공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 670l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 내 이상형이고 

나한테 평소에 잘해준다는 전제하에 

애인이 대놓고 인스타 여자들만 선팔 맞팔하고 수시로 좋아요 누름 (야한계정포함) 

나랑 데이트를 해도 같이 찍은 사진 안올리고 내가 찍어준 자기 사진만 올림 

친구들이나 지인들은 태그하는데 나는 한번도 태그한적 없음 

애인 있는티는 내긴해 애인꺼라면서 카페에서 찍은 내 노트북 사진을 올린다던가^^..(내사진도 많은데 카페 노트북사진은 왜올린건지 아직까지 의문^^...) 

애인이 사실 연애초때는 

나랑 같이 찍은 사진 올리긴 했거든 

근데 어느날 보니까 그사진들만 삭제되어있더라 

위에 문제들로 이야기를 안해본건 아니야 근데 한동안 내눈치보고 안하더니 다시 하더라^^.. 일단 참고있어 

나도 올해 이상형인 애인 만나고 간만에 연애에 집중하고 싶어서 

오래다니던 직장 퇴사하고 애인도 퇴사하고 서로 시간이 비교적 여유로워서 거의 매일같이 만나서 데이트하고 정도 많이 들었어 

난 이제 당장 다음주부터 다시 출근 시작하고 애인도 계획하던 사업 준비하느라 바빠서 잘 못볼것같은데 

매일 만나는 지금도 애인이 자꾸 저런식으로 행동해서 신뢰가 잘 안가고 서운하고 불안한 마음이 드는데 앞으로 어떻게 만날지 걱정된다 

나 무슨 사진기사가 된 느낌이야 애인도 인스타에 사진 올리려고 데이트하는것같고 

저거 이외에도 서운한게 많이 쌓였는데 일단 저 문제가 너무 거슬려 

근데 저런 남자들이 흔하다고 하더라고 그래서 남자들의 본능인가싶어 이해를 해야하는건가하다가도 내가 스트레스받아 죽겠다... 

익들이라면 헤어져?

이런 글은 어떠세요?

익인1
헤어짐
3년 전
익인2
헤어짐 이상해.. 앞부분만 읽었는데 짜증남
3년 전
익인3
헤어짐
3년 전
익인3
분명 딴짓거리함
3년 전
익인4
여자들 관심 즐기는거임
여친 있다고 티내는 피드들도 맞팔해줘서 고맙다고 나한테 선디엠 오던데,,, 잘 얘기해봐 남친이랑

3년 전
익인5
자기 관심받는거>너 인거임 이기적인듯
3년 전
익인6
ㅋㅋ본능은 무슨ㅋㅋ너무 어이없는 핑계다ㅋㅋ 외적인 이상형이니까 가볍게 만나는 거 아니면 걍 헤어짐
3년 전
익인7
당근 헤어질거야
3년 전
익인8
당근 나를 좋아하는 것보다 다른 게 더 큰 사람 같아
3년 전