공지가 닫혀있습니다 l 열기

익인1
지금 몇명이야?
익인2
익인3
요즘 계속 100명대 나오네.. 환멸
익인4
96명? 지금 뉴스 오른쪽에 나오는 게 실시간인가 국내 96명 해외유입 31명이라는데
익인6
어제!
•••
익인5
나 아까 강남 13명 확진보고 놀라서 말이 안나오더라...
익인7
헐 요즘 확진자 수 안 봤는데 많네 헐
익인8
요즘 강남 집단감염+경기도 요양병원 전수검사땜에 많이나오더랑
익인9
강남사는데 집단감염.... 사우나임.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 답도 없지.....
익인9
사우나에서 목욕을 안 하면 죽는 병에 걸리셨나들....
•••
익인24
나도 방금 문자받고 식겁..오늘또 강남14명.... 우리집길건너야 그 사우나^^ 으이구!!!!!!! ㅜㅜ
•••
익인11
어휴....2단계라도 유지했으면....2.5단계는 내가 알바를 못 가서 안돼😂
익인12
사우나는 ㄹㅇ로 안전불감증 아니냐......너무하다 진짜
익인13
헉,,,,,,,,,,,,,
익인14
천안,,, 무슨 일이야 ㅠㅠㅠㅠ
익인15
할로윈 그주만이라도 단계 좀 올렸으면 좋겠는데...
익인16
아 어덕해...
익인17
아 제발..ㅋㅋ
익인18
수도권 이러는데 대면실화냐
익인19
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
익인20
와 방금 9명 추가발생 문자왔너ㅠㅠ
익인21
최소 95명이네... 100명 넘겠다 내일
익인21
ㅎㄷㄷ
•••
익인39
벌써 100명됨.. ㅜㅠ
•••
익인22
익인23
지금 95명이던데... 100명 훌쩍 넘을듯
익인25
지금 98명ㅜㅜ
익인26
익인27
아ㅠ 나 11월엔 좀 바깥 나가고 싶단 말여ㅠㅠ
익인28
익인29
100명 훌쩍 넘겠다 비대면하자고요ㅠ
익인30
아니 주말인데.... 이렇게 많이 나온다고??
익인31
동대문구도 10명 나왔더라...
익인32
대체 왜 떨어지지를 않냐... 이 정도면 전국민 한번씩 다 걸려야 끝나겠네 ㅠ
익인33
지금 ㅌㅇㅌ 실트 에버랜드던데 그럴 만두더랔ㅋㅋㅋㅋ 여기서 한 명이라도 나오면 망한다...
익인50
하... 무슨 아이 데리고 나온 아부지도 보이네 애들 놀아 주는 건 좋지만 왜 하필 이 시국에... ㅜㅜ
•••
익인54
......
•••
익인34
또 사우나..? 그만 좀 가라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
익인35
진심 화남 나만 조심하면 모하냐구......... ... ..... ....나하나쯤은 괜찮겠지하는 사람들이 한두명이아닌데
익인36
정부도 골치아프겠다 이번 주 지나면 또 대책 강구하겠네 다시 2로 갈지 1 유지할지
익인37
짜증나네 나 사우나 한달에 2,3번씩 가는데 2월달부터 지금까지 한번도 못갔단 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
익인38
아니..어떡하냐 진짜
익인40
이제는 짜증남 진짜...ㅋㅋㅋ... 나만 조심하면 뭐하냐
익인41
진짜 화난다 나만 조심하면 뭐해
익인42
1단계 성급하게 내릴때부터 알아봄
익인43
2.5단계 갈 수도 있을 듯...
익인44
요번에 진짜 할로윈 때문에 더할듯 ㅠ
익인45
저거 검진 받은 사람 많이 없어서 그렇지 할로윈 즐긴 사람들 다 검사해보면 진짜 노답일 듯
익인46
아 이러다가 보건소 보건증 업무 또 미뤄지겠네 진짜 우동사리만 찬 놈들
익인47
진짜 저런데 가는 사람들 벌금 500만원씩 때렸으면 좋겠다
익인53
익인48
내년엔 대면좀 하자..
익인49
진짜 오바... 2단계 해야하는 거 아닌가 오늘도 126이던데ㅠ
익인51
익인52
제발 2단계로 ,,
익인53
냅둬 ㅋㅋ지들 업보지 이태원 간것들 이번에 싹다 의료비 지원인해줘야함
익인55
2단계 올라가면 노래방이랑 피씨방 다 닫는 건가?
익인56
요즘에 확진자 많이 나와도 이제는 그냥 그러네~ 하고 넘기는듯ㅠㅠㅠㅜ 우리 지역 코로나 한창때에는 확진자 안 나오다가 요즘 1단계 되니까 엄청 나와....

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 현재 트렌드가 없습니다