모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
카페 알바인데 전타임이 요기요창을 꺼놨는지 주문왔는데 소리도 안나고 암것두 안떴는데 사장이 왜 주문 안받냐고 전화해서 안울렸다하니까 포스기에서 요기요 들어가서 주문접수 하라그랬어 

난 카페 2달차구 배달은 이번알바가 처음이라 서툴고, 사장은 포스기에 대해서 제대로 설명해준적 없음ㅋㅋㅋ 쨌든 시키는대로 하려눈데 바탕이 안나가져서 그랬더니 답답하다고 그랬음.. 여기까진 그러려니하는데 겨우 들어가서 접수 눌렀는데 배달에 안떠서 안뜬다 그랬더니 자기는 뜨는데 너는 왜 안뜨냐며, 컴퓨터 아애 못다루냐면서, 너같이 답답한애는 처음이다 이런식으로 전화로 소리지르면서 나한테 그랬어 .. 

심지어 그때 주문하려고 사람들 밀려서 앞에 줄서있는데..ㅋ 진짜 알바고 뭐고 다 때려치고싶더라 

나랑 같이하는 언니의 고모가 사장인데 언니도 제대로 아는거 별로 없음ㅋㅋㅋㅋ(성격은 착함..ㅠ 

진짜 알바때려치고싶다 내가 이런대우 받으면서 알바해야하는지 모르겠어

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐... 나도 나한테 폭언하는 사장있어서 그냥 출근하기 전 날에 그만둔다고함 ㅠ 쓰니도 더 마상 입기 전에 다른 곳 알아봐..!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 전에도 이런적 많았고 다들 사장때문에 관둔다더라구... 이제 두달째인데 그만둬두 괜찮으려나,,.ㅎㅎ 최소 2주전에는 말해야할것같은데 지금 말하면 너무 티나지않을까 오늘 일때문인거...
3년 전
익인1
엉엉 쓰니가 못 할 것 같으면 사장 눈치보지말고 그만둬!! 오늘일로 그만두는거 티나도 이미 여러 사람 내보낸 사람인데 쓰니 관두는 이유야 금방 눈치챌 듯. 정 신경 쓰이면 내일이나 다음에 출근할 때 말해봐~
3년 전
그래야겠다 댓글 달아줘서 고마워 익아ㅠㅡㅠ❤️
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
지금 생각하면 어이없는게, 알바 붙고 이틀 총 5시간 교육받으로 갔는데 교육은 돈 1도 안주고 가르친것도 아니고 옆에서 보면서 내가 해보면서 배우라고 했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이러면서 내가 실수하거나 물어보거나 자기 맘에안들면 화내고.. 하 두달 버틴게 용한건가
3년 전