모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??헐
3년 전
익인2
에...?
3년 전
익인3
네??!??? 예????!??????
3년 전
익인3
아니 어떻게 안거야?????
3년 전
오늘 같이 있다가 갑자기 회사 일 생겼다고 가봐야된대서 보냈는데 연락도 없고 안오는겨 그래서 카톡 남기고 회사 찾아갔는데 회사 문 닫혀있더라
거기서부터 띠용스러워서 전화했는데 회사 후문쪽에서 뛰어오는거야ㅋㅋㅋㅋ 그래서 왜 거기서 나오냐 했더니 횡설수설 하길래 똑바로 말하랬더니 계속 말 못하고 갑자기 무릎 꿇는거야
근데 갑자기 그사람 휴대폰에 '집'이라고 저장된거로 전화오길래 쎄해서 스피커로 하고 전화 받아보랬더니
'여보~ 저녁 전엔 들어오는거지?'이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ 바로 뺨때리고 집왔다 ^^

3년 전
익인12
헐.....
3년 전
익인4
와 개오반데 진짜 그 가족들도 너무 불쌍해
3년 전
익인50
와 뭐야.. 욕나와
뺨 때린 걸로 되겠어? 나라면 머리끄댕이 다 뽑고 아내분한테 당장 얘기했어

3년 전
익인62
와 개오반데 진짜 ...그 아내분이랑 가정은 또 어쩌구 와..
3년 전
익인66
드라마같아......세상에 이런 쓰레기가 있다니
3년 전
익인87
헐...
3년 전
익인134
개욕나와 아.........나 였으면 그 아내분한테 말해서 가정파탄낸다 진짜 미친거아냐
3년 전
익인151
헐... 미친 거 아냐??? 아내 분 진짜 불쌍해....
3년 전
익인4
네????????
3년 전
익인4
전남친 몇살인지 물어봐도 돼..?
3년 전
32살..^^ 나 26살..
3년 전
익인5
에.. 오바야..
3년 전
익인6
???????????
3년 전
익인7

3년 전
익인7
나 아는 사람도 그런적 있움,, 심지어 애도 있었어 마음 잘 추스려ㅠㅠ
3년 전
우하하 지금 약간 할로윈몰카인가 싶어서 제정신 아님
3년 전
익인116
혹시 내 친구인가
3년 전
익인8
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민사소송 걸자 멍빡치네... 진짜 장난하나
3년 전
익인9
황당,,
3년 전
익인10
얼마동안 사겼는데..?
3년 전
3년 전
익인11
어떻게 알게되써?! 아이공
3년 전
3년 전
익인12
ㅁ ㅣ쳤다,,,
3년 전
익인13
헐... 쓰니 멘탈 어떡해
3년 전
3년 전
익인14
헐... 그걸 그냥 둠..?
3년 전
익인15
와 드라마에서나 있는 일인줄
3년 전
나도 내가 이럴줄 몰랐지^^ 10월 마지막날 매콤하다 어쩐지 숨기는 거 개많더니 이런식으로 멕이고 끝내네
3년 전
익인11
어떻게 만나게 된 사람이였어???ㅠ
3년 전
익인15
222궁금
3년 전
3년 전
익인31
헐...
3년 전
익인31
회사망신 오진다
3년 전
익인16
헐??????
3년 전
익인17
와이프한테 알릴 생각은 있어?
3년 전
잘모르겠어 솔직히 지금 할로윈몰카인가 싶고 제정신 아님ㅋㅋㅋㅋ 연락처도 집도 모르는데 어떻게 알려야할까 싶다..
3년 전
익인17
진짜 멘탈 터지겠다..그냥 바람도 아니고 불륜이라니..ㅋㅋㅋㅋ 뭔일이라니
3년 전
익인18
헐 혹시 모르니까 너는 몰랐다는 식의 카톡이나 녹취본 꼭 남겨놔 그러면 안되겠지만 나중에 와이프가 고소했을때 증거될수 있게
3년 전
익인19
진짜 난 결혼도.. 아니 이젠 연애도 못하겠다 진심
3년 전
익인20
얼마나 사귀었어?
3년 전
익인21
와 미ㅊ.....쓰니 너무 놀랬겠다
3년 전
익인22
와 ㅎ
3년 전
익인23
꼭 몰랐다는 증거 남겨야해 괜히 그사람이 잘못 말해서 이상한 사람 될 수 있음 진짜 아내한테도 너한테도 너무한다....
3년 전
익인26
22222 쓰니도 백번 억울한 상황인데 더 억울해질까봐 ㅠㅠ
3년 전
익인79
333 정말로 중요. 하... 두 사람이나 속였네. 불륜남. 어휴.
3년 전
익인97
3년 전
익인119
555 넘 더럽지만 카톡으로라도 따지자
3년 전
익인134
66 쓰니가 몰랐다는 정황증거 꼭 남겨둬야함 남자가 보통 미친게 아닌데 거짓말 그렇게 많이하는 사람이면 아내한테도 분명 자기 유리하게 말할거임
3년 전

