공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5262l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
3번분은 누구여...? 우리지역 이름 나와서 놀랐네 소나무 ㅇㅈ
3년 전
글쓴둥이
사나고 유튜버! 유명하신분 3d펜
3년 전
둥이1
아 그 분 시흥오셨었구낭 신기하다
3년 전
둥이2
진짜 소나무다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ내눈엔 다 다르게보이거든 엄청 ㅠㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
근데 다들비슷하다더라고
3년 전
둥이3
어 완전 대박 송진....송진 냄새 찐하다...
3년 전
글쓴둥이
흔할것같은데없다ㅠ
3년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와대박 찐이다
3년 전
둥이5
오 나 아는 오빠 190에 저렇게 생김 소개시켜주고 싶다 집도 잘사는데
3년 전
글쓴둥이
집 잘사는건 약간 부담스럽지만 진짜 너무좋다,,,,ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이6
진짜 123은 같은 분인줄 너 완전 토종소나무구나
3년 전
둥이38
3년 전
글쓴둥이
토 ㅋㅋㅋ종 ㅋㅋ소나뭌
3년 전
둥이142
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이7
스마트보이상이네
3년 전
둥이8
진찌 ,,, 송진 농축액
3년 전
둥이9
다 같은 분인줄..
3년 전
둥이10
무ㅜ야... 다 같은 사람아니야??
3년 전
둥이11
왐마 나랑 비슷하다 난 여기다 쇼메이커 추가...
3년 전
글쓴둥이
쇼메이커가 뭐지
3년 전
둥이11
롤 프로게이머!!! 페이커 알면 쇼메어커 알 까봐 설명 안 썼는데 몰랐군 ㅠㅡㅠ!
3년 전
글쓴둥이
아 미안... ㅠㅠㅠ사람이었규나
검색해봤는데 이분은 약간 내취향이랑은 다르다 취향은 다양하군!!

3년 전
둥이12
오잉 네번째분 빼고 다 같은사람인줄!
3년 전
둥이13
송진내 여까지 난다
3년 전
둥이14
다같은분인줄..
3년 전
둥이15
약간 너드 스탈
3년 전
둥이16
고등학교앞에서 버스타면 한 버스에 4명 탈 상이다
3년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이31
아 가웃겨
3년 전
글쓴둥이
헐 근데 고등학생 스타일링?깔끔한 스타일링을 좋아하긴 해 물론 고등학생은 전혀남자로안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

둥이18
어어 응 4형제같다 야...
3년 전
둥이19
남산...위에 저. 소.나.무...
3년 전
둥이20
아무생각 없이 내렸다가 다같은 분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이22
오잉 나 다 같은 분인줄 알았엉ㅋㅋ
3년 전
둥이23
너무 확신의 소나무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 더벅머리에 안경+곰체형 좋아하긴하는데 ㄹㅇ 굳건한 소나무다
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 한길 소나무ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이26
두번째 누구양??
3년 전
둥이33
조매력님
3년 전
둥이26
고마워 ♥
3년 전
둥이27
매우
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴둥이
와 나 이런사람 진짜좋아..
3년 전
둥이29
귀여운 찐따상...?
3년 전
글쓴둥이
약간 순해보여야해
3년 전
둥이32
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무다
3년 전
둥이34
우리 학교 오면 될듯
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가간다
3년 전
둥이35
와 다같은사람인쥴 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이36
와 ㄹㅇ소나무다..근데 두번째분은 누구셔?
3년 전
둥이39
조매력님 같오!
3년 전
둥이37
나 카이스트다니는데 우리학교에 저렇게생긴사람 500명정도 있거든..? 쓰니한테 천국이겠다...
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄 너무좋아 ㅠ대전 사람들이 내취향인가
3년 전
둥이40
와ㅜ나도 이런 스타일 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 쓰니 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이41
두번내 내 남친인데 왜 ㅇㅕ기있줘?
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 닮은거야???
3년 전
둥이41
아니아니 장난이얌~~ 조매력 사랑해 유투브 챠밍조 챠밍조이스틱을 구독해주세요~~~
3년 전
글쓴둥이
아 ㅋㅋㅋ 팬이구낰ㅋㅋ 화이팅!! 의외로 이렇게 생긴분들 없어ㅠㅠ
3년 전
둥이41
맞어 저 눈매 완전 이상형인데 딴 사람들이 보면 뭐야 흔하게 생겼네 하지만 나만 보이는 그 매력이 절대 흔한ㄱㅔ 아니라구 ㅠ
3년 전
둥이41
41에게
쓰니 내말 이해하니ㅜㅜㅜㅜ슬프다

3년 전
글쓴둥이
41에게
ㅋㅋㅋ 마장 당장 윗댓만 봐도 흔하다는 말 꽤 많은데 흔하면 좋겠다

3년 전
둥이41
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물이 난다 내 살면서 저런 매력 못 봤다리

