취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 8352l 0

익인1
귀여워,,,,,,
익인2
아웅 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
익인3
ㅇㅈ 애기 + 애교 조합이면 우주정복 가능
익인4
난 진자 나중에 꼭 딸을 낳고 싶어ㅠㅠㅜ 사촌동생 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
익인5
으아앙아아ㅏ아앙 ㅠㅠㅠ 나도 만약 결혼하고 애 가지면 딸이었으먄 좋겟어... ㅜㅜㅜ
익인6
오아아아아 근데 나 닮은 딸이면 안됨... 무뚝뚝 그자체
익인7
울조카 남자앤데 보고싶었다고 먼저 안아준당ㅎㅎㅎㅎ기여워
익인8
성별보다는 성향차이인듯! 울 조카도 남자앤데 애교 무진장 많다!
익인9
마자 나는 애교없이 무뚝뚝했다는데 13살차이나는 우리 막내는 남자앤데 애교 철철넘쳐
•••
익인10
마자 진짜 성향차이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내사촌동생들은 남자애는 누나 이뻐! 나 누나 보고싶은데!! 하면서 애교넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애는 부끄러워서 도망가기 바쁘고
•••
익인11
맞어 진짜 이건 성향차이야
•••
익인13
마자 진짜 성향차이야 나도 딸인데 내성적이고 무뚝뚝해서 어른들한테 맨날 딸이 뭐이리 애교가 없냐는 소리 매번 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인18
마쟈마쟈 내 남자사촌동생도 누나바버들이야
•••
익인35
ㅁㅈ 난 진짜 애교없는데 울오빠랑 남동생 애교쟁이들임...
•••
익인38
ㅇㅈㅇㅈ 난 남자조카가 애교 많어
•••
익인39
나도 우리집안 딸래미들 무뚝뚝하고 아들래미들이 귀여워😍
•••
익인40
ㅇㅈ 내가 누나보다 애교 많아...
맨날 강아지 흉내 내고 쓰다듬어달라고 하는데 문제는 엄마가 질색함

•••
아 진짜??? 나 주변 애기들이 이 조카 둘 뿐이라 남녀차이라 생각했나봐ㅠㅠㅠ
•••
익인49
ㅇㅈㅇㅈ 성향차이임,, 우리집 딸딸아들인디 다 애교없어서 할머니 맨날 서운해하심ㅋㅋㅋㅋ 다른친척들은 할머니 하고 안긴다는데 우리는 천천히 걸어와서 90도로 안녕하세요 인사함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인53
ㅇㅈㅇㅈ 난 딸인데 애교 1도 없었을걸
•••
익인55
마자 나는 누구한테 보고싶었어요~ 해본적 1도없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀여워!!!!! 난 어렸을 때 낯가림 심해서 맨날 엄마 뒤에 숨어있었는데ㅋㅋㅋ
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리는 아들이 애교많고 딸이 부끄럼이 많아 ㅜㅜ ㄱ다른 느낌으로 귀여운 녀석들 ㅜㅜ
익인14
아들은 맨날 짝은이모 왔다교 옆에 꼭 붙어 있고 방금 왔는데 이모 다음엔 또 언제오냐고 물어 흑흑
•••
익인15
이모네도 딸만 2명인데 애교가 철철철 넘침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어려서부터 엄마 생일상 차려준다구 나한테 카톡와서 미역국 끓여야하는데 불 쓰면 안 된다구 나한테 불 써야할때만 도와주면 카카오톡 이모티콘 선물해준다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅜㅜ 가서 떡볶이 시켜서 점심 먹이구 미역국 끓이고 같이 티비 봐주고 집왔더니 진짜 이모티콘 선물했더라 아구궁
익인16
아 헐 ㅠㅠㅠ 너무 귀요미ㅜㅠㅜㅠ
•••
익인23
너므 귀여워...
•••
익인16
이건 진짜 성향 차이인데 내 사촌동생은 누나는 진짜 애교없구 걔 동생은 진짜 애교 철철이야 성별보단 그냥 성향차이
익인17
우리집 막내 나랑 차이 많이 나는데 진짜 어렸을때 너무 귀여웠어ㅠㅜ
익인19
어우 귀엽겠다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
익인19
나 동생이랑 나이차이 많이나서 내가 키우다시피 하는데 너무 귀여워 ㅠㅠㅓㅜㅜㅠㅠㅠ애교많은 애기들 넘 조아,,,
•••
익인19
(내용 없이 첨부한 댓글)
•••
익인22
세상에 같이 자자는거 넘 귀엽다... 나이차이 많ㅇㅣ나?!
•••
익인19
웅 난 성인이구 동생이 아직 초등학생이다!!!
•••
익인22
19에게
앗 그렇구나ㅜㅜㅜㅜㅜ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인26
세상에...너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋ언니씌 뭐야
•••
익인36
온마야 ㅠㅠ 너무귀엽다
•••
익인61
아 귀엽다 너무 귀여운데? 귀여워ㅠㅠ
•••
익인34
헐 너무 귀여워..... 동생도 익인같은 언니 있어서 좋게따....
•••
익인20
이건 성별차이는 아냐
익인21
엄마 미안.....애교가 없다
익인24
귀여워ㅠㅜㅜ
익인25
나는 애교없는편이라 엄마가 시무룩해함ㅋㅋㅋㅋ 다른 딸들은 팔짱끼고다니는데 나는 엄마가 팔짱끼면 우어억 어딜만져욧 이러면서 빼는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
나도 어릴 때 아빠 퇴근하면 도도도도 뛰어가서 반겨주고 예쁜짓 한다고 들음... 지금과 정반대
익인28
딸같은 아들이라 해도 딸이랑은 다르긴 하대
익인28
성별성향 얘기 나와서 씀
•••
익인29
나도 어렸을땐 아빠랑 결혼한다고했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인30
ㅋㅋ 우린. 막내 아들이 그래
세상 두근거리게 만든다

