모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
ㅍㅍ 

알고리즘에 뜬금없이 떠서 

너무 궁금해서 보게 된건데  

너무 짠함.....  

이 분 구독자수도 적어서 궁금한 찰나에 영상 뭐 올렸나 

궁금해서 구경하는데 다 이별브이로그라 놀랬네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ... 뭔가 드라마 같다

이런 글은 어떠세요?

익인1
아앗,.
3년 전
익인2
쓰니야 인스타 계정 보인다ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인3
헐랭 난 모솔인데 여태 어떻게 헤어지는지 안 궁금하다가 이 글 보고 커플들 어케 헤어지는지 궁금해졌어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 보는데 진짜 찐이별상황 ㅠㅠ.....
3년 전
익인4
어엌
3년 전
익인5
헐 궁금해 봐여지
3년 전
나는 연락 저거 보고나니깐 이분 너무 궁금해져서 영상 정주행해야게써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인6
나두 알고리즘에 떠서 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐지,,,?? 보러갈래
3년 전
익인8
전남친이랑 합의 된거야?? 합의 됐다 해도 웃기고 안 됐다 해도 웃김 억을오인 줄......
3년 전
익인8
모야 그 이별 상황에서 영상 찍은 줄 알앗어....
3년 전
?? 나 거기까진 안 봐서 몰라 ㅠ....
3년 전
익인8
아니 이별의 그 상황에서 전남친이랑 헤어지는 걸 찍은 줄 알앗어..
3년 전
익인9
다른 말인데.. 배터리..충전....!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀차나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 꽂아주라.... 충전기선이 너무멀어유.....
3년 전
익인10
에...?..오..
3년 전
익인11
엥 걍 웃기네 딱히 조회수늘려주고싶지도않구
3년 전
익인12
머냐
3년 전
익인13
뭔내용일까 궁금하네
3년 전
익인13
보고 왔는데 이별하는 상황이 아니라 이별 극복하는 에세이?같은 브이로그네 난 또 찐으로 이별하는 장면 담긴줄ㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 일반 브이로그랑 다를 거 없는것같은데
3년 전
익인14
난 가출브이로그가 더 어이없고 웃기더라.. 들어와서 부모님 반응도 찍어서 올림
3년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐람 틈새시장이긴 하네
3년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ틈새시장이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인73
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱ독특하네
3년 전
익인27
아 나도 이거 썸넬봤었는데..ㅎ
3년 전
익인30
혹시 고등학생이야? ㅠㅠ난 넘 귀엽게 봤는데 ㅜㅜ
3년 전
익인39
ㅈㄷㅂ인가?
3년 전
익인44
걘 귀엽고 슬프던데 ㅠ 가출해서 셤공부만 하는 ㅎ
3년 전
익인45
ㄹㅇ....?
3년 전
익인46
귀엽던데 ㅎㅎ 가족들이랑도 다 상의하고 유튜버하믄거 알고 올린거일거같은뎅 그 가족 원체 분위기 좋잖앟ㅎ
3년 전
익인51
나 그거 봤는데 혼나기 전에 카메라 설치한 건가...? 이 생각밖에 안ㅇ났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
그건 진짜 귀엽고 마지막엔 감동적이던뎅
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 어이없고 또 한편으론 신기하더라
3년 전
익인56
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말..세상엔 다양한 사람과 다양한 생각이 있군..
3년 전
익인59
하룬가 이틀인가 셤공부만 하다가 들어온거던데 가출이라 하는게 뭔가 귀엽고 웃겼음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
난 이거 ㄹㅇ 귀여웠음 가출했는데 공부 하는 거 보구 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 나라면 공부 안할텐데
3년 전
익인65
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무릎꿇고 사과하는 데 옆에 카메라 설치하곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허허..참.. 하면서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
나도 그거 본 거 같은데 주작같진 않은데 그 와중에 유튭각 재느라 카메라 이리저리 숨긴 게 너무 웃기고 귀여움 ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가출해서 시험공부히고 시험치러 학교갔다오는 사람이 어디있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인16
?~
3년 전
익인17
나도 이거 오늘 알고리즘에 떴던데ㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
걍 웃긴데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이별에 힘들어하는 나에 심취한 느낌
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋ
3년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
3년 전
익인19
대단하네...
3년 전
익인21
내용이뭘까... 궁금
3년 전
익인22
재회하셨대!
3년 전
익인23
쓰나 자칫하면 홍보처럼 보여 ㅠㅠ
조치를 취하는게 좋을듯

