공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3668l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ좋게 포장 하셨눼에
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
3년 전
익인5
Zzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
근데 색 괜찮더랑ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
근데 색깔 생각보다 예뻤늠 ㅠ
3년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
귀엽누
3년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
저게 베스트색상이야!???
3년 전
애플에서 이번에 블루 밀고 있어서 재고도 제일 많구 인기도 많을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
헐 믿을 수 없어...
3년 전
다른 색 재고가 없어서 블루로 바꾸라고 전화돌려서 바꾸는 사람도 있도라
3년 전
익인13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
요번에 애플에서 미는게 12 블루, 12pro는 퍼시픽블루 라서 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 퍼블은 이쁘긴 하던데 갠적으로 12블루는 모르겠어섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
저게 우리나라에선 용달블루인데 외국에선 용달블루 모르니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
아하 하긴 그럴수도 있겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
영업은 이러케 하는거짓!`^’
3년 전
익인16
이거 진짜 예뻐
3년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ폰가게사장님
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
블루쓰는데 진짜 예뻐....
3년 전
익인21
다들 기피해서 혼자 속상해 함 내새끼 다 피하는 느낌으루다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
블루 예쁜걸 ㅜ
3년 전
익인51
진짜 잘 샀다,,, 나도 이거 사려고 마음 먹는 중
3년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 네이비 덕후라 그런지 나만 예뻐?
3년 전
익인51
2222 완전 내 스타일 ㅠㅠ
3년 전
익인24
그늘에 서있는 용달차 색상이랑 ㄹㅇ똑같아
3년 전
익인25
람보르기닠ㅋㅋㅋ 근데 난 진짜 예쁘던데
3년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래더 용달인걸,,
3년 전
익인27
용달르기니 블루
3년 전
익인28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인29
아낰ㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인30
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
나...노트8 용달블루 원조 사용중ㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
ㅋ ㅋ
3년 전
익인33
근데 예쁘던데
3년 전
익인34
쨍하니 너무 예쁘다
3년 전
익인34
케이스 고르긴 애매하겠지만.......
3년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱ 람보르기니 블루
3년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
오 센스있따
3년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓰셨군여..
3년 전
익인40
내폰 용달 블루인데 색은 겁내 이쁘거든 근데 폰케이랑 매치하기가 영ㅠ
3년 전
익인41
ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅇㄴ
3년 전
익인42
아까 보고 왔는데 용달블루는 아니더라
3년 전
익인43
블루 실제로 봤는데 음...... 진짜 왜지 싶어
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
삼성이 빨랐냐 애플이 변했냐 이러던데 삼성이 빨랐던게 맞는듯,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
아 ㅋㅌㅋㄱㅋㄱㅋㅌㄱㅋㅌㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
근데 블루 실제로 보면 왕 예쁨
3년 전
익인49
생갓할수록 난 진짜 개별로야ㅠ
3년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