익인24
와...
3년 전
익인25
와우 진짜... 너무하네
3년 전
익인27
와... 충격받았어
3년 전
익인28
와 나같으면 그자리에서 바로 전화뢀했을듯 미인가 쓰니 마음 잘 추슬러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
?????오바야
3년 전
집 어딘지 안알려주고 맨날 내집 아니면 다른동네에서 만날때부터 걸렀어야했음 나도 무식하고 안일했다ㅋㅋㅋㅋ......
3년 전
익인128
와.....데이트 일주일에 몇번정도했어?
3년 전
익인30
제목보고 당연히 이혼남인줄...
김치싸대기 마렵다

3년 전
익인32
와 미아녀
3년 전
익인34
와 내가 뭘 본거지 지금
3년 전
익인35
헐....
3년 전
익인36
반년...?와 진짜 못됐다 그 사람
3년 전
익인37
아니 이정도면 와이프한테도 알리자.. 혹시아냐 애도 있을지..
3년 전
익인37
지금이라도 알아서 다행이다 쓰나 진짜..
3년 전
알리는게 맞을까 근데 나 저사람 회사랑 연락처밖에 몰라서 어떻게 알려야할지도 모르겠고...
3년 전
익인37
근데 그냥 회사도 아니고 거래처 회사직원이면 쓰니네 회사? 문제에도 타격 있을 수도 있고... 하 아닌거면 확그냥 남친 회사에 아니 그 녀석 회사에 소문내는건데
3년 전
난 지난달에 이직했어! 전 직장에서 만난거라 지금 나한텐 타격없긴 해...회사로 소문내는게 제일 빠르려나
3년 전
익인37
웅웅 우선 익인이들 말대로 증거? 카톡같은걸로 만들어놓고 캡쳐 잘 해두고 회사에 소문내면 알아서 아내 귀에 들어가지 않을까?
3년 전
익인136
근데 이거 신중해야되는게 결국 소문 돌고 돌아서 쓰니네 회사까지 올수도 있어... 전 회사 소문돌고 이런경우 꽤 봐서ㅠㅠ 사실 소문이란게 어떻게 돌지 모르자나ㅠㅠ 쓰니가 피해볼수도...
3년 전
익인141
아 소문내는건안좋은거같은데...섣불리 소문냈다가 너만 덤탱이쓸수도이어
3년 전
익인144
141에게
22소문내는건 쓰니두 피해볼듯

