모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 식으면 계속 보거나 연락하기도 싫어서 취소할듯...
3년 전
남친한테 서운한거 계속말했는데도 미안하다고 고칠거라는데 근본적인 문제를 모르니까 언제까지 하나하나 알려줘야하나싶고 헤어지고싶은데 남친은 그냥 내가 다 풀린줄알고 암생각없어보여 어디서부터 말을해야할까?
3년 전
익인1
와 나 그래서 헤어졌는데 그냥 나는 이런 게 서운한데 너는 말로만 미안하다 고친다하고 정작 달라지는 게 없다 매번 반복되는 것도 지치고 나는 계속 서운하고 힘들다라고 할 거 같아
카페 같은 데서 얘기 나누는 게 좋을 거 같아

3년 전
익인2
음... 일단 가보자
3년 전
가보면 마음이 달라질까....
3년 전
익인2
오래 못 봤댔으니까 가서 보면 또 좀 나아질 수 있지 않을까 싶음..!
3년 전
익인3
만나서 얘기할듯
3년 전
3년 전
익인4
나도 만나면 괜찮아져서 일단 신경 안쓰구 잼게 놀것같아!
3년 전
익인5
얼굴 보면 괜찮아질거 같아ㅠㅠ내 주위 장거리들은 그랬어..나도 식었는데 펜션은 예약했어서 어쩔수없이 갔었는데 막상 가니까 좋았어서 일단 한번 가보는거 추천!!
3년 전
근데 서운한점이 장거리라서 그런게아니라 말로 인해서 나타나는서운함? 이었어서 장거리아닐때도 계속 고민이 많았는데 몸까지 멀어지니까 더 심해지는거같아...
3년 전
익인5
ㅜㅜ나 주위 장거리 친구들도 장거리라는거 때문보다는 다른 이유로 싸우거나 마음 식거나 했는데 장거리니까 그게 잘 안 풀리고 그랬던거 같ㅇㅏㅜㅠ그래도 항상 얼굴 보면 다시 좋아진다고 그르드라
3년 전
익인6
나라면 일단 가서 가볍게 장난치다가 진지하게 얘기 해볼거같아
3년 전
익인6
대신 여기서 하는 대화가 마지막이라고 생각하고 펜션에서 얘기한 뒤로도 안바뀌면 헤어질거같아
3년 전
익인9
나 그렇게 해서 펜션갔었는데 가서 좀 다시 타올라서? 한달 더 사겼지만 결국 헤어짐..
3년 전
익인10
취소해..
3년 전
익인11
나도 그상태로 고민하다가 가서는 엄청 재밌게 잘놀았는데 집오면 또 팍 식더랑... 다녀와서 얼마 못가고 헤어졌는데 즐거운 추억이 하나 더 있어서 힘들었어ㅠㅜ
3년 전
익인12
나는 일단 갈 거 같긴해.. 개인적으로 연애도 지칠대로 지쳐서야 끝내는 타입이라 가서 얼굴보고도 마음이 안좋으면 거기서 끝내고 돌아올듯
3년 전
익인13
이별여행이라 생각하고 갔다와바 분위기가 바뀔수도 있자나
3년 전
익인14
가서도 그러면 헤어지자 안가고 헤어졌다가 나중에 후회할수도있음
3년 전
익인15
마지막여행이라 생각해 나두 헤어지기전부터 마음 떴는데 헤어지면 후회할 줄 알았더니 전혀,, 완전 잘지내
3년 전
익인16
한번 만나기라도해봐 나도 그러다가 다시 좋아져써
3년 전
익인17
일단 가보기라도 하셈 가보고 나서도 구러면 남친이랑 이야기를 해야지
3년 전
익인19
나랑 같은 상황이었다,,나도 같이 타지역 놀러가기로했을때 서운한것도 많고 눈치도없어서 헤어져야겠다했는데 놀러가기로한건 취소하기 그러니깐 같이갔다가 오랜만에 얼글보거 화 다 풀려서..다시 알콩달콩해
3년 전
익인20
만 취소햄
3년 전
익인21
일단 가 가면 어떤식으로든 너 마음이 확실해질 거 아냐
3년 전
익인22
나도 그럴 때 있었는데 만나면 또 좋고 안 보면 식고 이러더라,, 근데 갔는데도 별로면 그때 정해 !!
3년 전
익인23
헉 나도 이랬는데 일단여행다녀왔거든? 가서 완전싸웠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여전히 헤어지고싶음ㅠ
3년 전
익인23
쓰니진짜 나랑상황똑같다근데.. ㅠㅠ 나도 고친다고친다 그러면서 못고치는거보면 무슨 지능문제있나싶어..하 금붕어도아니고 왜자꾸 까먹는거임
3년 전
익인24
혼자만의 이별여행..이 여행으로 남은정도 식으면 헤어지는거구 아니다 싶음 계속 사귀는 거
3년 전
익인25
사바사 케바케라 ㅠㅠㅠ 일단 나는 갈거 같아,, 혹시 가서 다시 좋아질 수도 있으니까,,
3년 전
익인26
나는 안가고 ㅎ어질래
3년 전
익인27
가서 만나서 얘기 다시 해보자! 솔직히 어떻게 될지는 몰라도 일단은 만나보는 게 좋을 거 같은데
3년 전