모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
아...하느님... 넷플 볼 수 있는 더 넓고 깜깜한 구석 방이 있는데 출근하자마자 청소하다가 말캉말캉한 콘돔 발견.. 다수의 체모 발견... 실화냐

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인3

3년 전
익인4

3년 전
익인5
미칭,,
3년 전
익인6
🤦‍♂️
3년 전
익인8
토닥토닥... 공공장소에서... 참...
3년 전
익인9
ㅜ우웩
3년 전
익인10
으악
3년 전
익인11
토 나온다 진짜.... 쓰니가 고생이 많아ㅜ
3년 전
익인12
나 만화카페에서 책보고 있는데 경찰옴 알고보니 그거 하다 들켜서직원이 불렀다도라

쓰니가 고생이 많아

3년 전
익인118
wow....
3년 전
익인13
으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
아 진짜 공공장소에서 그러는 사람들 노이해 💩
3년 전
익인15
으악....아니 모텔을 가지
3년 전
익인16
으악 쓰니 고생많네 ㅜㅜㅠ얼른 퇴근해서 이쁜거보자ㅠㅠ
3년 전
익인17
🤮
3년 전
익인17
윽,,,,,,,,
3년 전
익인18
그걸 왜 버리고 가는거냐 도대체가 이해할수가없다...쓰니 고생이 많다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
으휴 인간들아
3년 전
익인20
만화카페???????
3년 전
익인20
만화카페면 커튼으로만 살짝살짝 가려져있는 거잖아!!!!
3년 전
웅!! 근데 넷플방이라 좀 더 블라인드가 꼼꼼히 막혀 있는 방이랄까?! 밖에서 유심히 보지 않으면 잘 안 보여ㅜㅜ
3년 전
익인21
아니... 거기서 왜.... 그걸...
3년 전
익인22
하....만카 알바 경험자로서...격공....대빵 큰 굴방......모든 커플이 호시탐탐 노리지...5인 이상만 들어가라구욧!!!ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
마자마자 굴방이라고 하더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜증
3년 전
익인23
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
익인24
나도 만화카페 할 때^^... 난 휴지에 묻어있어서 암것두 모르고 꽉 쥐었다가... 하..... 대체 만화방에서 왜 그르냐...
3년 전
오노..........오노....
3년 전
익인25
😵🤢
3년 전
익인26
으악
3년 전
익인27
와 ....진짜 개드러워..
3년 전
익인28
스릴넘치는데많을텐데왜 만화카페 ㅠ.ㅠ...
3년 전
익인29
손님인데도 옆방에서 소리 들리면 미치는데 알바는 더 힘들겠다ㅠㅠ
3년 전
익인30
아 진짜 텍스트만 읽어도 우웩임 미친거아냐 아오;
3년 전
익인31
아니 만화카페에서 왜 그러냐구우우우ㅠㅠㅠㅠ알바생들 고생한다 진짜..
3년 전
익인32

3년 전
익인33
아 드러워
3년 전
익인34

3년 전
익인35
우웨
3년 전
익인35

3년 전
익인36
아 에바 진짜 왜그래...??개더러워
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인41
둘이 원해서 한걸텐데 왜 여자가 불쌍해??
똑같이 이상한 사람 아니야?

3년 전
익인40
갑자기 여자는 왜 불쌍..?
3년 전
익인52
..? 이런거 올라올때마다 항상 남자가 원해서 했고 여자는 불쌍하다는 댓글들 늘 달리더라 둘다 좋아서 했겠지...
3년 전
익인38

