공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 217l
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
여러번 좋게 말했는데 고쳐지지 않아서 

각잡고 터뜨렸는데 

미안하다고 하면서 여러명이서 게임중이라 나갈 수가 없대 

얼른 게임 마치고 연락하겠대 

근데 두시간째 연락이 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

와 나 진짜 황당해서 화도 안나고 그냥 어이없어 

내 감정보단 게임이 우선인가봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
으 진짜 눈치도 없고 분위기 파악도 못하네
3년 전
진짜 너무 어이없어서 화도 안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
그래서 게임하는 사람 안 만나
3년 전
익인2
서로 이해 못 해
3년 전
나도 다음 연애는 게임하는 사람 안만나려고
3년 전
익인3
음...왜 게임때문에 서운해??
3년 전
우선순위가 나보다 게임이야 게임하는거까지는 좋은데 내가 우선순위에서 밀려나서 연락도 줄었고 게임 다 하고나면 바로 잔다고 하니까 그 시간동안 기다린 나는 힘빠지고 그래서 장거리연애라 한두달에 한번씩 만나는데 연락도 잘 안되니까 현타와서ㅋㅋ
3년 전
익인3
게임이 문제라기보다 우선순위를 못 잡는게 문제구만..아이고...
3년 전
익인4
내가 게임 하는거 싫어하니까 나한테 거짓말치고 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 무슨 게임을 하길래 두시간??롤은 길어봐야 40분좀 넘는데
3년 전
롤해ㅋㅋㅋㅋ 계속 하고있나봐 어이없어 진짜 내 감정은 생각도 안하는 것 맞지? 두시간 넘게 연락없는데 솔직히 너무하지 않아..? 나 4년넘게 사겼는데 진짜 신뢰 와장창무너진다
3년 전
익인4
게임 언제부터 했었어?4년인데 그동안 다 참은거야?난 진짜 싫어..게임할때마다 톡 텀 30분인것도 싫은데 두시간 실화냐..
3년 전
게임은 사귈때부터 했고 그땐 이렇게 많이 안했거든 남친이 취미생활 터치받는거 싫어해서 나도 존중해주려고 노력했어.. 근데 이번에 코로나 터지면서 집에있는 시간 많아지더니 거의 맨날 게임하거든 나도 굳이 방해하기 싫어서 겜하고 연락하라고 하는데 겜 다끝나면 잔대 기다리는 입장에서 엄청 힘빠지고 게다가 오늘은 서운하다고까지 말했는데 게임하느라 두시간 기다리니까 그냥 어이가없어
3년 전
익인4
와 그기분 잘알지ㅠㅠ기다리는게 뭔가 비참하고 나만 기다리는것같고 티내면 뭐랄까 애매한..최대한 존중을 해주면 그에 대한 대가도 따라와야하는데 그게 아니니까 내가 어디까지 이해해줘야하나싶고..
3년 전