모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 430l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

무지1
마지막까지 너네보러 찾아가준 팬들은 뭐가 되냐..언젠가 팬썹으로 말 나올줄 알았다...
3년 전
글쓴무지
그래도 뉴스타고는 눈치보이는지 하긴 하던데 근데 오늘 최종전인데 영호엠ㅆ가 몇번를 손흔들어달라햇는데 안해주고 걍 갓나봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
무지1
근까 뉴스까지 타놓고 또 이러는거 보면 참 ㅋㅋ....장내엠씨 워딩 그대로 봤는데 세번이나 말했는데도 아무도 안흔들어주더라 진짜 민망했을듯
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ뉴스타고는 지들도 찔리는지 해주던데 오늘은 왜그랬대? 어이없음
3년 전
무지2
다른 것도 아니고 그냥 손인사.. 아나운서가 몇 번을 말했다는대
3년 전
글쓴무지
뉴스 쿨타임 오는곤가 또 뉴스 타봐야 하려나
3년 전
무지3
또한번 나와야 정신차릴려나 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋ뉴스 쿨타임 돌아왔다 다시 ㄱㄱ
3년 전
무지4
진짜 왜 달라지는게 없을까...
3년 전
글쓴무지
잠깐 달라지긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴스타고 지들도 좀 그랬는지 하긴 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에 김주친 싸인 안해주면 벌금냈다는데 이 썰 찐인지 아닌지 몰라도 다시 살려보자
3년 전
무지5
이런 일 있을 때마다 현타 온다ㅋㅋ... 내가 굳이 이 팀을 응원해야 하나 싶고
3년 전
글쓴무지
투수조도 안하고 들어갔나ㅜ 누가보면 경기 진줄 알겠어 오늘^^
3년 전
무지6
영상봤는데...하루이틀 그러는거아니니까 그려려니 하면서도 착잡하네
3년 전
글쓴무지
솔직히 뉴스 뜬 이후로 싸인도 해주고 이래저래 괜찮게 하길래 그래도 정신차렸나 싶었는데 막경기때 왜저래 진짜
3년 전
무지6
그니까 최근에는 좀 괜찮아지나 했는데...여전해...ㅎㅎ
3년 전
글쓴무지
야수조 고참들이 그러니 그거믿고 저러나 싶더라
3년 전
무지6
내생각에는 고참들이 안하니까 애들도 안하는거같음 솔직히 고참들이 하면 애들도 자연스럽게 할텐데 아 고참들 탓하는건 아니고 먼저하면 자연스럽게 할수있지 않을까 하는 생각..
3년 전
글쓴무지
6에게
투수조는 오늘 왜 안했어ㅠㅠㅠ 그래도 현종이때문에 다른애들도 열심히 하구 그랬는데ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
무지6
글쓴이에게
그니까ㅜㅠ 투수조팬섭 잘해줬는데ㅠㅠ 왜안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
글쓴무지
6에게
투수조는 팬섭 열심히 해줬는데 하필 오늘 왜그랬어 니네ㅜㅜ

3년 전
무지6
글쓴이에게
그래도 전체적으로 예전에 비하면 선녀다 너네...

3년 전
글쓴무지
6에게
솔직히 퉁나비선넨 진짜..... 제발 좀.........

3년 전
무지6
글쓴이에게
투수조는 그동안 잘해줬으니까...넘어가줄께...찬호는 인사해줬다는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 좀 찬호보고 배워라악!!!!!! 찬호는 갸티비도 열시미하고!!!!!!어???!!!!!ㅠ

3년 전
무지7
손한번 흔들어주는게 그렇게 어렵더나..
3년 전
글쓴무지
영호엠씨만 민망하게 만들고 진짜 어이없어
3년 전
무지8
팬섭𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 들어갈때 찬호만 인사해줬다던데 투수조는 왜그런거여ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴무지
콜펌이야 무빙건이야? 그거 누구냐고 이야기하던뎈ㅋㅋㅋㅋ 근데 애초에 이걸 누구냐고 찾는것도 너무 우리가 불쌍햌ㅋㅋㅋㅋ 투수조 오늘은 왜그랬어ㅠㅠㅠ
3년 전
무지9
들어갈 때 인사 해준 사람 19번이라는 사람도 있고 25번이라는 사람도 있고 105번이라는 사람도 있고....왜 그러냐 너네...
3년 전
무지11
ㅋㅋㅋㅋ진짜 현타온다.. 팬들 없었으면 자기들이 이렇게 스포트라이트 받으면서 경기하는게 가능할줄 아나?ㅋㅋ 맨날 응원소리 커서 좋다~ 팬들어쩌구~ 말만하지 말고 행동으로 보이라고 그게 그렇게 어렵냐? 아 진짜 짜증남ㅋㅋㅋ
3년 전
무지11
다른것도 아니구 손한번 흔들어달란건데 진짜 이해 안가..
3년 전
무지12
아 진짜 팬서비스 기본이잖아 왜 기본을 못함
3년 전