공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8152l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지금도 잘생겼는데.. 댓글들이 옛날보다 못하대ㅠㅠ
3년 전
ㅠ 난 지금이 더 비율 좋아보이는데
얼굴은 예전이 더 나아보이긴 하뮤

3년 전
익인2
나이에 어울리게 잘생겨진 것 같아.. 넘 멋짐 자기 관리도 잘하시는듯
3년 전
익인3
잘!생!겨!써!!!!!!!!!!!
3년 전
익인4
예전이진짜 리즈 지금도 잘생김
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인9
22..
3년 전
익인12
3년 전
익인15
444 나는 벌크엊하기 전이 좀 더 나 취향
3년 전
익인16
3년 전
익인17
3년 전
익인23
3년 전
익인25
3년 전

익인6
난 모르겠당
3년 전
익인7
진짜 잘생겼어 이건 영상을 봐야해 엘레강스한 너낌
3년 전
익인8
와 난 지금이 더 좋던데ㅋㅋㅋㅋ잘생겼어
3년 전
익인10
둘다 잘생겼는데 벌크업 하기전 여리여리하셨던게 더 좋긴해
3년 전
익인11
유혜주님이랑 사겼던 분 맞나?
3년 전
익인20
마자용
3년 전
익인13
예전엔 청순 미소년이었다묜 지금은 꽃미남느낌
3년 전
옛날은 아이돌상이면 지금은 배우상
3년 전
익인17
워낙 잘생겼었으니까 지금도 여전히 잘 생겼네ㅠㅠㅠ근데 사람들이 무슨 의미로 그런 말 하는지는 알겠어 그 옛날 특유의 그 느낌이 없어지긴 했어
3년 전
익인18
첫짤보고 충격받았는디..
3년 전
3년 전
익인18
약간 엽사같이 나와서 ㅜ
3년 전
3년 전
익인19
실제로 봤는데 진짜... 똑같이... 생겼어....진짜 핵핵핵..잘생기셨더라...
3년 전
익인20
222222 아니 사진보다 더 잘생겼음...
3년 전
익인21
난 얼짱시대 남자분들 중에서 저분이 젤 잘생겼다고 생각했었어 예전부터
3년 전
익인22
옛날에 워낙 잘생겼어서.......진심 얼짱시대 봤을때 겁나 충격받음 너무 잘생겨서 그때 청순한 미모 그리워하는 사람이 많은것같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 중 하나가 나야 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
근데 또 자꾸보니 잘생겻긴 해 ㅠ
3년 전
익인24
진짜 잘생기셨더아 개인적으로 벌크업 한게 더 건강해보이고 좋아보여
3년 전
익인26
하 말해뭐해 진짜 나 댓글안다는데 그냥 그나이처럼 잘생ㄱㅣㅁ 아 진짜 박지호 세월 내가 다 먹음 아 잘생겨서 짜증나
3년 전
대학교 MT가서 단체사진 찍은
신입생 홍영기와
과대 선배 박지호 너낌

3년 전
익인27
이 사진 쓰니 댓글이랑 같이보니까 뭔가 진짜 네이버 웹툰 그림같아 ㅋㅋ 둘 체형도 그렇고 옷 색감 맞는것도 그렇고 표정도 그렇고
3년 전
3년 전
익인43
진짜 웹툰이다....
3년 전
익인29
어어..내가아는건 이얼굴이야..이때는 얼굴이 그대로있는데? 본문사진은 전혀다른사람같아 각도가 달라서그런가
3년 전
옆으로 틀어진 모습이라 그런가봐!
3년 전
익인26
하 ;,,,,하
3년 전
익인28
처음 봤을때 느낌이 전혀 없다
3년 전
3년 전
익인29
저 사진속 남자분이 박지호야? 내가아는 그분이아닌가?..전혀안닮은..
3년 전
3년 전
익인30
홍영기도 그대로임 ,,,,,,,
3년 전
익인31
근데 이 분 논란있지 않았었나?
3년 전
익인34
3년 전
익인26
뭔 논란쓰,,,????,헤액
3년 전
근디 글쓴사람 루머로 그거 고소미 먹지 않았어? 사과문도 쓴거같던데?
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
사과 받고 협의한걸로 아는데 다른 논란인가?
3년 전
익인31
아 그거 기사있어? 후에 못 봤엉 에센에스해도 뜬 거 못 봄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인31
몰랐으니까 그러지 않았나 물어본 거고 끝난 일이면 알려주면 되지; 찾아봐도 아무것도 안 뜨구만 나 말고도 몰랐던 익들 많아
3년 전
삭제한 댓글
31에게

3년 전
익인31
삭제한 댓글에게
고마워ㅠㅠ 익인아!! 따수워 ⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝

3년 전
익인36
고소까지하고 다 끝난 일임
3년 전
논란있는데 방송까지 나오진 않겠지.... tv에서도 저거 해주던데
3년 전
익인36
ㄱㄴㄲ...오히려 독임...욕만 먹고 좋을거 없음
3년 전

익인32
진짜 얼굴은 그대로고 몸만 벌크업하신듯....얼짱시대때 제일 좋아했는데 ㅠㅠ
3년 전
익인35
왜 난 하나도 못 알아보겠지...? 다른 사람 같애
3년 전
익인37
얼평 뭐지...
3년 전
익인38
리치&핸썸... 다 가진 사람...ㅁ7ㅁ8
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
3년 전
익인31
루머래유
3년 전
익인40
뭔가 느낌이 되게 바뀌었다 약간 다른사람같애
3년 전
익인41
영상을 봐야함...
3년 전
익인42
난 지금이 더 취향 ..너무 잘생겼어
3년 전
익인44
박지호 최근 볼 때 마다 이거 생각남... 얼굴은 여전히 청순한데 (머리가 짧아져서 달라보이는 걸수도?) 몸이 엄청 커져서 첨에 적응 안됐어
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짤 너무 귀엽다
3년 전
익인48
아 짤 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런거 누가 개발하는거지
3년 전
익인45
난 오히려 지금이 옛날보다 더 멋있던데ㅜㅜ 옛날엔 그냥 미소년 이미지였는데 벌크업해서 더 멋있어지신 것 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인47
나도 자기관리 열심히 한 것 같아서 멋있어보임
3년 전
익인49
누군지 몰라서 쳐보고왔는데 지금이 훠의ㅣ어어어어어얼 낫딘
3년 전