3년 전
익인38
더 관계 깊어지기 전에 알게 돼서 너무 다행이다 좋아하는 음식 먹으면서 그딴 사람 깔끔하게 잊어버려ㅠㅠ
3년 전
익인39
와 소름돋아 진짜....... 이런 일이 현실에서 일어난다고???
3년 전
익인41
미친
3년 전
익인42
쀼의세곈줄..
3년 전
익인43
하 진짜 머리채 다 잡아다 뜯어버리고싶다 ..... 쓰니 괜찮니.....
3년 전
익인44
쓰니야 지금 빨리 남자한테 카톡 보내!!! 증거 남겨야돼!!!! 유부남인줄도 몰랐는데 어떻게 그딴식으로 행동하냐 하고 ㅠㅠ 나중에 쓰니 문제 생길까봐 ㅠㅠ
3년 전
익인45
더러운 인간이네
3년 전
익인46
와 아내한테 말하자
3년 전
익인47
쓰니 멘탈 괜찮니.......?
3년 전
익인48
진자 아내분 인생을 위해서라도 알려드리자. 그 남자분 잘 모르지만 고쳐쓸 사람 아니야. 다른 피해자 나오지 않도록
3년 전
익인49
와 .. 쓰니야 멘탈 잘 챙겨 ...
3년 전
익인51
내 지인도 그런적 있어
몸에 날짜 타투있었는데 무슨의미냐고 물어보니까 제일 친했던 친구 기일이라고 했는데 알고보니 지 아들 생년월일이었어ㅜㅜ

3년 전
익인55
와 이거... 진짜 오바다
3년 전
익인56
와 지 아들 생년월일을 친구 기일이라고 하고 싶을까 진짜
3년 전
익인59
와 오바
3년 전
익인60
불륜까지는 백번양보해서 넘어가도
지 아들 생일을 친구 기일이라한다고?
인간인가

3년 전
익인78
2222 진짜 인간이냐 핑계를 뭐 그 따위로 대
3년 전
익인79
333 인간맞나
3년 전
익인104
3년 전
익인125
55 어떻게 지 자식 생일을 기일이라고 거짓말할 수가 있음
3년 전
익인127
66 이건 진짜 트레쉬다
3년 전
익인102
ㄹㅇ 술이 확깸 진자 이네
3년 전

익인52
내친구도 속도위반햇는대 남자가 결혼해놓고 따로살고 같이살려고도안하고 책임질생각도안해서 이혼햇거든 애는 내친구가 키우고? ㅋㅋ근데 그 남자 여자생기고 결혼하더라 ㅎㅎ 내친구가 양육비달라고도안하고 걍 연락도안해서 그 여자분은 자기남편 전부인잇는지도 애있는지도 모를듯 ^.^
3년 전
익인53
에.?????
3년 전
익인54
엉...? 와 에바... 와 뭐냐 진짜
3년 전
익인57
아 오바... 쓰나 괜찮아?
3년 전
익인58
부인한테 알리자...
3년 전
익인58
내친구도 알고보니 돌싱 만남,,
3년 전
익인128
헐 어케 알았대?
3년 전
익인61
아 아까 전화 받았을때 말했어야 했는데...진짜 ㅠㅠ
3년 전
익인63
와 이건 짘@(..
3년 전
익인64
롸?
3년 전
익인65
아 글만 봐도 개열받아
3년 전
익인67
헐 에바야...
3년 전
익인66
뺨 잘 때림 구두로 머리통 찍지 그랬어
3년 전
익인68
헐 연참에 나오는 사연같다..
3년 전
익인69

3년 전
익인70
아 너무 화난다; 다 폭로하고싶어도 가족분들 생각에 쓰니 맘 복잡할듯...
3년 전
익인71
회사사람들부터 알려야할듯. 또 피해자나오면 어떡해. 걔는 또 그러고 다닐 가능성 백퍼.
그리고 피해보상?위자료?같은거 받을수 있지않을까.법적으로 자문 구해보는것도 좋을거 같아