3년 전
3년 전
익인24
아니 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이패드 보면서 과자 먹는 영상에 자막단게 전부야...
3년 전
익인25
나중에 흑역사일듯 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인26
먼가 옛날 싸이감성이 이제.유튭으로 간것같아
3년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
궁금해서 봐볼까 했는데 댓글보고 안보기로 결정함ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
찍다찍다 별걸다찍넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인34
헐 나도 보고싶은데 펑 한번만 안될까?ㅠㅠ
3년 전
익인36
이별브이로그 내가 생각하는 사람이면 좋던데... 오랜기간 거의 사실혼 관계에서 이별해서 혼자 자립하는 과정 찍는 거... 진짜 브이로그처럼 그런게 아니라 혼자 집 구하고 감정 풀어놓고 약간 이런...?
3년 전
익인38
내가 보는 사람이랑 같은 사람인가...? 혹시 ㅍㅍ님...?
3년 전
익인36
웅웅
3년 전
익인38
헉 그분들 사실혼이셨구나 혼인신고를 왜 안 하셨지...
3년 전
익인47
헐 나도 포고싶은데 혹시 펑 가능? ?
3년 전
익인55
나도 알려죠
3년 전
익인37
몰까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
먼.....브이로그를.....? 왜......? 이해할 수 없는 유튜버의 세계.......
3년 전
익인42
엥 나 이 글 보고 유튜브 들어갔는데 나도 알고리즘에 떴어 .. 와 뭐지 진짜 신기하다 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인43
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
이름 펑 가능해?ㅜㅜ 궁금하다
3년 전
익인49
3년 전
익인50
헐 나 아까 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인53
궁금하다 ㅜ
3년 전
익인57
혹시 ㄸㅅ이야..? 제일 첫번째로 뜨던데...
3년 전
익인58
약간 눈물셀카 그런느낌인가...?
3년 전
익인60
나두 궁금해 ㅠ 펑 부타캐ㅠㅠ
3년 전
익인61
헐 똑같은 건지는 모르겠지만 나도 보고 왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소름 내가 본 분은 결국 재회하셨더라
3년 전
익인62
오늘 내 세상이 무너졌어 영상 버전인가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
유튜브에 이별브이로그 치고 봤는데 나 왜 울고있음...?ㅜㅜㅜㅜㅜ 막 이상한거 아니고 걍 슬픈데ㅠㅠ
3년 전
익인66
엇 내가 보는 분 같다!! 근데 나도 보면서 좀 위로 받는 느낌이어서 좋았어...
3년 전
익인67
유튜브각 잡는거 대단하다
3년 전
익인68
ㄸㅅ 이사람이야?? 궁금해서 이별브이로그 쳤는데 누군지 모르게성
3년 전
익인69
멘탈 대단하네...
3년 전
익인70
이별브이로그가 이별하는 상황이야 아님 헤어지고 난 이후 인거야??
3년 전
익인71
절대 못알아보게 올려야겠다...전남친이 알아보면 진짜민망할듯
3년 전
익인72
나 이거 검색하고 삘타서 n년 연애후 이별한 거 까지 보고 옴.. 전자는 ㅎ..; 이러면서 봣는데 후자는 보면서 눈물 좔좔 흘렷다ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
익인74
나는 3일전에 헤어져서 그런가 보고 눈물 좔좔..
3년 전
익인75
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인77
신기하다
3년 전
익인78
재회한건가? 전에 알고리즘때매 보고 다시 찾아봤는데.. 대단
3년 전
익인79
누구야.?? 나 궁굼해ㅠㅠ
3년 전