모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관광지에서 기념품 주는 이벤트하거든 분명히 저번주에 왔던 아저씨 이름이 진짜 독특해서 기억했거든 이번주에도 왔길래  

저번주에 오셨는데 또 오셨네요 오늘은 애기들도 데려 왔네요 기념품 더 챙겨 드릴게요 했는데 아내분이 저희 첨 왔는데요 하셨어...남자분 아니라고 했는데 명부에 저번주에 왔던 이름 있고...
이런 글은 어떠세요?

익인407
이게왜쓰니잘못?바람안폈으면 알아봤다고 곤란해질일도앖음
3년 전
익인408
저런경우 많아
불륜남, 불륜녀랑 먼저 가보고 아 여기 괜찮네? 가족이랑도 와야겠다 하는 경우지
반대로도 가능하고

3년 전
익인409
동명이인일 가능성은..? 독특해도 같은 이름 있을 순 있응게..
3년 전
익인409
아 댓글 첨부터 보니까 얼굴도 똑같으면 빼박이네..
3년 전
익인410
그런말은 안하는게 나음요..
3년 전
익인411

3년 전
익인412
구해준거네 쫄지마 쓰니
3년 전
익인413
쓰니가 일부러 그런것도 아니고 쓰니 잘못도 아닌데 뭐..
3년 전
익인414
어휴... 너 잘못 아니고 아저씨 어휴..
3년 전
익인415
그 아저씨 결국 이혼하고 위자료 뜯기고 화나가지고 찾아와서 해코지 하면 어캐,,
담부턴 봤던 얼굴 또 와도 아는척 하지마 살가워보이고 그런거 다 필요없음 남 일에는 안엮이는게 최고야

3년 전
익인415
진짜 걱정된다 혹여 그 집 이혼 안한다면 쓰니가 한게 진짜 부인하고 애한테 도움이 됐을 행동이였을지... 이혼하고 싶어도 여러 이유로 이혼 못하는 사람도 많으니까,, 아내가 이미 의심을 하고 있었더라도 의심만 하고 있던거랑 "여길 내연녀랑 왔었구나" 확인 사살 받는거랑은 또 차이가 있고
3년 전
익인423
3년 전
익인424
3년 전
익인416
그냥 나중에 걸릴거 미리 걸린거라 생각해 ㄱㅊㄱㅊ 남자 잘못이지 쓰니잘못은 아니지
3년 전
익인418
와잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘했어 쓰나 저번주에 불륜녀랑 갔던데를 가족들이랑 가는 패기
3년 전
익인419
모르는게 어떻게 약임?
3년 전
익인424
세상엔 다양한 사연을 가진 사람들이 살아가니까? 남들한테 말 못할, 다양한 이유로 이혼안/못하고 살아가는 사람들도 많아
3년 전
익인421
오우
3년 전
익인422
내기준 쓸데없는 말 한거같아... 평소에도 안하는게 나은듯
3년 전
익인424
아....... 담부턴 그러지마
3년 전
익인425
아이고 잘했다고는 못하겠네..
3년 전
익인426
넷상이라 잘했다 해주는 사람들있지 잘한거 절대아님.. 보복당하면 어쩌려고 요즘 같은세상에....남의 가정사는 지들 알아서 하게 해야지 내가 구해준다고 생각하면 안됨..실수라서 어쩔 수 없었겠지만 담 부턴 그러지말오ㅜ
3년 전
익인428
22..
3년 전
익인429
3년 전
익인434
3년 전
익인444
3년 전
익인446
3년 전
익인452
3년 전

익인427
ㅠ좋은 일 하고도 보복당할까봐 두려워해야하는게 참....그렇다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인430
저번주랑 같은 분인건 확실한거야??ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인431
쓰냐 너가 잘못한거없어 ㅠㅠ걱정하지마..
3년 전
익인432
잘못한 건 절대 아니지만 넷상반응이 유한 건 맞는듯 걱정돼ㅠㅠㅠㅠ
그리고 웬만하면 근무지에서 손님으로 오늘 사람들은 그냥 알아도 모르는 척 하는 게 좋다고 들었어 어치피 그 사람들이 자기 기억해주겠지 기대하고 가는 거 절대 아니니까... 그나저나 세상 쓰레기 정말 많네..ㅠㅠ

3년 전
익인433
그냥 쓰니가 착각한걸로 알지 않았을까??
3년 전
익인435
엥 근데 아는 척하는 게 문제가 아니지 않나... 알바하는데 살가운 게 낫지ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 손님 기억하는 게 좋은 건데... 걍 저 남편이 쓰레기고 보복해도 저 사람이 문제인 건데 왜케 아는 척하지 말지 아는 척을 왜 해 하면서 쓰니 탓하는 것 같지ㅜㅜ
3년 전
익인436
나였으면 그냥 가만히 있었을 듯..
3년 전
익인437
모르는게 낫지..부부입장에서ㅠ 그리고 남의가정 파탄의 발단을 내가 만드는건 너무 우울하지. 넷상이라 댓글 이런건가? 모르는게 약임.가족끼리도 놀러오는거 보면 화목한 집안이였는데 아내는몰라도 아이한테는 화목한집에서 안좋은 집으로 변하게 될 수는 있잖아.아이너무 불쌍해
3년 전
익인438
헐...아내랑 애기들 어떡해...ㅠ걱정된다....
3년 전
익인440
현실적으로 생각해서 말 안 하는게 좋았다 해도 쓰니가 잘못한 일은 아님
적어도 가정을 파탄낸 건 바람난 놈이지 쓰니가 아니야

3년 전
익인441
죄책감 갖지마
3년 전
익인442
일부러 남의 가정 구해준다 생각하고 한짓도 아니고 쓰니는 걍 실수로 그런건데 머... 남자는 지 업보고 다른가족들은 안타깝지 너무 죄책감 가지지는 마 ㅠ
3년 전
익인443

3년 전
익인445
남의 가정사에 끼어드는 건 진짜 안좋음 그냥 그렇게 살게두고 어차피 너랑 남이니까... 괜히 보복한다고 찾아올까봐 겁난다
3년 전
익인447
아......... 다음부턴 말 조심하자.........
3년 전
익인448
쓰니아무잘못없음
3년 전
익인449
손님한테 살갑게 대하면 좋지
3년 전
익인450
걍 서비스직이니까 한 말일텐데 많이 놀랐겄다
마음 잘 추스려...ㅠㅠ

3년 전
익인451
그런데 이혼은 애기있는 이상 쉽지가 않아 ㅠㅠ 오히려 여자가 의심하다가 확신하게끔 만들어서 더 크게 싸울 수도 있고... 바람펴서 이혼하는 사람들도 많지만 이혼 안하고 자식 생각해서 참고 사는 분들도 많아 ㅠㅠ 다음부턴 조심하는게 좋을거같아... 반갑더라도 처음 본 사람처럼 ㅠㅠ
3년 전
익인453
나이스샷!!
3년 전
익인454
헐..ㅋㅋ
3년 전