3년 전
익인72
와..... 실화냐.... 아 너무 싫다
3년 전
익인73
그리고 톡이든 음성통화든 너가몰랐다고 피해자라는 사실 꼭 남겨.,!무슨 이런일이다있어;
3년 전
익인75
엥??????????뭐 이런 경우가...........쓰니 괜찮어????
3년 전
익인76
유부남이었대서 이혼한 돌싱인줄 알고 오반데? 이러면서 들어왔다가 현재 유부남이래서 띠용임... 진짜 제정신아닌거 아냐???
3년 전
익인77
쓰나 그 회사에 말하면 안 되나? 아님 아내한테라도 말하자... 쓰니 힘들겠지만 솔직히 쓰니랑 헤어지고 가족이랑 하하호호 하는 꼴도 난 못 봐...
3년 전
익인80
나도 거의 그럴뻔 했다 ㅋㅋㅋㅋ 와 거래처인데 저러나 했는데 그런사람 또있네 나는 ㄴ나랑 뮤지컬 데이트하고 놀이공원가고 거의 사귀기 직전이었는데 그 거래처 다른 직원 만나서 얘기하다 결혼 2년차인거 들었다 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인80
진짜 왜 저러는거야
3년 전
익인128
헐 와 혈압.. 결혼 2년차? 와 아니 근데 데이트 할 시간이 있나? 미쳤음
3년 전
익인155
와 나도 거래처 사람한테 뒷통수 맞은 적 있어 회사에서 만난거라 당연히 이런 일 없을 줄 알았는데 걔네가 간땡이가 부은걸까 우리가 너무 잘 믿은걸까 ㅋㅋ
3년 전
익인81
아오 아오 ㅡ
3년 전
익인82
미쳤다 간땡이 부었네 총각 행세하다니
3년 전
익인83
헐?????????????
3년 전
익인84

3년 전
익인85
쓰니한테도 개쓰레기인데 와이프분..하..
3년 전
익인86
와 본문도 미쳤는데 댓글보니 세상에 미친 인간들 개많네... 쓰니 멘탈 어떡하냐
3년 전
지금 나 혼자 술 한잔 하면서 맘 좀 추스리는 중인데 아무리 생각해도 저새끼 말이 반년이지 썸탈때까지 기간 합치면 거의 1년동안 총각행세 한 거 개열받거든 심지어 내가 거래처분이라 만나기 불편하다 그랬는데 나 불편할 거 없이 자기가 잘하겠다고 만나달라더니 이런식으로 뒷통수 갈긴거 얼탱이가 없음 그래서 이거 알려야겠다 싶은데 내가 저새끼 아는 정보라곤 이름 회사 전화번호 끝이야 사귈때 지 집 절대 안알려줘서 집도 모르고 에센에스도 안하고..
그럼 회사에 대자보 만들어서 붙일까 진짜 어이없긴 한데 지금 떠오르는 방법이 이거뿐이다ㅋㅋㅋㅋ 더 좋은 생각있으면 알려줘 익들아 나 내 26살 청춘 저새끼한테 바친거 너무 어ㄱ울해

3년 전
익인89
대자보 좋다
3년 전
익인90
대자보 각
3년 전
익인95
쓰나...가슴 아픈건 이해하는데 ㅠㅠ 일단 진정하자....다른데도 아니고 회사 거래처면ㅠㅡ나도 나이 속여서 만났던 인간 있었는데...조용히 끝내느게 나아
3년 전
익인109
지금 이직해서 연관없대
3년 전
익인95
이직해도 같은 업종이면 건너건너니까...그리고 소송 가능한 정도야 대자보는ㅠㅠ
3년 전
익인109
아 그치 대자보는 명훼로 걸 수도 있지
3년 전
익인112
맞아...조용히 끝내는게 현실적으로 나을수도있어
3년 전
익인96
회사에 대자보는 좀 ,, 아닌거같아
3년 전
익인102
2222 이거는 아님 소송 가능성 가득함
3년 전
익인117
33...
3년 전
익인147
그거 하기 전에 먼저 남자가 대쉬한 것 증거 가지고 있어.. 안 그럼 역공각이야 ㅠㅠ
3년 전

