모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

163에 68키로 익 손목발목 인증 40 | 인스티즈 

>>손목 

>> 발목  

버즈 입니다~

이런 글은 어떠세요?

익인1
발목 부럽다
3년 전
익인2
남자야?
3년 전
3년 전
익인3
와 발목 진짜 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐그ㅜ구구구규ㅠㅠ
3년 전
익인4
헐 근육이 많아??
3년 전
융융 인바디 재봤었는데 하체는 평균 이상이더라 ^^... 다른곳은 표준의 끄트머리에 걸치고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 운동은 따로 안해! 유전인가방 근데 어깨는 또 넓음.... ㅠ...ㅠ...
3년 전
익인5
와 나는 170에 55키로인데 ㄹㅇ 팔목이 버즈의 두배야... 뼈가 큰건가
3년 전
나도 참 신기해 손목발목다리만 얇아 ^^... 복부에 다 몰렸다... 어깨는 또 넓지..
3년 전
익인9
엥 두배나 될 수 있어..? 웬만한 남자도 힘들텐데?
3년 전
익인5
응... 굴곡 때문에 사진에서는 잘 안 보이기는 한데 2배까지는 아니고 실제론 1.7배?? 그정도 된다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
헥..대박...엄청 통뼈인가봐..
3년 전
익인17
헐 이거 복받은거임 ㅠㅠ 부럽다
3년 전
익인5
이거 볻 받은 구야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 부분에서??
3년 전
익인17
되게 마른편인데 뼈가 엄청가는편도아니고... 설명은 어떻게해야될지모르겠는데
통뼈도아니고...

3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 어떤 느낌인지는 알겠어 전체적으로 뼈가 커서 어깨도 직각어깨이고 그런데 이게 살찌면 진짜 거대해지는대신 엄청 마르면 예쁘게 보이더라... 쓰고보니 단점인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 좀만 살쪄도 바로 엄청 부해보여서 ㅠㅠ
3년 전
익인 5말 다 맞음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살 쪼ㄱ빼면 진짜 이쁜데 좀만찌면 둥둥해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어깨쪽 빠지면 바로 늘씬해보이더라

3년 전
익인19
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈 ㄹㅇ 굵어
3년 전
익인6
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 161에 55인데 손목은 버즈로 가려짐
3년 전
익인6
발목은 또 두꺼워...손목만 얇음ㅠㅠ..속상
3년 전
익인7
아 나도 팔목만 진짜 얇아 근데 이거 좀 스트레스임
3년 전
익인10
저러면 손목 안 아파??? 나는 덩치에 비해 손목 얇은데 진짜 무리 오짐,,,
3년 전
나는 손목보다는 발목 ㅠㅠㅠ 자주 삐어 심각하게 삐는건 아닌데 살짝살짝 자주 삔다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
3년 전
익인11
깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅂᆞㅣ즈인지모르고 왜 손목만 하얀가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅠ
3년 전
익인11
진짜 얇다 발목이 제일 신기해
3년 전
사실 나도 저정돈줄 몰랐어... 찍고나서 감탄...^^
3년 전
익인12
와 대박이다
3년 전
익인13
손목 괜찮아?? 나도 쓰니 만큼은 아닌데
손목 얇아서 무거운 거 들때마다 너무 아프다

