공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3599l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

✨차고 넘치는게 돈인 쓰니가 오늘 먹은 저녁✨ | 인스티즈 

✨차고 넘치는게 돈인 쓰니가 오늘 먹은 저녁✨ | 인스티즈 

소곱창김치치즈밥, 소떡소떡, 와플 

돈이 너무 많아서 사치가 일상이네..푸흣.....

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 맛있겠다ㅜㅜ 어디야??
3년 전
익인2
아이스크림 하나만 (당당
3년 전
익인3
완벽한 식사
3년 전
익인4
하.. 박대적 상탈감 느껴져
3년 전
익인5
캬 소떡소떡 부럽다
3년 전
익인6
한입만
3년 전
익인7
와 어디야?? 맛잇겟다ㅜ
3년 전
익인8
와플 한입 크게 와앙 먹고싶다 ㅠ
3년 전
익인9
소떡소떡 내가 들튀하고 싶다 와앙ㅇ앙
3년 전
익인10
쓰니야 박탈적 상대감 느껴지니까 글 내려줘ㅠ 그리고 와플은 내거 와앙
3년 전
익인11
아악...와플 먹고싶다...
3년 전
익인12
너무 사친데

엄마

3년 전
익인13
지대로 먹었구나...?
3년 전
익인14
언니 나도 죠~~~
3년 전
익인15
와플 진짜 부럽다 저렇게 얇으면서 생크림 애플잼 들어간 옛날 와플 넘 먹고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인16
쓰니야 나 오백원만
3년 전
익인17
접시 밀키 줘
3년 전
익인18
여왕님 ... 밀린 월급은 볶음밥으로 대신하겠습니다.. 꿀꺽
3년 전
익인19
어디야...?진짜 왕 내취향..
3년 전
익인20
헐 여기 어디야...?? 너무 맛나보임
3년 전
익인21
와 ㄹㅇ 저 분식집그릇.... 무ㅜ슨 분식을먹어도마싯음
3년 전
익인22
와 소곱창김치치즈밥? 대박 미친거아냐?!?!!!
3년 전
익인23
말투 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
헐 어디야? 소곱창치즈김밥 미쳤다...
3년 전
익인25
쓰나 나 뿌링클 하나만 ㅠㅠ
3년 전
익인26
맛있겠다 저 접시 넘좋아 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
와플 내꺼야 호록
3년 전
익인28
학생 .... 글 내려요^^
상대적 음탈감 드네요

3년 전
헤에 아니 나 그냥 아무말이나 쓴건데 왜때문에 인기글..여기 체인점이 아니라 그냥 대전 우리동네 음식점이야!!
3년 전
익인29
상탈적대박감들어서 냐려달라고하려했는데 대전이라구???? 도당체어디에 저런곳이있는겨
3년 전
익인30
와 ...
3년 전