익인88
와이프한테 알리지마 너가 소문 안좋게 나..꽃뱀이라는등 그런 소문 나더라 그냥 전남친한테 어디가서 내얘기 하지도 말고 쪽팔리니까 안사귄걸로 하자고 해
3년 전
그냥 알리지마? 만나서 몇대만 더 때리고 없던 일로 하자고할까 그냥
3년 전
익인81
아오... 화가 가라앉지않아서 다시옴
진짜 아내가 불쌍하다 아내 어떡해 ㅜ 아 ㅜ ㅜ ㅜ ㅜ ㅜㅜ ㅜ 남자 진짜 사람

3년 전
익인91
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
회사에 알렸다가 고소당한 썰 본 적 있는데... 일단 카톡 그런거 다 캡쳐 해놓고 혹시라도 전화오면 녹음해놓고 절대적으로 ㅇ증거부터 만들어 놔 혹시 모르니까 ....
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인134
이건 당사자 아닌 다수한테 알리는거라 고소당한거고 아내한테만 말하는건 괜찮아 아내랑 쓰니 둘 다 사기피해자라서
3년 전
익인93
제정신이아닌것들많구나정말
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
3년 전
익인96
혹시 말로만했어? 그냥 증거같은거 못남기나
3년 전
익인96
유부남이었다는거 몰랐다는 그런 내용으로 ㅠ 내 친구 이런거 때매 진짜 소문 나쁘게 났을뻔해서
3년 전
익인98
근데 이런일 은근 있더라ㅠㅠ 내 주변에도 이런일 한 번 있었음ㅠㅠ
3년 전
익인99
와.. 너무충격이다
3년 전
아 진짜 빡쳐 아무것도 못하는 내가 너무 불쌍하고 짜증나 그냥 연락해서 만나자하고 몇대 더 때리고 없었던 일로 하자고 할까
회사는 지금 생각해보니까 내가 너무 쪽팔려
내가 나 멍청이인거 인증하는 꼴 같아...

3년 전
익인121
연락해서 집안 뒤집어지기 싫으면 피해보상해달라그래
3년 전
익인101
카톡 캡처해서 뿌리고 싶다
흥신소 이런데 통해서 알 수없는가

3년 전
익인140
흥신소 불법인데?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
근데 와이프한테 알리면 뭔가 쓰니 이상한 사람으로 몰 것 같애.. 가재는 게편이라고 와이프가 쓰니 안믿고 쓰니가 꼬신거어니냐는 식으로 남편 쪽 편들면 더 상황 꼬일것 같아... 난 그냥 끝내고 잊어버리려고 노력할것같애 쓰니 아무잘못없는 상황이지만! 그래도 괜히 엮일 수도 있으니까..
3년 전
익인105
일단 녹음부터 해놔 뭐든 녹취가 진짜 중요하더라
3년 전
익인106
일단 진정해야됨 진정하고 난다음에 어떻게 대처할지 생각해도 늦지않아 어떤 행동을 하든.. 화났을때 섣부르게 행동하지말길 바라..
3년 전
익인107
킁킁
3년 전
익인153
나도 킁킁
3년 전
익인91
걍 잊어..
3년 전
익인8
쓰니야!!! 카톡으로 어떻게 유부남인가 속이고 6개월이나 만날 생각을해? 이런식으로 보내서 인정하게 유도한다음에 그거 캡쳐해서 변호사 찾아가서 민사소송 걸자!!
그러면 와이프 분도 자연스럽게 알게 되어있음!!!
연애의 참견에 비슷한 사연있는데 거기에 댓글보면 도움될듯!!!!!!

