모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
노노...
3년 전
그칭.... 그냥 커플을 하지 말고 각자 취향인걸 해야하려나 ㅠㅠ
3년 전
익인45
응응
3년 전
익인2
음 ... 어머니 취향은 아닐 것 같아 ㅠㅠ
3년 전
익인3
오우 어머니 취향 절대 아니실듯
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
혹쉬.. 어디서 샀는지 물어봐도 돼??🥺
3년 전
이따 10시쯤에 알려줘도 될까! 내가 급한일이 지금 있어서 ㅠㅠ
3년 전
익인5
당연하지 언제든 기다릴수있어!! 천천히 일 보고 와!!
3년 전
암 생각 없이 쓴 글인데 이거 왤케 조회수 대박 ㅋㅋㅋㅋ
ㅇㅇ랑 ㅈㄱㅈㄱ 둘 다 있는데 ㅇㅇ에서 사는게 배송비 포함 생각했을때 더 싸!

ㅇㅇ에서는 마시멜로우 컬러 무광 체인 꽃 마스크 스트랩이야!

ㅈㄱㅈㄱ에서는 플라워 댄스 마스크줄 스트랩이구!

3년 전
익인5
글쓴이에게
쓰니ㅠㅠㅠ 친절한 설명 너무 코마옹

3년 전
익인11
나도 알려줄 수 있늬!! 너무 귀엽다..
3년 전
3년 전
익인11
글쓴이에게
ㅇㅇ가 뭐야..??

3년 전
오메 에이블리엔데 필터링 되어버렸네

3년 전
익인11
글쓴이에게
오오옹 꼬마워🤍🤍

3년 전
익인21
헐 나두ㅜㅜㅜ 너무 귀여우ㅝㅓㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인21
글쓴이에게
꼬마워!!!!!!

3년 전
익인25
허걱 나두 알고싶어ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
나둥 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인30
나도 알려주라!!!!
3년 전
3년 전
익인32
나도 알려주랑ㅜㅜㅜㅜ 넘 예뻐
3년 전
3년 전
익인35
헐 나도ㅜㅜㅜ 징짜 예쁘다,,
3년 전
3년 전
익인38
나드
3년 전
3년 전
익인39
나두 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인39
글쓴이에게
ㅇㅇ은 어딘지 알려줄 수 있어? ㅠㅠ 모음을 모르겠다•••

3년 전
익인39
39에게
아항 댓글 봤다!! 고마워!!

3년 전
웅웅!

3년 전
익인41
헐 나두!!!!!!!!
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인44
나두!!!!
3년 전
3년 전
익인42
나두!!!!!!!!!!
3년 전
3년 전
그치 ㅠㅠㅠ 보자마자 내 취향이라서 할까 했는데 엄마랑 커플로 하자고 했던거 생각나서ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
ㅠㅜ 근데 확실히 영해보이긴 해서 ..
3년 전
익인6
우리 엄마라면 할거같은데 ....
3년 전
익인7
울엄만 좋아할 듯ㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
절대 놉...
3년 전
익인9
이쁜데???엄마 좋아하실 것 같아 소녀갬성
3년 전
익인10
울엄마는 좋아할 것 같다ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
익인12
헐 넘예뻐 혹시 나중에 나도 알려줄수있니??
3년 전
3년 전
익인12
고마워!
3년 전
익인13
에이ㅣ엥 울 엄마 비슷한 거 사드럈는데 좋아하셨어
3년 전
익인14
우리 엄만 귀여워할 듯
3년 전
익인15
근데 20~30대 여자분들이 진주 그냥 금체인 이런 얌전한거 하고 다니시고 오히려 40~50대 아주머니 분들은 저런 키치하고 알록달록 삐까뻔쩍한거 하고다니시던뎅ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
엄바엄(?)일듯?
우리엄마는 우리딸이 이런거 사줬어~!~!~!~!하면서 동네방네 자랑하실분임ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인17
우리 엄만 이런 거 좋아함
3년 전
익인18
괜찮은뎅
3년 전
익인19
우리엄만 그래도 딸이 줘서 몇번 차고 다니다 안찰거 같아 회사 다니기 창피할거 같아서..
3년 전
익인20
너무귀엽다....
3년 전
익인22
우리 엄마는 귀여운 거 좋아하셔서 취향 맞으면 좋아하실 듯한데! 코로나라 우울하기도 한데 저런 걸로 기분전환되면 좋겠당!
3년 전
익인23
저 꽃만 없으면 괜찮을거같은데?
3년 전
익인24
잉 우리엄마 저런건디! 귀여운거 좋아하시면 잘 하실듯
3년 전
익인26
우리엄마는...... 완전 심플한 것만 좋아해서 내가 하고다니는 것만 봐도 뭐라할듯ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
본문에서 벗어난 말이지만 저런 거 무겁당...
3년 전
익인29
어머님 취향에 따라 갈릴 듯
3년 전
익인33
어머니가 좋아하시면 괜찮을거 같은데 생각보다 엄마들 취향도 다양해
3년 전
익인34
무겁지 않을까?
3년 전
익인36
울 엄마 달아주면 좋아할 거 같은데
평소 스타일 좀 탈 거 같아

3년 전
익인37
헐근데기엽넹ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40