모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 매일매일 힘들고 보고싶고 그랬는데 

시간이 지나니까 점점 잊게되고 괜찮아지넿ㅎㅎㅎ

이런 글은 어떠세요?

익인1
얼마나 지났어?? ㅠ 나 한달 다 되어 가는데 아직 힘드네
3년 전
나도 이제 한 달 되었어ㅜㅜㅜ
나를 위한 다이어트 운동 하니까 괜찮아지더라!!!!! 자존감도 높아지구...

3년 전
익인2
나도 한달 다돼가는데 힘들다
3년 전
익인1
ㅠㅠ 난 아직도 하루종일 생각해 둥이는 어때?..
3년 전
익인2
나두...
3년 전
익인3
인정 인정 나도 막 에센에스,겜접속,카톡 다 찾아보다가 한 달정도 됐는데 자연스럽게 사그라 들더라
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅜㅜㅜㅜㅜ인스타 스토리 올라오는 거 보면 보고 싶은데 참는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜닉네임도 나랑 관련된 거였는데 바꿨는지 찾아보고....
3년 전
프사 바뀌면 괜히 심장 쿵 하는데ㅠ 지금은 조금 괜찮아ㅠㅜㅜ흑흑
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋ난 에센에스도 잘 안 하고 프사도 안 바꾸는 애라 근황 알 길 하나도 없어서 더 빨리 잊은거 같기두 해ㅠ 프사,프뮤 완전 신경 쓰이자너ㅠㅋㅋㅋㅋ 잘 잊어가고 있다 우리!!👊🏻👊🏻
3년 전
힝ㅜㅜ 더 행복하자 우리❤️
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 발톱 물어뜯고있는거 썸남이 봤는데.....278 04.17 23:0426789 1
KIA/OnAir ❤️연패? 그게 뭔데? 우린 오늘 이긴다💛 4/17 기아 달글🐯 5301 04.17 17:3436525 0
일상진짜 누가 취업 25살 적당하다 그랬니..227 04.17 19:5718363 0
야구/알림/결과 2024.04.17 현재 팀 순위172 04.17 22:1520164 0
롯데 🌺 0417 달글!! 투수코치는 내가 할게 갈맥들은 뭐 할래? 🌺 4734 04.17 17:0621127 0