3년 전
익인109
정신적 피해 입었다고 아내분말고 당사자 상대로 직접 법적분쟁하는 게 맞는듯해
그리고 꼭 증고 다 모아두고 변호사한테 상담 먼저 받아보구

3년 전
익인114
이거다 쓴아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인118
쓰나 만약 부담스러워서 소송까지는 못가도 이렇게 증거 남기는게 혹시모를일에 대비해서 좋은 것 같아!!! 만날거면 대화 녹음하고!!ㅠㅜㅜ
3년 전
익인120
22 이게 제일 쓰니보호할 수 있는 방법인듯
3년 전
익인58
그래그래.. 만일을 대비해서 이게좋겠네
3년 전
익인142
3년 전
익인150
제일 낫다
아내 만나서 알려줘도 그 사람이 어떻게 나올 지 모르는 거고 그냥 쓰니가 소송 걸어서 아내가 자연스럽게 알게 되는 거+쓰니한테는 정신적으로나 물질적으로나 최대한 피해 안가는거+나쁜넘 엿맥이는거

3년 전

익인110
다른건 몰라도 너가 몰랐다는 증거는 꼭 남겨서 가지고 있는게 좋을듯 ㅠㅠ
3년 전
익인111
제발 바람 필거면 결혼을 하지말라고... 연애하면서도 바람은 용서 못하는데 결혼하고 바람이라니 ㅜ 하..
3년 전
익인128
그니까 아 진짜 결혼 하고서도 왜 저러는거임 저런 사람 만날까봐 사람 못믿겠어..... 의심만 늘어가는듯 ㅠ
3년 전
익인113
근데 너무간 생각이긴하지만 굳이 아내한테 말 안했으면 좋겠어 만약 자식도있으면 자식생각도 해야해서 남편봐줘야하니까 결국 쓰니탓하면서 쓰니를 쓰레기취급하먄서 소문낼가능성도 있어..ㅠㅠ 여럿봤다..
3년 전
익인115
몰랐다는 증거를 남겨야함. 증거없는 와중에 와이프가 알고 상간녀로 쓰니를 고소하면 아주 답이 없는 상황이옴
3년 전
익인116
나도 ㅋㅋㅋ 썸탔던 애가 유부남 애아빠였어
3년 전
익인116
자기 아들을 어떻게 부정했지?
3년 전
익인122
헐랭....?
3년 전
익인123
근데 혹시 나중에라도 아내가 알면 쓰니가 덤태기 쓸 수도 있으니까 모르고 만났다는 건 확실히 해둬야 할 것 같다ㅠㅠ 진짜 핵폐기물.....
3년 전
익인124
헐........
본인이 유부남인걸 어떻게 속인거야...? 워후...

3년 전
익인126
무조건 문자로 얘기해서 나는 니가 미혼 행세해서 유부남인줄 몰랐는데 어떻게 이러냐 실망이다 이런대화 증거로 남겨놔 직접 만나는거 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인129
‼️‼️쓰니야 너가 그사람이 유부남인거 몰랐다는 증거 꼭 남겨‼️‼️
3년 전
익인128
진짜 혈압.... 아니 결혼하고나서도 왜 저런 짓을 하는거지???? 진짜 와이프는 뭔 죄야.. 나 솔직히 이런거 너무 많이 보니까 사람을 못믿겠다해야하나 ㅜㅜㅜ 물론 좋은 사람도 많겠지만 저런 사람 만날까봐 사람을 못믿겠어....
3년 전
익인130
뭐...?
3년 전
익인131
쓰니야 혹시 모르니까 안전하게 이별하고 되도록 다시 만나지마ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
쓰니야 네가 꼭 유부남인 줄 몰랐다는 증거 만들어!! 아님 최악의 상황으로는 그놈 아내분이 상간녀 소송할 수 있으니깐 증거 만들고 너가 소송하면 돼
3년 전
익인133
왜 모르고만난건데 상간녀소송당할거 준비까지해야해???
3년 전
익인137
와이프 입장에서는 몰랐다고 하는 게 변명이나 핑계라고 생각하는 경우가 현실적으로 많아서 그래
3년 전
익인135
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미혼이라고 속인거야???헐..
3년 전
익인137
너가 몰랐다는 증거랑 그 인간이 거짓말친 증거 꼭 모아놔 상간녀로 소송들어올 수도 있으니까!! 그리고 와이프 알게 되면 보통 자기남편한테 배신감 느끼는 경우도 있지만 오히려 바람난 여자를 jo질려고 하는 경우도 현실적으로 많아.. 그니까 미리 준비 잘해놔
3년 전
익인138
와이프한테 알리지마 섣부른 동정심에 알렸다가 그 여자가 상식 밖인 사람이거나/남편이 이상한 말로 구슬려서 널 꽃뱀으로 만들어서 괜히 너 소문 이상하게 날 수 있어 더 깊은 관계되기 전에 정리된 게 다행이라고 생각하고 마음 정리해.. 남자한테 합의금 받는 것도 위험한 생각이야 나중에 꼬리밟혀서 그 집 와이프가 알게 되면 너만 또 이상한 사람으로 몰릴 수도 있음.. 너가 잘못한 거 하나도 없지만 세상엔 별별 사람많으니까..ㅠㅠ
3년 전
익인139
나라면 못알릴 거 같아.. 여자친구도 아니고 부인이라면 내가 잘못 나서면 한 가정 걍 무너지는 거 아냐.. 물론 원인은 그 남자지만 내가 굳이 나서서 가정 파탄나게 하고 싶진 않을 듯ㅜ 그 아내분한테 너무 미안해서.. 언젠가 그 남자 인성이 보이는 날이 아내분한테도 꼭 올테니 굳이 먼저 나서진 않을래 걍 똥 지대로 밟았다 생각하고 잊을래..
3년 전
익인140
와이프한테 알린다고 좋을 건 없을 거 같은데
모르는 게 약이라고 그냥 냅둬
어차피 그런 애들은 알아서 걸리게 되있어