3년 전
익인39
진심 ㅁ ㅣ친고아니야?
3년 전
익인40
ㄹ으으으ㅡㅇ 드러워
3년 전
익인42
아 미친 ............ 진짜 왜그래 아
3년 전
익인43
???????
3년 전
익인44
개드러워 짐승만도 못해 성욕에 미쳤구나
3년 전
익인45
진짜... 오바다
3년 전
익인46
아니 처리라도 좀 깔끔히해라.....
3년 전
익인47
아니..공공장소에서...?
3년 전
익인48
체.....모 아
3년 전
익인49
소리안나나..
3년 전
익인50
으.. 공공장소에서 뭐하는거야..
3년 전
익인51
아니 근데 만화카페 다 개방되어있지않아??? 커튼도 짧게 돼있거나 일부러 못치게 하는 곳도 많던데 그냥 다 보이는데 대체 왜그러는거야???
3년 전
익인53
ㅎㅎ....... 공공장소에서는 ㅎㅏ지마 제발
3년 전
익인54
제발 텔을 가세요
3년 전
익인55
어우 더러워... 왜 그런데서...;
3년 전
익인56
악 와 우웩 ㄹㅇ구역질나옴
3년 전
익인57
아 진짜 밥맛떨어져 우웱ㄱ
3년 전
익인58
나도 만화카페 알바생이다ㅜㅜㅜㅜ 이런 경우 몇 번 있어서 나는 장갑끼고 청소해...
3년 전
하 나도 그러려구...아 진짜 괜히 트라우마 생길거같아 아옼ㅋㅋㅋ
3년 전
익인59
아니 해도 지가 버리고 가등가 왜....하..
3년 전
익인60
🤮🤮🤮🤮🤮
3년 전
익인61
으아ㅜ아니 그럼 뒷처리라도 잘하고 나오던가ㅜ 다 줍고 나오라구.. 소독하고 나오라구ㅜ 진짜
3년 전
익인62
아 토너와 ㄹㅇ
3년 전
익인63
ㅇ ㅏ...........오마갓
3년 전
익인64
🤮
3년 전
익인65
으악 드러
3년 전
익인66
아니 대체 왜...
3년 전
익인67
으악
3년 전
익인68
우욱
3년 전
익인69
아 진짜 병자들인가
3년 전
익인70
우웩 더러워
3년 전
익인71
아... 나도 겪어봤다...ㅠㅜㅜㅠㅜ 그래서 우리는 커튼 조금이라도 열어둬야 하는걸로 규칙 바꿨는데 그래도 말 안듣는 사람 너무 많아서 기습으로 말걸러 가야함ㅠㅠ
3년 전
익인73
나 예전에 알바하던데는 사장님이 cctv 보고 찾아서 사진 붙여놨었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 더러운 인간들 많아...
3년 전
익인74
진짜 토나온다ㅏㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인75
아니 대체 만화카페에서 왜 함?....
3년 전
익인76
개더럽다 진짜 짐승인가
3년 전
익인77
아 더러워
3년 전
익인78
NOoooooo.......!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인79
헐....거기 막혀있어도 뚫려있지않아????
3년 전
넷플 방이라 거의 다 막혀있다구 보면 돼ㅠㅠ
3년 전
익인80
아...........
3년 전
익인81
아 토나와진짜.. 고생한다 ..
3년 전
익인82
우웩 솔직히 똥오줌이랑 뭐가 다름......
3년 전
익인83
오마이갓,,
3년 전
익인84
와.. 진짜 ...
3년 전
익인85
아...
3년 전
익인86
누가 그랫는지는 몰라? 명단에 없나
3년 전
익인87
오마갓,,,,,,
3년 전
익인88
아 진심 토나와..
3년 전
익인89

3년 전
익인90
아 드러워 죽겠네 진짜
3년 전
익인91
만화카페면 뚫린 거 아녀??? 에바
3년 전
익인92
토나와 진짜 쓰니 고생했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인93
🤢🤮
3년 전
익인94
으 체모... 왜그러냐 진짜... 하다못해 치우고라도 가든가 수치스럽지도 않나..
3년 전
익인95
아아악
3년 전
익인96
호텔 모텔 다 있는데 대체 왜 그런장소에서 하는거야?
진짜 도저히 이해가 안 가

3년 전
익인97
하아아아아악!!!!!싫다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인98
진짜 왜 그러는거야😥
3년 전
익인100
으악..
3년 전
익인101
ㅊ ㅔ모.. 우웩..
3년 전
익인102
돈 없나봐
3년 전
익인102
맘같아선 털 유전자 알아내서 신문에 올려야됔
3년 전
익인103
아니 차라리 하려면 ,,,, 뒷정리라도 하지 ,,,,,,
3년 전
익인104
아 진짜 더럽다
3년 전
익인105
나 만화카페 한번도 안 가봤는데 밀폐된 공간이었어...? 으 더러워.,,ㅠ 만약 그런거면 옆에 있는 방(?)에 소리 안 들리고 그래?
3년 전
익인106
으악 더러워
3년 전
익인107
우엑 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인109
대실 얼마하지도 않는데 진짜 저러는거보면 변태적 성향인가 싶음
3년 전
익인110
아니 ㄹㅇ 거기서 어케 할 생각을 하지
3년 전
익인111
아니 근데 오만번 양보해서 하는 건 그렇다치는데
뒤처리를 왜 안함???? 그거 가져가서 다른 데에 버려야지 왜 :₩9체모도 싹싹 다 치우고 가야지 걍 숨길 생각이 없는건가

3년 전
익인114
만화카페에서 ㅅㅅ하는 사람이 뒷처리 할 생각을 할리가 엄슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인114
상식이란게 없어서 ..
3년 전
익인124
앜ㅋㅋㅋ 정답이다ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인112
아 진짜 아오 제발 뒷처리좀 하던지
진짜 드러워서 모텔비가 없음
짝짓기를 하지말던가

3년 전
익인113
으 진짜 왜 그러고 사냐...
3년 전
익인115
아 너무더러워...쓰니 손 쓰니 눈 수고했다..
3년 전
익인116
🤢
3년 전
익인116
🤮
3년 전
익인119
내친구도 만화카페 알바할때 그걸로 현타 엄청 왔다더라..ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인120
웩🤢
3년 전
익인121
학원 알바익.... 강의실에서 발견...
3년 전
익인122
스릴 쩌네
3년 전
익인123
와 진짜 더럽다
3년 전
익인125
아 더러워.......
3년 전
익인126
미친.....
3년 전
익인127
으 저질이네
3년 전
익인128
모텔 가라고
3년 전
익인128
제에에ㅔㅇ에ㅔ발
3년 전
익인129
으....
근데 넷플 볼 수 있는 공간이면 계정은 자기걸로 로그인 해야돼??

3년 전