3년 전
둥이42
와 나랑 취향 똑같다 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
나 근데 갑자기 생각났는데 저기다 목소리 좋아야함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이43
와 진짜 송진내난다
3년 전
둥이43
와 다들 진짜 느낌 완전 비슷햌ㅋㅋㅋㅋ 신기할정도루
3년 전
둥이43
쓰니 티키틱에 이신혁님도 좋아할거 같아!! 티키틱은 유튜브 크루!!
3년 전
둥이43
사진... 가져왔어,,,
3년 전
둥이43
하나 더,,,
3년 전
둥이91
헉 나도 이생각해ㅛ는데 틀렸네 ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ 훈훈하시다 근데 약~~간 달라 뭔느낌이냐면 난 좀더 골격이 동글한게 좋다라구 이분 너무 훤칠하시구 훈훈하시지만 골격이 너무 뚜렷하셔(?)
3년 전
둥이43
아아아 무슨 느낌인지 알겠다!!! 내가 빗겨나갔구만 흐흫 약간 아쉽지만(?) 어쩔수없지~~~
3년 전
둥이45
같은사람인줄 알았어 이런 소나무는 또 처음봐,,
3년 전
둥이46
22222.....
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
일단 얼굴이.. 안흔해....ㅠㅠㅡㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 심각한 얼빠거든
근데 매력이 즁요하단 말도 맞아!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
둥이48
지적인 느낌..?
3년 전
둥이49
이렇게 송진냄새 진득하게 나는거 처음 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이50
하 근데 진짜 저렇게 순둥순둥하고 착한 남자 너무 좋아ㅜㅜㅠㅠㅜㅜ 그냥 진득하게 만날 것 같은 사람,,
3년 전
둥이50
내 이상형은 데프트씨,, 원래 안경은 안쓰지만 완전 순둥 그자체 ㅜㅜ엉엉
3년 전
둥이63
뎊 보여서 신나서 사진 뿌리고 갑니당
우원뎊!우원뎊!

3년 전
둥이81
와 진짜 ㅇㅈ ㅜㅜ
3년 전
둥이96
와 나도 혁규 좋아해... 데프트 같은 순둥이 세상에서 처음 봄
3년 전
둥이50
하 뎊팬 넘 많타,, 행복한 알파카,, ㅠㅅㅠ
3년 전
둥이51
너익 사나고 좋아하겠다 했는데 3번째가 사나고였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이52
근데 저 사진의 4분은 모두 재능+능력이 어마어마하잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저분들을 다 아는 사람이라면.. 매력으로 다 커버 가능하지...
3년 전
글쓴둥이
근데이것도엄청맞는말이지 ㅋㅋㅋ 근데 얼굴부터 일단 매력적이야 ㅎㅎ 나얼빠거든
3년 전
둥이53
사나고...전시회까지 갔지만...실물은 못봠ㅅ다...
3년 전
둥이54
아 인티에서 봤던 이상형 중에 너무 일관성이라 웃기다 귀여미 너드 느낌 젛아하는구나
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ그정도구나 정확해
3년 전
글쓴둥이
회색 후드티 잘어울리는 피부 깨끗한 사람
3년 전
둥이55
헐 나도 페이커님... 생기신거 너무 내 ㅊ향이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이56
목소리 좋고 눈 별로 안크고 안경 쓴 사람
3년 전
글쓴둥이
눈은 커도되는데 이쁜 유쌍보다는 담백한 눈이좋아 힣
3년 전
둥이57
와 너 나랑 취향 똑같구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 넷 다 좋아하고 짝남도 안경 씀...^^
3년 전
둥이59
근데 진짜 우리혁은... 웃는게 너무 예뻐서 내 이상형과 거리 먼데 너무 매력있어..ㅠㅠㅠㅠㅠ흐흐흐흡흐흑
3년 전
둥이60
착한 공대생상을 좋아하는구나 우리 쓰니... 완벽한 인간소나무임^^
3년 전
글쓴둥이
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이61
대한민국 흔남 상 아닌가,,?!
3년 전
글쓴둥이
흔했으면 하는데 없어..
안경 낀다고 다 되는게 아니더라구

3년 전
둥이62
똑같은 사람인줄 알았엌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이64
ㄹㅇ 찐이다
3년 전
둥이65
와 찐이다 찐이야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
둥이69
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 생긴것만 언뜻 보고 흔하다 생각할 수 있는데 피부좋음+성격좋음+체격 이정도 조건만 덧붙여도 진짜 안흔함..
3년 전
글쓴둥이
zzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통찰력 좋구만
난 하야면 약간 부담스러워 내가 누래서
너무 마른것보단 슬림한게좋아.. 운동은 안해도돼