3년 전
익인143
쓰니 친구들한테도 알리지마....
알려도 엄마말고는 아무한테도 ㅠㅠ 이거 진짜 쓰니한테 억울한거지만 더ㅜ이상하게 보일수 있어 ㅜㅜㅜ
내 동생 경험담이야...

3년 전
익인145
나도 나 좋다고 따라다니던 사람 애 둘인 유부남에 심지어 공무원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 겁도 없다 싶더라 투폰 번호 알려줬는데 지가 실수해서 원래 번호 까발리고 봤더니 카톡 프사에 온통 애기랑 와이프....어우 다시 생각해도 토나와
3년 전
익인146
헐.........................
3년 전
익인148
아우 ㅠㅠ 남일 안 같아 ㅠㅠ 나도 비슷한 일 있어서서 잘 풀리길 빈다, 나는 그 남자가 외국으로 날라서 손도 못 써봤지만
3년 전
익인149
와 나 친한오빠도 여자친구 몇 달 사귀고나서 유부년거 들켰었어 댓 보니 생각보다 이런케이스가 많구나
3년 전
익인152
잘못하면 내연녀 될 수도 있으니까 유부남인 거 모르고 만났단 증거 남겨놔... 아내분 ㅈㅣㄴ짜 불쌍하다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인154
아?
3년 전
익인156
ㅎㄹ
3년 전
익인157
제목 과거형으로 해석하고 들어왔는데
이런 개미:

3년 전
익인158
아 그때 전화번호 알아냈어야했는데... 괜찮아진척 다시 만나고 기회노리면서 아내분 전화번호 알아내는건어때? 그리구 나서 남자한테 협박해서 뭐라도 뜯어내 ㅠㅠ 흑... 아내분에게 알리는건 넘 가혹한거같아 아무것도 모를텐데
3년 전
익인159
와 오ㅜ 와 ... 진짜 와...
3년 전
익인160
헐........
3년 전
익인161
그냥 쓰니만 알고있어 가족들한테도 알리지말고 괜히 말했다가 소문나면 쓰니만 손해야
앞으로 사귈때 확인잘하고 사귀면 될거야

3년 전
익인162
미읏친,,,,,,
3년 전
익인163
저런 사람들 언젠가 와이프한테 걸려 그냥 가만히 있으면 알아서 소식 들려올거야
3년 전