모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
12월 10일 지나서 바꾸면 13만원 정도만 내면 할부금 없이 바꿀 수 있음!  

11pro 쓴지 1년정도 지났고 콘서트가서(물론 지금은 못 가지만..ㅠ) 연예인 영상 화질 좋게 담고싶어서 매번 나올때마다 바꾸긴했어  

근데 콘서트 자주 가는만큼 배터리가 중요한데 배터리 용량 별로라 고민중 (지금 11pro도 배터리 성능 80퍼라 계속쓰려면 어차피 배터리 바꿔야할듯 근데 애플케어 안 들어서 배터리 교체비용 좀 들어)

이런 글은 어떠세요?

익인2
난 바꿔
3년 전
익인3
안바꿈 아직 5g 다되는 것도 아니라
3년 전
익인4
13만뤈이면 뭐 바꾸고싶으명 바꿔도될드ㅅ
3년 전
익인5
13이명 바꿀래
3년 전
익인6
난 5g 자체가 애매한 것 같아서 13 사려구
3년 전
근데 내가 1년마다 바꿀 수 있어서 내년 12월 10일에 또 바꿀 수 있어! 그때도 돈은 13-15정도 낼 것 같아 그래서 고민중 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
나 11프로였는데 오늘 바꿈!
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위165 04.18 21:4318789 0
일상습관적으로 가슴만지지마167 04.18 21:3426292 3
삼성/OnAir 🦁 좌승현 첫선발 경기 파이팅! 오늘도 득지 부탁해! 4/18 달글.. 3405 04.18 17:4114724 2
일상제발 컴포즈 먹지마120 10:206875 1
일상근데 직장인아.. 8시간 근무동안 할게 ㅇㅆ어 ?129 8:596314 0