익인31
나는 딸인ㄷㅔ 애교 없고 울 남동생은 말투부터 애교폭발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
익인32
난 여잔데 애기때부터 애교없어서 부럽
익인33
난 딸이지만 애기때부터 애교가 진짜 없어서 애어른 소리 듣고자라서ㅋㅋㅋ... 난 딸낳아도 나같은딸 낳을듯ㅋㅋㅋ
익인37
여자애기들은 확실히 커서도 살갑긴 하더라 흑흑............... 어릴땐 남동생이 더 애교많았는데 흑흑
익인41
어ㅠㅠㅜㅜ맞아ㅠㅠ 나도 여자 사촌동생있는데 진짜 귀여워ㅠㅠㅠ남자 애기도 귀엽긴한데 얘도 누나 보고싶었지?하면 예, 뭐; 이러거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜... 이것도 귀엽긴하지만 그래도 보고싶었어요~하면서 안기는거 진짜...흑흑 운눈뉴해주거 싶음
익인42
난 애교없는디
익인43
그둘은 ㄹㅇ 성격차이인듯 난 어렸을때부터 애교가 없어서 엄빠도 너는 애교가 좀 있어야 된다면서 다크고 나서 그럼 둘사이에서 그렇게 자란건데 왜 나한테 그러는지..
익인44
그 도망간 애도 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쑥쓰러워서 그런거 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??
익인45
난 딸인데 도망가는 쪽이었던듯.. ㅋㅋ 귀찮거나 그런건 아니고 부끄러워서,,,
익인46
난 아들래미였나ㅋㅋㅋ 불과 몇 년 전까지 큰아빠 만나기만 하면 자기 보고싶었냐 안 보고싶었냐 물어보고 난 늘 빠져나가려 했음
익인47
성향차이인가봐 난 엄청 무뚝뚝해서.. 우리 여동생도 그렇고 그나마 울 남동생이 울집에서는 애교 있늠ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인48
흑.. 난 나쁜 딸 나쁜 동생이였오... 애교 1도 없구 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ
익인50
내동생은 21살인데 무뚝뚝해.. 근데 웃김
익인51
사바사는 당연한거고 나도 애교 없지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돌봄 알바 해보니까 대체적으로 여자애기들이 살갑게 굴긴 하더라... 귀여웡
익인52
오옹... 근데 난 딸이지만 도망가기 바빴는걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인54
허얼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아앙아 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 같이 심장 녹는다ㅠㅠㅠ
익인56
귀여워,, 귀여워...
익인57
ㄹㅇ 성향차이... 우리조카 남자애기인데 낯가리면서도 애교 뿜뿜이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 완전 오랜만에 봤을때 나한테 자기 과자주더라... 반갑다는 표현을 그렇게 하더라ㅠㅠㅠ 반면에 나는 무뚝뚝의 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인58
하 근데 애교많은 애기들 진짜 최고야...
익인59
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인60
우리 막냉이 사촌동생 유치원생인데 애교로 온 집안 다 휘어잡음ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 하면 손주뻘이라 그런가 어른들 예뻐죽음ㅠㅠ 근데 내가 봐도 귀여워 우리 서담이....ㅜㅠㅠㅠ

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)