ㄹㅇ 번화가 지나가면 ㄹㅇ... 걍 나빼고 다이뻐 사람들
3년 전
익인3
심지어 몸매도 다 길고 말랐음 개싱기해..
3년 전
맞아 몸매 진짜.. 얼굴은 어케 고치기라도 하겠는데 몸매는 진짜 부러워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인5
진짜 예쁘면 스타일이고 뭐고 없던데
3년 전
익인7
으잉? 그냥 예쁜게 부러운 거지 남자들이 좋아하니까 부러운건 아닌딩....
3년 전
난 구냥 남자들은 어딜가던 이쁜 여자가 있으니까 부러워 여자들은 잘생긴 남자 자주 못보니까
3년 전
익인9
내스탈아니어도 잘생긴남자 무리마다 있었음 좋겠는데..
3년 전
익인11
22그냥 내스타일 아니어도 눈이 즐거움
3년 전
익인12
33 나도 잘생긴 사람 보고싶어ㅠ 그리고 남자들이 좋아해서 부러워하는 거 아니당
3년 전
익인16
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
3년 전
익인26
ㄹㅇ 근데 보기 너무 힘드렁
3년 전
익인38
3년 전
익인39
3년 전
익인44
10 그런 선택이라도 있었으면 ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인46
1111 제발요
3년 전
익인18
..?????
3년 전
익인29
띠용
3년 전
익인32
아 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 나 이 댓글 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워한적없는데 ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
여자가 부러운게 아니라 어딜 가도 예쁜 이성 볼 수 있는 남자가 부럽다고 써있는데..잘못 읽었나보다
3년 전
익인36
문맥맹? 아님 자의식 과잉...?띠용
3년 전
익인37
여기서 ㅋㅋㅋㅋ 누가 부러워함? 난 잘생긴 남자 본 눈이 젤 부럽다!
3년 전
익인48
본문에 이쁜여자가 어딜가나 꼭 있어서 남자들은 부럽다고 하니까 성별이 남자인 익인이가 쓰니한테 부러워 할 필요 없다고 한거 아냐???(익37한테 따지는거 아님)
3년 전
익인37
쓰니는 내가 댓글쓴 맥락(?)으로 이쁜여자 본 남자들이 부럽다는건데 윗댓쓴 익인은 예쁜여자들을 부러워하지말라는 뉘앙스로 댓글을 써서ㅜㅜ.. 창피했는지 본인이 댓삭해버렸네
3년 전
익인48
근데 그것도 말이 되는 것 같은디...아무튼 잘 알겠엉..(나 진짜 익37이랑 싸우려는거 정말 절대 아님)
3년 전
익인37
48에게
엉엉ㅋㅋㅋㅋ괜차나 내생각이 틀렸을수도있어..!!

3년 전

익인6
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인8
맞아 여자는 예쁜사람 진짜 많아
3년 전
익인10
꾸미니깐..초딩때 생각해보면 잘생긴 남자 예쁜 여자 비율 똑같음ㅋㅋㅠ
3년 전
익인13
고3때 여고였는데 그때 애들 다 수척하고 그랬었거든 근데 수능 끝나니까 다들 완전 달라져서 신기했어..나는..재수하고 내년에도 수능쳐야해서 살만 찜.. 나 빼고 다들 예뻐진듯 ㅠㅠ
3년 전
익인14
남자 애들도 성형이나 화장하고 꾸미면 잘생긴 비율 늘어날 것 같기는 한데 보통 성형하고 화장한 남자 싫어하는 애들이 많더라
3년 전
어 맞아 인정 남자애들 사이에서도 그렇고 여자애들도 그렇고 화장/성형하는 남자 별로 안 좋아하는 사람들 꽤 있더라 근데 요즘은 남자들도 가벼운 화장 하는 사람들 점점 들어나는것가타 근데 나는 화장 하는 남자 치고 평타 못치는 사람 못 봄 화장 하는 남자가 자기관리하는 사람이라 그런지 다 훈훈하더랑 난 조아
3년 전
익인21
그게 부자연스럽거나 화장 잘 못하는 사람들이 많아서 그런듯 내 주변만 봐도 잘 못하드라 어색하고 쌩얼이 훨씬 나음 아니면 눈썹정리나 화장안해도 할 수 있는 관리를 했음 좋겠다
3년 전
눈썹정리+간단한 피부화장+색 약간 있는 립밤 이렇게 하는 사람들은 꽤 있던데 난 넘 조아...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
나두 안경말고 렌즈낀다던지 하는거 그런 소소한 관리들이 좋음 아무것도 안하는것보다
3년 전
익인15
남자들도 여자만큼 화장이나 외모 가꾸면 잘생긴 사람 많아질거 같은데.. 솔직히 내가 눈이 높은가 그냥 이쁘장한 사람은 흔해도 엄청 이쁘다는 사람들은 길에 안흔한거 같아..
3년 전
익인19
3년 전
익인22
3년 전
익인17
4444엄청예쁜애는 과에서 한명정도있던뎁
3년 전
익인27
3년 전
익인35
666 나도 이런글 주기적으로 올라올때마다 도대체 어딜 다니길래 많이보는지 궁금.. 난 강남 이태원 자주가도 열심히 꾸미신분만 많이보이지 그냥 예쁘신분은 드물다싶던데
3년 전
익인41
777 그러니까 남자들도 좀 꾸몄으면
3년 전
익인49
3년 전
익인57
3년 전
익인62
10 걍 꾸민 사람은 많이 봐도 막 예쁘다는 잘 못 봄
3년 전

