모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난없오..
3년 전
익인2
웅 가방 사는 거 좋아해서 많아
3년 전
익인3
웅 두개 있다 무난한 색과 디자인으로 사두면 유용해
3년 전
익인4
옹 데일리백
3년 전
익인5
없어!
3년 전
익인6
20대 후반 핸드백 많아!
3년 전
익인7
웅 많앙 명품은 없지만..
3년 전
익인8
명품은 없음
3년 전
익인10
3년 전
익인9
ㅇㅇ 명품은 아니지만 있음 근데 다있는건 아니고 50~60%정도 있는거같엉 주변에 없는친구들도 은근있음
3년 전
익인11
명품은 없구 중저가브랜드만 많음
3년 전
익인12
난 없다
3년 전
익인13
없는디... 걍 백팩이랑 메신저백 캉골크로스백만 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
명품 아닌 핸드백은 고딩도 많이 들구 댕겨..
3년 전
익인15
난 많긴한데 확실히 에코백이 더 편하고 예쁜거같아
3년 전
익인15
근데 중요한 곳 갈때는 옷에 맞춰서 들어야해서 1개 정도는 갖고있는 것도 나쁘지않아.
3년 전
익인16
중저가브랜드는 많아
3년 전
익인17
찰스앤키스정도만 있어ㅋㅋㅋㅋ미니 크로스 하나 중간하나 큰거 하나 세개 있는듯ㅌㅌㅋ
3년 전
익인18
있긴있는데 명품은 없음
3년 전
익인19
아페쎄 하나 있다
3년 전
익인20
명품은 없어 걍 중저가 브랜드꺼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명품 사고 싶다가도 그 돈이면 여행을..이런 생각 자꾸 들어서 별루 살 마음 없당 근데 에코백을 더 마니 들고다녀
3년 전
익인21
명품 없엉
3년 전
익인22
완전 명품있는 애는 별로 없고 토리버치나 메트로시티정도 들고다니는 애들은 많아! 나두 그렇고
3년 전
익인23
생로랑1 나머지는 중저가로 여러개? ?
3년 전
익인24
싼 거 있어
3년 전
익인25
나만없는듯ㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테 선물받은 백 하나 있는데 잘안들고다녀ㅕ 나는 백팩이랑 힙색만 들고다님
3년 전
익인26

3년 전
익인27
나는 있당
3년 전
익인28
웅 있어!!
3년 전
익인29
중저가 브랜드는 있는데 (코치, 메트로 시티) 명품은 없음... 해봐야 버버리 빈티지?
3년 전
익인30
있지
3년 전
익인31
ㅇㅇ난 큰 가방 안좋아해서 내가 가지고 있는 가방 대부분은 핸드백임
3년 전
익인32
웅 명품백으로 5개정도
3년 전
익인33
명품은 아니지만 무난하게 들고 다니는 핸드백은 몇 개 있당
3년 전
익인34
없어..
3년 전
익인34
애초에 바리바리스타라서 핸드백에 소지품이 안들어감ㅋㅋㅋ성이 안 차,,
3년 전
익인35
싼거하나..
3년 전
익인36
난 없
3년 전
익인37
슴살 중저가 핸드백 2개 있음
3년 전
익인38
ㄴㄴ
3년 전
익인40

3년 전
익인41
22익 8개 있오
3년 전
익인42
명품은 없는데 구냥저냥 브랜드 핸드백은 있어! 한 6-7개...???
3년 전
익인43
명품은 없고 그냥 가방은 몇개 있찡
3년 전
익인44
난 백팩밖에 없다 공대생..
3년 전
익인45
명품은 없고 그냥 브랜드 가방은 몇개잇엉
3년 전