모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
디저트는 아이스크림임 

어때? 서울대는 수석입학이겠지?

내 저녁임 진짜 다 부러워 할 듯 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 저 그림이 떡볶이 먹는 줄 알았어
3년 전
출출이한테 왜 그래

3년 전
익인2
맵칼?
3년 전
뭐야!

3년 전
익인2
내최애편의점떡볶이야🥰
3년 전
3년 전
익인3
와합격햇다..아이스크림까지
3년 전
익인3
맥주미쳣다
3년 전
3년 전
익인4
저 뒤에 과자 이름 모야????
3년 전
3년 전
익인4
꺄항 고마오!!! 맛이써 이거??!
3년 전
지금 먹어볼까?

3년 전
익인4
먹게 되면 알려주라!!!(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞
3년 전
3년 전
익인4
진짜??? 나두 당장 비마트 시키러 갑니다,,,,,,
3년 전
이거 진짜 맛있다!!

3년 전
익인4
글쓴이에게
⋆⑅˚₊*୧⃛꒰ɞ̴̶̷◟◞ʚ̴̶̷̷꒱୨⃛*₊˚

3년 전
익인4
글쓴이에게
비마트에 없다.....(。•́︿•̀。) 다음에 편의점 가면 먹어봐야지 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인5
맵칼 어때??? 나 자이언트떡볶이에만 미쳐서 먹엇엇는데 맵칼이 진짜 맛잇다고 해서 궁금해..
3년 전
3년 전
익인5
오 좋아 담에 한번 도전해봐야지!! 고마어!! 쓰니 저녁......넘 부러워......
3년 전
익인6
세포깡 ㅋㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 귀엽따
3년 전
3년 전
익인7
맵칼먹고싶다.........
3년 전
매울 줄 알았는데 달아서 실망함
3년 전
익인7
맵찔이에겐 최고 킬킬
3년 전
매운 걸 원했는데...

3년 전
익인7
와 나는 콧물찔찔흘리면서 먹는데..나 ㄹㅇ맵찔이인가봐.........
3년 전
익인8
뒤에 그림 과잔가?? ㄹㅇ개귀엽ㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인9
저거 김밥 너무 맛있쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인10
승에 안 차 먹기 전에 꽉 차 있는걸
올렸어야지~~ (심술)

3년 전
음식 완성되자마자 먹기 전에 찍은 건데요..?🥺
3년 전
익인11
와 대박 세포깡 어때?! 어떤 맛이야??
3년 전
약간 새우맛인데 달달하면서 매콤??
근데 매콤은 거의 없고 새우맛에 달달?
아 설명이 제대로 안 되네..0

3년 전
익인12
맥주먹는거야?
3년 전
근데 세네모금 마시고 남은 건 버릴 예정
3200원을 이렇게 버렸다..
저거 그냥 버릴 예정

3년 전
익인12
어우 시원해보인다
3년 전
3년 전
익인29
왜버령?
3년 전
3년 전
익인13
𝙝𝙤𝙭𝙮 맵칼? 저거 어디팔아?
3년 전
3년 전
익인13
고마워잉♥
3년 전
익인14
맵칼 최고야 최고 쓰니 뭘 좀 아는군
3년 전
매울 줄 알았는데 달다.. 맵칼 실망이야.
3년 전
익인14
나도 맵찔이라서 나한테는 안성맞춤이야 🙃
3년 전
익인15
맥주야 옆에?? 크으
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그건 좀 맵낭

3년 전
익인17
저 스벅 맥주야?
3년 전
3년 전
익인17
그 스벅 잔에 있는 거 맥주냐구 물어본거야!!
3년 전
3년 전
익인17
잔 이쁘당!!
3년 전
익인18
와 계란듬뿍김밥 조합 굿
3년 전
3년 전
익인19
지나가던 익인데 집에서 먹는 거면 일회용 그릇 깨끗하게 씻어서 분리수거 하기에는 그릇 씻는 것 보다 번거로우니까 그릇에 덜어서 먹고 저건 깨끗한 상태로 종이로 버리면 더 재활용이 쉬워져!
3년 전
익인19
귀찮겠지만ㅠㅠㅠㅠ 부탁해ㅠㅠ
3년 전
익인25
♥️배워갑니당
3년 전
익인19
깨끗하면 재활용 가능성이 훨씬 높아지고 음식물이나 오물이 섞이면 아무리 종이고 플라스틱이고 뭐고 안 돼ㅠㅠㅠ 나도 불편하지만 최대한 깨끗하게 씻어서 분리배출하고 되도록 안 쓰려고 노력중!! 익인25고마워!!!❤️❤️❤️❤️
3년 전
익인20
와 출출이 귀여워ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인21
헐 출출이다
3년 전
3년 전
익인22
맵칼 어제 저녁에 먹었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하 대박맛있음
3년 전
3년 전
익인23
세포깡 맛있음!!!!!!
3년 전
첫입은 진짜 맛있었는데 중간쯤부터 맛없어짐..
3년 전
익인24
맵칼 진짜 내 최애...
3년 전
3년 전
익인26
세포깡 무슨 맛이야 ?? 달달? 짭짤 ?!
3년 전
3년 전
익인27
맵칼 전자레인지에 7~8분 돌리면 진짜 맛있어
3년 전
맵칼 자체가 너무 달아서 이제 안 먹을 것 같아ㅜㅜㅜ
3년 전
익인28
세포깡 어디서 샀어?0??
3년 전
지에스에만 파나봐

3년 전
익인19
쓰니...
3년 전
익인
쓰니 내 댓글에만 댓글 안 달아줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모두 불편하지만 환경보호는 다 같이 해야 해ㅠㅠㅠㅠ 떡볶이 맛있게 먹고 귀담아 들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
3년 전
알람 뜬 댓글에만 달고 있었어ㅜㅜㅜ

3년 전
익인19
아 그렇구나ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 씹힌 줄ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
남한테 강요하기 나도 불편하지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 플라스틱 종이 안 쓰고 수칙 지켜서 분리배출하기 진짜 번거로운 거 알지만 모두 조금씩 해야 더 효과가 큰 거라서❤️ 생각이라도 해 줘
3년 전