익인17
난여잔데 예쁜사람이 조아.. 엄청예쁜여자보면 눈정화됨ㅜㅜ
3년 전
익인23
남자들이 너무 외모꾸미기에 여자보다 상대적으로 적은갓같아 좀 꾸미면 좋겠는데,,,, 여자들도 그냥 예쁜게 아니잖아
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
연옌급으로 와 짱이뻐정도는 아녀도 오 이쁘네 할만한 사람은 어딜가던 꼭 있더라 내 기준
남자는 그마저도 없는 경우가 많아서 남자에 비해 많다고 한겅

3년 전
익인25
22222..걍 꾸미고 화장해서 이쁘장해보이는거..
3년 전
익인45
333 예쁜여자 많다는데 왜 나만 못보지 ...?
3년 전
익인47
3년 전
익인28
초딩 때는 비슷비슷 했던 것 같던데.. 남자도 꾸미고 다니면 무리 중 한 명은 잇을듯???
3년 전
익인28
갠적으로 난 화장한 남자 조은데 ㅠㅠ 하면 좀 이상하게 보는 분위기라 아쉬움
3년 전
익인29
이쁜여자는 꼭 있고 '잘 꾸민' 여자들은 엄청 많음 근데 남잔 없어ㅜㅜ 나도 화장한 남자 괜찮른데... 별로 안좋아하는 사람이 많긴 한듯
3년 전
익인31
근데 나 뷰티유투버들 화장 처음할 때 생얼보고 안 놀란 적이 없음,,,화장 때문인 것 같아ㅋㅋ 만약 남자들처럼 생얼로 다닌다고 하면 아마 비율 비슷할 것 같아ㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
그냥 잘 꾸미고 자기관리 잘 하는 여자들이 많아서 그런거지 예쁘다고 하는 건 남녀로 별 차이 없는것 같은뎅
3년 전
익인40
근데 여자분들은 외모가 뭔가 다양?하다고 해야하나 그렇게 정석적으로 예쁘지 않아도 화장하고 꾸미면 개성있게 예쁜 사람이 되자나..그에 비해 남자분들은 화장한 사람들이 드물어서 그런듯...남자분들도 꾸미면 다양하게 잘생겼는데...연옌만 봐두
3년 전
익인43
ㄹㅇ 나 어제 오티 갔다 왔는데 여자들 다 예쁘더라....... 도대체 왜 나만ㅠㅠㅠ
3년 전
익인49
대부분 여자들도 화장안하고 안꾸미면 똑같음. 남자도 화장하고 꾸미면 잘생긴 사람 많아짐
3년 전
익인51
그건 같은 여성의 시각이라그런듯. 남자입장에선 또 다름
3년 전
익인52
예쁜여자는 진짜 많더라
3년 전
익인53
인졍인정
3년 전
익인54
와 근디 예쁜여자가 안보인다는 익들은 남자는 진짜 태어나서 잘생긴사람 한두명 본 수준 아니냐
걍 여자들은 전부 다 꾸미니까 기준이 더 높아진건가?

3년 전
익인55
대구익들 동성로 나가면 이쁜 언니 1명 이상은 마주치는거 국룰 아니냐..
3년 전
익인56
근데 그런 거 아니고 걍 여자가 더 꾸며서 예쁜 사람 많은거라고 치면 남자도 꾸미면 좋겠다 화장품 모델 남자도 많아졌고 기본 피부 눈썹 입술에 립밤 바른다고 이상하게 안 볼텐데
3년 전
익인58
ㅇㅈ...
그게 성형이든 화장이든 어쨌거나 보이는 모습은 예쁘자나... 내가 남자였으면 행복했을듯 걍 어느 무리가도 평타이상인 여자들 많아서
남자들도 꾸며주면 좋겠어 최소한 피부랑 머리랑 옷만 신경써도 진짜 확 다른데

3년 전
익인60
3년 전
마자 이거지 꾸몄어도 쨋든 보이는게 이쁜게 팩트자나 잘꾸미면 그게 이쁜거지 모
3년 전
익인61
헉 내 주위엔 꾸미는 거 좋아하는 남자애들 많던데,, 화장 성형 이런 게 아니라 눈썹관리나 피부관리도 받고 헬스도 하고 옷 입는 거 좋아하는 애들 많던뎅....
3년 전
내가 어려서 그렁가.. 내 주변에도 운동하는 남자애들은 많은데 피부관리 받는 애들은 진짜 한번도 못봤당
3년 전
익인61
헉 나도 어린데,,, 나 21살이야ㅁ,,!!! 할 사람들은 학생때부터 관리하던뎅 ㅜㅠㅜㅜ
3년 전
나 더 어려.... 내 주변 애들은 그돈으로 피시방 갈듯 걍 내 주변 애들이 안하는걸로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
내말이..
기상캐스터 언니들만 해도 예쁘고 몸매 좋은 분들 많으시니까 아침에 뉴스 볼 때부터 남자들은 눈호강 하겠네~ 생각했었음
예쁘고 잘 꾸미는 여자들도 현실에 널리고 널렸잔ㅎ아

3년 전
익인64
인정인정.. ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ차라리 요즘 남자들 운동은 많이하긴 하는ㄷ0 미용쪽도 관리했으면..
3년 전
익인65
예쁜 여자-못생긴 남자 커플 마니봤는데 그 반대는 못봄
3년 전
익인66
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
익인66
유튜버만 봐도 예쁜사람 널렸자너...
3년 전
익인67
이쁜사람 지인짜 많아...옷도 너무잘입고ㅠㅠ
3년 전