3년 전
융! 무거운건 잘 드는데 발목을 좀 자주 삐어서 ㅠㅠㅠ 그래도 빨리 회복되긴 하더랑!
3년 전
익인14
와 쓰니 나랑 체형 똑같을 듯 나 통통 시절에도 손목이랑 발목만 얇아서 잘 코디하면 애들이 말랐다고 해줬어ㅋㅋ
3년 전
마쟈마쟈 옷 자알 입으면 돼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 몸무게 말해주면 애들 다 뒤집어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인15
헐 이러면 스트레스겟다.. 난 엄청 말랏는데도 손목발목팔다리 사람들이널랠정도로 말라서 몸이 뭔가 딱정벌레형태?여서 스트레스던데
3년 전
허엉 오ㅑ삭제 됐ㅅ지 ㅠㅠㅠㅠㅠ스트레스로 작용할 수더 잇ㅅ을것 같아 휴 나도 얼른 빼서 균형 맞춰야되게ㅛ엉 배만 불뚝해!!
3년 전
익인16
와.... 팔목까지는 이해가는데 발목이 어떻게 저렇게 가려져...! 해서 해봤는데 나도 저러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 손목 발목 진짜 완전 약하다...
3년 전
익인18
?????와 진짜 몸무게는 믿을게 안되구나 48인 나보다 더 얇네
3년 전
익인17
헐 손목발목 약하면 불편하겠다.. 괜한 오지랖 걱정이면 미안해ㅠㅠ
3년 전
아냥아냥 걱정해조서 고마워 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 손목은 잘 모르겠는데 발목은 약해서 한다ㄹ에 한번은 꼭 밴딩하고 다니는 듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인20
와 나랑 스펙 똑디인데 난 왜,,,,
3년 전
익인21
와 발목...
3년 전
익인23
와 발목 대박
3년 전
익인24
워메대박인겨
3년 전
익인25
손목 발목은 웬만큼 뚱뚱이 아닌이상 그렇게 살 안붙어! (쓰니한테 하는말 ㄴㄴ!
3년 전
아 진쨔? 57까지 뺐었을때는 또 다르던뎅ㅇ 57까지 빼면 새끼로 잘잡히더랑 지금은 간당당
3년 전
익인25
근데 나도 한 7키로 빼니까 손목 시계가 헐렁하긴 하네..ㅇㅅㅇ......... (모순
3년 전
엌ㅋㅋ 근데 눈으로 티는 안나더라 다른 부위보다는 살이 빨리 빠지고 덜 붙긴 하지!!
3년 전
익인26
나 손목발목 진짜 두꺼움ㅜ 부럽다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
웅웅!! 나는ㄴ 팔목은 잘 모르겠는데 발목은 그러더라 ㅠㅠ 얇아서 자주 삐는거 거짓말인줄 일았는데 학교 보건쌤이 그러셨오 발목 얇아서 자주 삘것 같다고 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
고마워 고마워 ㅠㅠㅠ 나도 보건쌤이 말해주셔서 첨 알앗ㅅ었다 좋은하루 보내 익이나~~❤️
3년 전
익인28
쓰니 근수저 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인29
와 발목 무슨 일
3년 전
익인30
나랑 같다 ㅋㅋㅋㅋ나도 손 발목만 얇아ㅏㅏ..... 손목 너무 자주아파 이 이유때문인지는 모르지만 ㅠㅠ
3년 전
익인31
나랑 비슷하다..나는 살이지만..🤦🏻‍♀️원래 마른 체형이었는데 살이 몸통에만 쪄가지고...
3년 전
익인32
버즈가 얼마만해?? 버즈 없지만 재보곺다
3년 전
익인33
손목 발목은 살 없는데 그 위부터 부와악넓어짐
3년 전
익인34
헐 너 나랑 버즈 케이스.똑같아~~~~
3년 전
익인36
진짜 뼈댜가 얇나보다
3년 전
익인38
케이스 빼고 해바바
3년 전
3년 전
3년 전
익인39
역시 뼈는 타고나는거야
3년 전
익인40
174 66키로인데 난 왜이렇게 팔이 굵지ㅋㅋ
3년 전
붓기때매 그러는 경우도 잇ㅅ던뎅 림프절 눌러봐바!! 내 친구도 그러고 많이 얇아져썽
3년 전
익인41
와 쓰니 부럽다 난 팔목 발목쪽에 살 몰려서 더 뚱뚱해보여ㅠㅠ
3년 전
가끔 붓기때문에 그런걸수도 잇ㅅ더라!!!!!! 스트레칭 자주 해주면 좀 갸름해질 수도 잇ㅅ어 넘 스트레스 받지마 다른 부분이 더 이쁠 수 있지 ❤️❤️
3년 전
익인41
뭐야 쏘스윗,,,댓글 보자마자 손발 쫙쫙 폈다❤❤❤
3년 전
쪼왁쭈왁!!! 좋은 밤 보내 익이나~~❤️❤️
3년 전
익인41
쓰니도 굿밤 보내❤❤❤❤
3년 전
익인42
엇 근데 저번에도 다른 익들이 얘기했었는데 실제로 보면 살짝 넘쳐도 사진으로는 다 가려지게 나오던데
3년 전
웅 것도 맞긴 한뎅 원래 발목 팔목 얇은편은 마쟝!
3년 전
익인42
쓰니 얇다는 거 부정한 거 아니고 댓글 익들 안가려진다고 속상해하길래 각도 잘못 맞췄나 해서 한 말이야!
3년 전
아항 웅웅 마쟈마쟈 나도 저번에 그글 봐섰서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글들 넘 귀여웟ㅅ었는뎅ㅇ
3년 전
익인43
와 발목 머선일이야
3년 전
익인44
뭐지 나랑 똑같은데 왜 나보다 훨 말라보이냐
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아는데 자꾸 틀린당 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 얇다가 너무 편해..^___^.. 앞으로는 제대로 쓰도록 노력할겡겡
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
엥 전혀 기분 안나빠!!!!!!! 아름다운 한국어 바르게 쓰는게 맞는거지!! 나도 맞춤법 틀리는거 싫어해서 충분히 이해한다!!! 익인이 좋은 밤 보내❤️❤️
3년 전
익인46
근데 시비가 아니고 진짜 궁금해서 그런데 중국애들이 가슴에 펜끼우기, 아이폰&A4용지로 둘레재기, 쇄골에 동전올리기 이런거하면 왜 그러냐면서 ㄱㅎ하는데 인티에는 손목 가는거 글 올라오면 꼭 댓글 많이 달리면서 핫플대더랑 왜 손목인증글은 항상 핫플이될까??! 항상 궁금했어ㅋㅋ
3년 전
움ㅁ 구로니까 나도 그건 궁그맹
3년 전