3년 전
둥이74
2222 너드 찾아 헤매는 익은 웁니다....ㅠ
3년 전
둥이67
나 솔찌키 4번분 빼고 다 동일 인물인줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 페이커님은 워낙 유명 하시니까 알아찌 몰랐음 진짜 평생 몰랐을거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 조매력님 얼굴 아는데 다 같은사람인줄
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내취향보단 좀더 고양이같아 이분들이 근데 이분들도 좋지 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이71
헐 나도 이런데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이런 스타일 흔한데 안 흔함....성격 괜찮으면 누가 빨리 채가더라^^ㅜ
3년 전
글쓴둥이
아.......큰일났네.................... 나 경쟁력 없는데
3년 전
둥이72
헐 나 아는오빠 우유목장하는데 진짜 딱 저런상이야 맨날 아침일찍 우유짜러가고 젖소랑 사진찍은거 프사해놓음
3년 전
글쓴둥이
ㄱㅇㅇ..잘어울려
3년 전
둥이73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 완전 소나무네 와중에 페이커.. 알러뷰
3년 전
둥이76
ㄹㅇ근데 주변에 없는 상임ㅋㅋㅋㅋㅋ
흔한 상같은데 절대 안흔해

3년 전
둥이77
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ나 기계공학관데 진짜로 우리과 사람 반은 저렇게 생겼는데..
3년 전
글쓴둥이
진짜??ㅠㅠㅠ당장 가보고싶다
3년 전
둥이78
아니ㅋㅋㅋ상혁이 나와서 깜짝 놀랐네ㅋㅋㅋㅋ
너무너무 소나무인데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이79
안경 빼고 다다른데?
3년 전
둥이80
먼 느낌인지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ 상혁이 체고..... 나도 본문처럼 생겼는데 성격 좋고 장난 잘 치고 평소에 무뚝뚝한데 나한테만 잘해주는 사람 조아함 ㅋㅋㅎㅎㅎ
3년 전
둥이82
와 네 분 다 몰라서 그런가 진심 같은 사람인줄.... 내가 본 사람 중에 최고 소나무야
3년 전
둥이83
뭔지알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 페이커상 좋아함
3년 전
둥이84
나 아는사람 딱 저 스타일인데...근데 내가 저 스타일 안좋아하거든? 그사람은..그냥...진짜 대박이야 무엇보다 공부를 진짜잘해
3년 전
둥이86
다 같은사람 아녀....?!
3년 전
둥이87
ㅘ 진짜 송ㄴ진내...
3년 전
둥이88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃걍 그와중에 이상형 구체적이네
3년 전
둥이89
ㄹㅇ 같은 사람이라고 해도 믿겠다 엄청난 소나무구나 너..?
3년 전
둥이90
공대에서 진짜 자주 봄
3년 전
둥이93
나 진짜 잘생긴사람보면 대박 진짜 잘생겼다 하고
얼굴 많이 보는데 막상 사귀고 정가는건 딱 이런얼굴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
난 저런 얼굴이 제일 매력적이고 잘생겼더라

3년 전
둥이93
저런 스타일 있음 소개해달라하곸ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
흔한데 안흔한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이97
송진내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현악기 하는 익 흠칫
3년 전
글쓴둥이
zzzzzzzㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이98
뭐야뭐야 우리과에 엄청많은 상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
대체무슨과야ㅠ
3년 전
둥이98
우리 컴공과 ㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
왜 내주변 컴공은 안저렇지 ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이99
친오빠랑 똑같이 생김
3년 전
둥이99
근데 안 흔한 거 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 피부 하얗고 가끔 웃을 때 순딩하고 너무 나대지 않고 약간 이런 느낌 아닌가
3년 전
글쓴둥이
나 오빠 친군데 연락처좀 알려줄래?
3년 전
둥이100
이상혁 입꼬리도 귀여워,,,,,
3년 전
둥이101
위에 세분 같은분인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무
3년 전
둥이102
헉 나도 위에 분들 다 좋아함... 안경끼고 선비같은 그런 순둥함... 조아
3년 전
둥이103
매력님 왤케 매력님 안 같지 근ㄷ 진짜 소나무 ㅇㅈ...
3년 전
둥이105
약간 지적이게+날카롭게 생기고 텐션 너무 하이하지 않은 느낌 ㅋㅋㅋ 매력님은 나도조앙 ㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
헐 이게 제일중요해 텐션높으면 부담돼
3년 전
둥이106
깔끔하고 지적이게 생긴분좋아하구나?? 뭔가 순둥하게 생기시도하고.. 차분한느낌
3년 전
둥이107
어우 초ㅑ밍죠!
3년 전
둥이108
조장우 ㄹㅇ 매력있음..
3년 전
둥이108
우리혁 ㄱㅇㅇ
3년 전
둥이109
조매력!!!조장우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 좋아ㅠㅠ
3년 전
둥이110
앜ㅋㅋㅋㅋ나랑 뭔가 이상형 비슷하면서도 다르다 난 뭔가 저렇게 생기면서 살짝 더 덩치있는 사람 좋아해 뒤에서 안기고싶은 욕구가 마구마구...
3년 전
둥이111
나랑 취향똑같아... 근데 저런사람 좋아한다고 하면 뭔가 치기 많이당해서 짜증남ㅋㅋㅋㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㄹ드ㅓ어워울 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아니 장난으로 그러는거면 진짜 나도 재밌는데

