모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5493l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1

3년 전
글쓴둥이
왜 연애는 아닌거같아?
3년 전
둥이2
썸 흑 자랑할려구 올렸지..
3년 전
글쓴둥이
윗댓이랑 같은데 왜 연애는 아닌거같아?
3년 전
둥이3
둘다 그냥 심심하기도하고 그래서.. 이성이랑 톡 주고받는..느낌!? 근데 서로 글캐 깊은 관심은 안생기는...?
3년 전
둥이3
헐 내가 잘못본거신군.. 다들 썸이라고하는군 헐 흑흑
3년 전
둥이21
아냐아냐 나도 이런느낌으로 보여짐
3년 전
둥이53
3년 전
둥이70
3년 전
둥이71
3년 전
둥이79
66 뭔가 별내용이 없다
3년 전
둥이84
궁금해서!! 그럼 썸이면 보통 무슨 내용이 있어야대?
3년 전
둥이79
걍 좀 내기준 티키타카가 없다해야하나??
3년 전
둥이86
3년 전
둥이92
3년 전
둥이100
3년 전
둥이109
나듀 이거다 101010 뭔가 둘 다 들이대는 건 안 보여
3년 전
둥이109
아하.... 그랬구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 딱 저랬음
3년 전
둥이115
11 나두 이 생각 함! 뭔가 하트나 임티때문에 썸이나 연애처럼 보일 수는 있는데 막상 대화보면 서로한테 관심없어보이는 느낌..?
3년 전
둥이128
1212 그냥순하게친한사이같은데 라고썼는데 임티😙<<<<<<때문에 기각
3년 전
둥이136
3년 전

둥이5

3년 전
글쓴둥이
3년 전
둥이5
무슨 사이 같녜서 사귀는 사이에 물어볼 것 같진 않았어ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 사귀는 사이야! 라고 하면 사귀는 사이처럼 보이는 톡이야
3년 전
둥이6
사귀기 직전 썸
3년 전
글쓴둥이
3년 전
둥이7
Ssum
3년 전
글쓴둥이
3년 전
둥이8
연애...썸에서 난 저런 하트나 😚이런거 못보내
3년 전
둥이10
2222 썸인데 하트라니...?! 나 너무 유교걸인가
3년 전
둥이14
33333 썸일때는 좀 거리두는딬ㅋㅋ
3년 전
둥이28
3년 전
둥이38
3년 전
둥이41
66 너무 유교걸인가 하트 이런거 절대 못보내 안 사귀는 사이에 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
둥이74
3년 전
둥이75
99.. 난 연애전에 ㅋㅋㅋ 하트있는 이모티콘도 못보냈음.. 사귀고도 어색해서 절대 빨간하트 안하고💚💜 이런거 한ㅌㅋㅋ
3년 전
둥이77
3년 전
둥이82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워라
3년 전
둥이125
나두 이거..
3년 전

둥이9
썸이나 연애 초반 많이는 안 친해보여서!
3년 전
둥이11
그냥 너무 형식적인 것 같아서..?
3년 전
둥이12
썸 이상인데 연애까진 아닌거갗은 그런 상황
3년 전
글쓴둥이
왜 아닌거같아?
3년 전
둥이13
커플
3년 전
둥이15
연앵
그래서 답이 뭐야...!.!!.!

3년 전
둥이16
하트는 연애같은데 그거 하나빼면 완전 썸같음
연애같지않은이유는 보이지않는선이 존재하는것같아서

3년 전
글쓴둥이
오 보이지않는선? 예를들어?
3년 전
둥이34
3년 전
둥이60
3년 전
둥이68
44 딱 이거
3년 전
둥이97
5555555 ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이105
3년 전
둥이122
3년 전
둥이149
3년 전

둥이17
연인이야.? 나도 그냥 호감에서 썸가는줄,,,
3년 전
글쓴둥이
왜아닌거같아??
3년 전
둥이17
서로를 바라는 게 간절하지 않다고 해야하나 서로 좋아죽는 것처럼 안 보여 그냥 뭐한다고 하면 아 그로구나~ 끝! 하는 것처럼 보여
3년 전
둥이17
진짜 궁금한데 연인이야..?
3년 전
둥이18
왜 아닌것 같냐고만 물어보고 말안해줘??
3년 전
둥이17
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ나 궁금함ㅋㅋㅋ사귀는 건지 아니면 사귀고 싶은건지
3년 전
둥이22
ㄱㄴㄲ
3년 전
둥이23
내말잌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 궁금해
3년 전
둥이25
내말이 ㅋ답답해서 계속내려왔는데 없네
3년 전
둥이49
진심ㅋㅋ말 좀 해주라
3년 전
둥이81
ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ 계속 왜?왜? 하고 답은 알려주네..
3년 전
둥이89
인티 알고리즘 따라 들어왔다가 대체 왜 말을 안해주는지 의문
3년 전

둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 사귀는거야 안 사귀는거얌
3년 전
둥이20
연인같아~ 답이 모양~????
3년 전
둥이24
그냥 썸...
3년 전
둥이26
썸 느낌인데 왜 그런 느낌이 나냐면 억지로 말 이어가려는 느낌이 좀 있다 별로 안 친한 느낌 tmi나 티키타카도 별로 없고
3년 전
둥이27
답 알려줘
3년 전
둥이29
사귀는 사이라기엔 대화가 너무 없는 느낌,,,?
3년 전
둥이30
헐 적어도 썸 이상인 것 같은데??
근데 혹시 폰트 뭔지 물어봐두 될까 ㅠㅠ

3년 전
둥이31

서로 연락하고싶어하는건 알겠는데 안친하고 딱히 할말없는느낌

3년 전
둥이32

3년 전
둥이8
결과 궁금한 익들은 마방 가면 잇오!
3년 전
둥이33
혹시 제목알수있오?!
3년 전
둥이8
마방에 카톡 만 쳐도 나올듯...!
3년 전
둥이35
연애..난 썸타는 사이에도 하트들어간 이모티콘 절대 안보냄
3년 전
둥이36
연애 나랑 남친이랑 딱 저래
3년 전
둥이37
말투는 연애하는 것 같은데 내용은 그냥 썸 같다
3년 전
둥이39
권태기온 커플같은디..?
3년 전
둥이48
3년 전
둥이40

3년 전
둥이42
그냥 연락은 안끊으려고 억지로 말 이어가는 아무것도 아닌 사이같은디
3년 전
둥이48
맞아 이거임
3년 전
둥이50
222 근데 하트 때문에 음..?
3년 전
둥이52
나도 이렇게 보여!!
3년 전
둥이92
오 이렇게도 보인다!!
3년 전
둥이146
오 ㅇㅈ 근데 옛날글이네
3년 전

둥이43
썸 or 사귀는사이
3년 전
둥이44
사귀는 사이같진 않고 그냥 호감있는 친구 사이? 말투는 이쁜데 내용은 움,,
3년 전
둥이45
음 그냥 썸
3년 전
둥이46
답은 안 알려주고 왜 계속 연애는 아닌 것 같냐 하문...그냥 그렇게 느껴지는걸 오또케...
3년 전
둥이47
여러분 마방에 정답이 있대요
3년 전
둥이56
마방에 안뜨는데...ㅠㅠ 혹시 제목 뭐야?
3년 전
둥이56
아 찾았다!!
3년 전
둥이67
제목뭐야?? 아무리 찾아도 안나와ㅠㅠ
3년 전
둥이56
제일 첨에 뜨는 글이야!! bwf?였나 그글
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이56
삭제한 댓글에게
fwb로 시작하는 글이얌

3년 전
둥이48
연애인데 좀 오래된연애같은디..
3년 전
둥이51

3년 전
둥이54
나는 상대방이 나한테 관심있는 느낌..? 시험 끝나는 시간에 맞춰서 카톡도 해주고 집 왔다는것도 그 전 대화 답장안했는데 또 집왔다고 톡했잖아 아침 일찍 선톡도 하고
3년 전
둥이54
연애라고 생각 안하는 이유는 음 둘다 아직까지 선지키고 있는 느낌이 들어서 ..?
3년 전
둥이55
모솔인 내가 봤을 때 썸이다...
3년 전
둥이57
연애 초 같은데? 사귄지 한 달도 안 된 커플 같음 아직 덜 친해서 썸 같이 보이는 것 같오
3년 전
둥이58
글쓴이 델고 와 누가
3년 전
둥이59
썸 전?
3년 전
둥이17
마방에 똑같은 톡사진있고 어떤 관계인지 알 수 있어
3년 전
둥이61

3년 전
둥이62
와 화정익 ㅎㅇ
3년 전
둥이64
썸인가...? 상대방이 선톡이라고 해야하나 하는거 보니까 관심 있어 보임
3년 전
둥이64
무슨 사이인지 나도 궁금한데...
3년 전
둥이65
썸 물구나무 서서 봐도 썸
3년 전
둥이66
썸! 왜냐면 연애면 상대방이 친구만나러 화정갔을때 쓰니가 안물어봐도 본인이 먼저 얘기했겠징
3년 전
둥이69
그냥 적당히 친한 연락 안끊기게하는 이성사이
3년 전
둥이72

3년 전
둥이72
연애아닌거 같은건 티키타카가 없어서
3년 전
둥이73
하트 쓰는거 보니 연애다
3년 전
둥이76
애인사이
3년 전
둥이78
연애라 하기에는 직접적인 애정표현이 하나두 없는데..?
3년 전
둥이80
3년 전
둥이83
썸!!
근데 쓰나 글씨체 뭔지 궁금해ㅜㅠㅠ내가 저 글씨체 엄청 찾아다녔고드뉴ㅠㅠ알수있을까ㅜㅜㅠ

