공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8235l 1
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 .....
3년 전
3년 전
익인2
저렇게 말할 수 있는거 부럽다...
3년 전
3년 전
익인2
ㅇㅇ 나도 저렇게 사이다로 말하고 싶어
3년 전
익인23
3년 전
익인27
3년 전
익인30
4444 속시원해
3년 전
익인47
3년 전
익인50
666 핵사이다
3년 전
익인54
3년 전

익인3
나 내일 꼭만나야하는 친구 애인이랑이태원감 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍짜증
3년 전
익인4
친구도 별로 안 아쉬워 보이는 것 같음
3년 전
익인5
ㅋㅋ 사람인가 진짜
3년 전
익인6
윽 진짜 시러 이시국에 왜 놀러나가냐구요 진짜
3년 전
익인7
걍 손절해 저친구도 그만한 각오? 는 한거같은디
3년 전
익인8
2 걍 애초에 너가 할로윈 가는거 싫어하는거 알아도 손절 상관없으니까 말한거 같음
3년 전
익인26
3년 전
익인29
444 손절하게 싫었음 굳이 말 안했을듯
3년 전
익인9
그렇게 소중한 사이는 아닌것같다......
3년 전
익인10
친구도 별로 안 아쉬운듯..
3년 전
익인11
오히려 친하니까 할 수 있는 말인 것 같은데 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
ㅁㅈㅁㅈ
3년 전
익인57
3년 전
익인58
3년 전
익인12
내 친구도 헌팅하고술마시러감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
우리 회사 사람들 나 빼고 전부 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인14
아 농담인 줄 알았는데 진짜 즐기시는 중이구나.... 오우...
3년 전
익인15
손절해도 되냐는 말에 고맙다는 뭐여
3년 전
장난?농담? 너 절교 ㅇㅋㅇㅋ 이런느낌
3년 전
익인15
아핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 너무 진지하게 읽었나봐,,,, 알려줘서 고마엉
3년 전
익인16
각오한게 아니라 농담인줄 아는거같은디
3년 전
익인17
그 와중에 카톡 눈치 안 챙기고 화면 바꼈겠지...?
3년 전
3년 전
아 할로윈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇드라
3년 전
익인18
내친구도 수원가서 놀더라 ㅎ
3년 전
익인19
고맙다는머여?
3년 전
익인20
손절드립으로 말려줘서 정신차렸다 같아
3년 전
ㄴㄴ 나랑 손절해줘서 고마워 이런거 드립+장나ㄴ임 너 손절~ 헉 땡큐 ㅋ 이런 느낌
3년 전
익인21
어쩔 수 없지 뭐 그냥 포기해
3년 전
익인21
서로 안 맞는 거 같음
3년 전
익인22
? 난 톡내용 보고 걍 장난으로 받아들였는디..
3년 전
장난 맞깅 함 고맙다고 한거는
3년 전
익인24
눈치주는거 못알아채네...
3년 전
익인25
근데 저렇게 말할정도면 찐친같은데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
진짜 손절도 힘들고 답답하겠다
3년 전
익인28
장난이긴 하겠는데 솔직히 떠본 것 같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
강남에 사람 별로 없던데
3년 전
익인33
이거 왜이렇게 넷사세같지
3년 전
익인46
22... 현실에서 누가 놀러다녀서 손절하려고 한다하면...
3년 전
익인59
놀러다닌다고 손절하는거 넷사세야?? 나지금 다손절하고 싶어서
3년 전
익인33
웅 좀 ㅜㅜ 인간관계 막 끈ㄹ지마 ㅜㅜ
3년 전
익인59
그렇구나ㅠㅠ고마워 언니.. (인생선배라는듯)
3년 전
익인53
저렇게 바로 말하는 게 가능한 사람도 있겠지 뭥
3년 전
쟤라서 저렇게 말할 수 잇는 고엿음
3년 전
익인59
헐 놀러다닌다고 손절하는거 넷사세야??..
3년 전
익인34
쓰니 쿨내 진동
3년 전
익인35
아 쓰니 너무 좋다
3년 전
익인36
나 일있어서 근처갔다가 봤는데 사람 꽤 있더라...응...
3년 전
익인37
내 친구도 갔음ㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
익인38
박제하고싶다 에휴
3년 전
익인39
오래된 친구야??
3년 전
아니 최근에 알앗는데 급속도로 친해진 친구
3년 전
익인40
어휴...
3년 전
익인41
머에 홀린거같아 진짜
3년 전
익인42
진짜 손절할겨???
3년 전
3년 전
익인43
무뇌 인증...
3년 전
익인44
할로윈 꼭 나가서 즐겨야해? ㅋㅋ가족끼리 친한 친구끼리 하면 안되는거야?
3년 전
익인45
꼭 이 시점에 그야겠나 증말,,,, 할로윈이 언제부터 우리나라 주류 문화였지? ,,,^^
3년 전
익인48
근데 왜 고마움?
3년 전
3년 전
익인49
내 친구도 ^^ 꾸역꾸역 롯데월드 갔더라 ㅋㅋㅋ 그거 보고 진짜 소름 돋았음 안 그래도 백화점 푸드점에서 일하는데 진짜 생각 없다고 느꼈다
3년 전
익인50
으이구 인간아...
3년 전
익인51
대체...할로윈을 왜 챙겨요....그것도 이 시국에...
3년 전
익인52
나도 저렇게 말하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ 에버랜드를 왜 가냐고오오 할로윈 아니여도 지금은 거기 갈 때가 아니라고ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인55
아 친구 노답이다 진짜
3년 전
익인56
오우...노이해
3년 전