취미 고민 사랑/연애 방송/유투버 PC 모바일 스포츠 나이/지역
l조회 5362l 1
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

줌시간에 누가 교수님한테 청혼한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

멍때리다가 저게 뭐야..????싶어서 동기한테 물어보니까

교수님이 피피티 보이냐고 물어본겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
익인2
난 웃참 못했을 듯 ㅌㅌㅌㅋ
•••
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인4
ㅋㅋㄹㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인7
너만 보인단 말이야~~~
익인13
널 사랑한단 말이야~~~
•••
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인77
ㄴㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인8
아 서윗해~~~~
익인9
교수님만 보여요 룰루
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인11
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
교수님만 보인단 말이야~~
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ미쳤웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두근!
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인20
왜 내 눈 앞에 나타나~~~~~ 왜 니가 자꾸 나타나~~~~~~~
익인55
아 이건 어디 드라마 오스트짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인57
시크릿 가든!!!ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인55
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ그러네 너무웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인21
아 개웃겨
익인22
너만 보인단 말이야~"~~
익인23
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인25
아 개웃김 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인26
당신만 보입니다 ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
익인28
너만 보인단 말이야~~~~~~~~~~~~~ 널 사랑한단 말이야~~아~~~~~~~
익인28
이거 어느 드라마 ost였지?? 갑자기 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인30
상속자들ㅋㅋㅋㅋ
•••
익인28
눈을감아도~~~~
•••
익인32
상속자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니간
•••
익인29
(너만 보인단 말이야~)
너만.. 보인다고...!

익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인33
교수만 보인단 말이야 ~~~
익인33
널 사랑 한단 말이야아아아
두 눈을 감아도 교수만 보인단 말야 ~~~

•••
익인34
아 진짜 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인37
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인38
아 진짜 개웃겨 미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱ아아아아악!!!!!!!
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명안해줫음 평생 오해할뻔...ㅋㅋ
익인40
ㅋㅋㅋ갱ㅜㅅ겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인40
개웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
익인41
난 교수님만 바위입니다 ㅎ
익인42
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
익인43
갑자기 웃음참기 챌린지 시작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인44
아 진짜 댓글 개웃겨 아
익인45
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
익인46
미쳨ㅋㅋㅋㅋ
익인47
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인49
너만 보인단 말이야~~
익인50
아 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인52
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게머야 완전웃겨
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인56
아 개웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너만 보인단 말이야~~~~널 사랑한단 말이야~~~~워허어~~~~
익인59
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인60
내 눈엔 너만 보여😉
익인61
𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎𐨛‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛‎
익인62
아 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅 𐌅
익인63
𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅𐨛𐌅
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘스윗ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
익인67
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
익인68
이야 스윗해
익인69
아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋ
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인72
Zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인73
너만 보인단 마리야~~ 널 사랑한단 마리야아~~🎶
익인74
우리학굔줄ㅋㅋㅋ수업시간마다 물어보셔서 맨날 저럼
익인75
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
익인76
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인78
교수님~ 나만 볼수있어요~ 내눈에만 보여요~
익인79
ㅓ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인81
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인82
교수를 만나고^^..... 교수의 머릿결을 만...질수가...있어서
익인83
ㅇㄴ 이거 개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인84
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인88
아 어이없어서 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이렇게 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
익인91
ㅇㄴ 개웃기네
익인92
ㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ
익인93
아 나도 저번 학기에 저거 적은 적 있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ수업 끝나고 내친구가 카톡와서 웃겼다고
익인94
럽~럽~럽~
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅌㅌㅌ
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너만 보인단 말이야~~~
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인99
익인100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인101
ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 너만 보인단 말이야~
익인104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윽 머리에 쥐나는거 같아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인104
너만 보인단 말이야~ 자동재생
•••
익인105
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
익인106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인107
교수 넌 나의 애기야~~사랑스러워 넌 나의 애기야~~~
익인108
아 개웃걐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인109
내눈엔 너밖에 안 보여 너
익인110
와 나도 줌수업때 저랬는데 같은 수업인줄
익인111
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ이글 왜케 웃기지?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
익인112
아 나 이거 너무 웃겨서 계속 보러 들어와
•••
익인113
너만 보인단 마리야~ㅋㅋ
익인114
아 겁나웃겨미쳣어
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
익인116
아 개웃기다
익인117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
익인118
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
익인119
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 나 진짜 이렇게 웃은거 ㅊ첨임ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
익인120
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인122
내 눈엔 교수님만 보입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인123
개웃긴다 진짜 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인125
너만보인단 말이야~~~~~~~~~ 널사랑한단말이야~~~~~~~
•••
익인133
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ아나ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
•••
익인126
‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ ‎ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐨛 𐌅 ࠅ 𐌅 ࠅ
익인127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인128
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인129
익인130
상황 설명 없었으면 나 평생 오해할뻔🤭
익인131
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직진이네 직진이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인132
내가 교수님이면 순간 심쿵했다 ㄹㅇ
익인134
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인135
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인136
아 지금 봐도 웃기네
익인137
아 진짜 개웃기다.. 지난번에 봤었는데도 썸네일 보고 혼자 또 빵터져서 들어옴
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인139
앜ㅋㅋㅋㅋ너무웃기잖아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인140
찾았다 내 사랑
익인141
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건봐도봐도웃기다
익인142

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?