3년 전
둥이117
혹시,,, 이미 찾았을 수도 있지만,,, Aax서연체 <이거야!!!!
3년 전
둥이83
웅웅 찾았지만 늦게라도 답글 달아줘서 고마워ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이85
마방에서 못찾겠어 ㅠㅠ 누구 찾은 ㄹ사람?? 그래서답이모래...
3년 전
둥이87
하트쓰는거면 내 기준 썸은 아니야 난 연애할때만 하트 써
3년 전
둥이90
그래서 무슨 사이야..? 난 티키타카 안되는 것 같아서 썸으로 봤어
3년 전
둥이91
권태기 온 커플 억지로 이어나가려는 느낌
3년 전
둥이93
그래서 뭐야..?
3년 전
둥이94
남친아냐?
3년 전
둥이96
권태기 온 연인사이
서로 관심 없고 썸도 아니고 그냥 곧 헤어질사이..

3년 전
둥이98
맘은 있는데 서로 안맞는 썸
3년 전
둥이99
연애네
3년 전
둥이101
머야 갑자기 글쓴이 사라졌어
3년 전
둥이102
연애 아니고 썸 같음 서로 마음 있는
3년 전
둥이103

3년 전
둥이104
걍 썸으로밖에 안보이는
3년 전
둥이106
쓰니짝사랑같아보임
3년 전
둥이107
쓰니 물음표 살인마야..?..
3년 전
둥이108
알고리즘으로 왔는데 그래서 먼데?
3년 전
둥이110
그냥 썸 아닌감
3년 전
둥이111
썸..?
3년 전
둥이112
썸이거나 서로 호감이 있는데 안 친한 사이?
3년 전
둥이114
와중에 화정익 ㅎㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이116
그래서 머야..?
3년 전
둥이118
글씨체 모야?ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이121
22 궁금하댜
3년 전
둥이121
아 위에 있구낭
3년 전
둥이119
난 썸으로 보인당
3년 전
둥이120
그래서 뭔데...????
3년 전
둥이122
그래서 답이 모야...??
3년 전
둥이123
친구인가 했는데 저런 말랑말랑한 말투는 최소 썸같음 연애는 아직 아닌거 같고 누구 한 명이 고백하면 바로 사귈 수 있을 거 같은 썸 느낌?
3년 전
둥이124
마방이면 ㅅㅍ나 fwb 아니야? 나도 ㅅㅍ랑 저런말투긴 함 카톡만보면 애인이나 최소썸인데 얘랑은 사귈마음은 전혀없다는 그 선이라는게 있긴해
3년 전
둥이126
요샌 연인사이도 아닌데 하트를 써?? 컬쳐쇼크
3년 전
둥이127
친구에서 썸으로 넘어가는 느낌!
3년 전
둥이129
파트너일수도..?
3년 전
둥이130
첫번째하트만 빼면 식어가는 썸
3년 전
둥이132
구냥 서로 불편해하는데 이성이랑 카톡은 하고 싶고 그래서 이어나가는듯한,,?
3년 전
둥이134
벡퍼 썸이네!!
3년 전
둥이135
별내용 없어보여서 (내기준) 썸은 아닌거가틈
저기서 발전하면 썸 ..?

3년 전
둥이137
사귀는거 하트나왔자나
3년 전
둥이138
썸 아니면 친해진지 얼마안된 사이
3년 전
둥이139
그래서 무슨 사이야?
3년 전
둥이140

3년 전
둥이141
그래서 무슨 사인데
3년 전
둥이142
일단 내 남친보다는 달달한 톡임
3년 전
둥이145
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ222
3년 전
둥이143
하트 있는거 보니까 사귀는거 같은딩 ??
3년 전
둥이144
남자 고대인가ㅋㅋ
3년 전
둥이147
하트면 빼박 컵흘
3년 전
둥이150
커플이뎈ㅋㅋ
3년 전
둥이151
헐 완전 사귀는사이같은데 나랑 내남친 대화랑 똑같음
3년 전
둥이152
혹 난 썸붕나기전에 서로한테 멍뜨거우ㅆ다가 관심ㅅㅏ라질때 저렇게 햇엇음
3년 전
둥이153
거의 애인사이
3년 전
둥이154
원나잇했고 너는 남자한테 마음 가는디 남자는 사귀자는 말은 안하는 상태? or 썸 타는데 너는 마음 가는데 남자는 사귀자고는 안하는 상태
3년 전
둥이155

3년 전
둥이156
엄청 달달한데
3년 전
둥이157
썸타네 어케댔어
3년 전