3년 전
글쓴둥이
안경만 얹는다고 되는게 아니라구요!!!!!!!!!ㅠㅠ
3년 전
둥이112
아 유준호 너무조아ㅜ
3년 전
둥이113
진짜 안흔한가? 나 조매력 제외하곤 저런 스타일 진짜 많이봤는데.. 체격 크고 피부 좋은거 포함
3년 전
글쓴둥이
제발 소개좀 시켜줘...................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
체격은 괜찮고 키크고 피부만 좋으면돼................ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
조매력이 근데 제일 내스타일이긴 해

3년 전
둥이114
와 나 중딩때 박성광-에릭남(위탄시절)-릴보이 좋아했던 거 생각난다ㅋㅋㅋ친구들 다 절레절레 했음ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이114
근데 대학가서 릴보이닮은 남자친구 생겨서 겁나 행복했는데 걔랑 헤어지지마자 이상형 바뀜 아주 싹다 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
박성광님이랑 릴보이 약간 공통점이 보이기도 하구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어떻게 바뀌었어??

3년 전
둥이114
온리 쏘섹시핫가이
3년 전
글쓴둥이
JPARK느낌인가
3년 전
둥이115
여기 아주 정 1품 소나무네~! 관리가 잘됐어 아주
3년 전
글쓴둥이
이렇게라도 일류
3년 전
글쓴둥이
가 되다니
3년 전
둥이116
아 잠깐 내 취향이랑 완저니 겹치는데???
3년 전
글쓴둥이
경쟁자가 많군...
익인들 다 이쁠텐데 내가 지겠네

3년 전
둥이116
1번누구야?
3년 전
둥이117
페이커!!!
3년 전
둥이118
세상에 나 대충 쓰윽 내렸는데 진짜 다 같은 사람인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴둥이
근데 어디 떠있는거야 이거?? 왤케 많이들 들어와주지
3년 전
둥이119
이런글은 어떠세요에 떴엉
3년 전
글쓴둥이
알려줘서 고마워!!
3년 전
둥이120
응..... 내 손 노랗게됐네....
3년 전
글쓴둥이
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이130
진짜웃기넥ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
둥이120
뿌듯.......
3년 전
둥이122
대박 취향 소나무다
3년 전
둥이123
아 다 아는 스트리머 유튜버라서 더 어이없는데 다 ㄹㅇ 닮음 소나무 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이125
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같애
3년 전
둥이126
123이 같은 사람이 아니야? 진짜 똑같애 소나무다
3년 전
둥이127
아 대박 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 취향 똑같구ㅏ만...
3년 전
둥이128
어흑 언급안되나?? 1번 너무 귀욥자나ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기같아ㅠㅠ
3년 전
둥이129
유준호님 꺅
3년 전
둥이131
근 ㅡ 본
3년 전
둥이132
우리혁 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
둥이133
챠밍조는 킹정이지
3년 전
둥이135
헐ㄹㄹㄹ 냐친구랑 다똑같이생겼어
얘별명 이명학인데 혹시 이명학 강사도 좋아하니,,?

3년 전
글쓴둥이
ㅎㅎ너무사랑하지
3년 전
둥이136
페이커는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 취향 완전 소나무네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
둥이137
촤밍조 페이커 인정이지
3년 전
둥이139
외모도 그런데 일단 그 분야에서 잘!!하는 사람들이네
3년 전
글쓴둥이
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이140
ㄹㅇ소나뭌ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이143
햐 밍조(˃̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣ )
3년 전
둥이144
ㄹ ㅇ소나무다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이145
일단 안경은 써야하는거지??ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이146
인간 소나무 수준인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이147
너 머리털면 비듬대신 송진가루 떨어질듯
3년 전
둥이148
와 나랑 이상형 똑같아
3년 전
둥이149
와 송진내나
3년 전
둥이150
아니 사나고랑 촤밍죠 내꼰데;
3년 전
둥이151
완전
3년 전
둥이152
페이커 조매력 사나고(불확실) 유준호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 이렇게 보니까 엄청 닮으셨네 쓰니 송진내 장난 아니
게 난닼ㅋㅋㅋㅋ

3년 전