모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오늘 주말이라 비쌀 듯?
3년 전
대실한다 하면돼?ㅠ 낼 5시정도까지만 있을거야 새벽5시!
3년 전
익인1
숙박으로 들어가지 않나? 대실 몇시에 퇴실인지 물어봐
3년 전
3년 전
익인2
5만원 내외
3년 전
그 대실? 1일로결제하는거야?ㅠㅠ
3년 전
익인2
숙박으루
3년 전
아 대실은 좀더 짧은거지? 있을수있는 시간이? 숙박이 5만원 내외인거지? 댓고마워 진짜ㅠ 아직도밖이라ᆢ
3년 전
익인3
주말이라 비쌀듯
3년 전
밖이라 정신없어서 답을못했댜ㅠ 고마워😊
3년 전
익인4
여기어때나 야놀자같은 어플 깔아서 주변 숙박업소 찾아바
3년 전
고마워 급했는뎅 다들덕분이야ㅠㅠ
3년 전
익인5
아님 24시 카페나 맥도날드는..?
할리스는24시 많던데!
진짜 시간때울 곳 필요하면 카페도 괜차나..ㅠㅠ

3년 전
맥도날드에서 메뉴하나정도만 주문해도 아침까지 뻐팅길수있겠징?ㅠㅠ 눈치보이려나?
3년 전
익인50
할수있어!!!! 나 콘서트갔다가 후유증땜에 콘서트장 오래있다가 나왔는데 정신차리고 보니 차 끊겨서 맥날가서 첫차까지 있었다 !!!! 대신 친구랑 둘이있었어ㅠ
3년 전
고마워 다행히 덕분에 잘들어왔어ㅎㅎ
3년 전
익인6
서울 7만원 지방 6만원 정도면 괜찮은데서 잘 수 있고 그 아래로 가면 여관수준임
너무 비싸면 차라리 피시방

3년 전
여긴 부산이야ㅠ숙박기준 6만7만 원 인거지? 댓고마우ㅠㅠ
3년 전
익인6
응응 번화가면 그정도야 약간 유흥가면 좀 더 쌀수도 있고
3년 전
고마워 증말비싸네..ㅠㅠ 알려줘서고맙당 걸핏하면 길바닥에서잘뻔..
3년 전
익인7
이시간엔 대실 안돼! 무조건 숙박 해야함
3년 전
3년 전
익인8
밤이라 대실안돼 번화가같은곳이면 주말이라 더 비쌀듯 시간도 늦어서 특실같은곳만 남았을수도 야놀자나 여기어때 깔아서 가격알아보고 가
3년 전
어플생각을 못했네ㅠ 알려줘서 고마워💕
3년 전
익인9
차라리 만화카페가
3년 전
3년 전
익인9
응 거의 24시야 지금 모텔은 주말이라 칠만원은 줘야 할텐데 적어도 육
3년 전
너무쎄다 그정도하는구나워래ㅠㅠ 아 어쩌지ㅠ 그것도 한번찾아볼게 고마워!!♡
3년 전
익인10
24시간만화카페가서 만화읽자!!! 만화카페 은근 비싸긴해도 모텔비보단 싸!
3년 전
익인10
그리고 약간 잘 수 있게 돼있는데도 있어! 쿠션이랑 이불
3년 전
고마워!! 찾아볼게 만화카페 좋아보이는디 그게 있으면좋겠다
3년 전
익인11
3~4만원?
3년 전
3년 전
익인12
찜질방은 어땨,,,?
3년 전
익인18
22 찜질방!!
3년 전
찜질방 가보려 처음생각했는데 마스크가 애매해서 요새도 하려나싶었어 그래도 생각해줘서 정말고마워😢😢
3년 전
익인13
댓글에 부산이라고해서 적는데 찜찔방이나! 만화카페 추천할게 1.5만원 안으로 해결할 수 있을거야 서면이나 광안리근처면 둘다 아마 있을거야
3년 전
광안이 첨이라 그른지 내눈에만 안띄드라구ㅠㅠ그래노 지금잘들어왔어 고마워💛💛
3년 전
익인14
나 24시 맥날에서 아무것도 안시키고 잠만 잤는데 직원분들 뭐라 안 하셨었오... 일부러 안시킨건 아니고 너무 피곤해서 앉자마자 잠들어서... 결국 맥모닝 먹고 나옴
3년 전
익인14
피씨방도 밤 샐 수 있오. 아니면 24시 찜질방
3년 전
잘들어왔어! 다행히ㅠㅠ익들이 도와줘서그런가바💛
3년 전
익인15
주말이라 방없을 확률 많고 대실해도 3시간정도밖에 안댐 좀 불편하긴한데 찜질방이나 피씨방 추천해
3년 전
3년 전
익인16
만화카페 다섯시간정도면 만원 정도 할듯! 아니면 찜질방 고고
3년 전
나만 이좋은걸 모르고 있었구만...알려줘서 고마오😙
3년 전
익인17
만화카페나 피시방!
3년 전
3년 전
익인19
5시까지 있는데 숙박 결제는 너무 손해다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대실은 안될테고 ㅠㅠ 주변에 24시카페나 만화카페 있는지 찾아봐봐 ㅠㅠㅠ근데 지금부터 어디든 들어가서 쉬어도 쓰니 넘 피곤하겠다.....
3년 전
맞아 지금도 비몽사몽해ㅋㅋㅋ끄래도 익이니들 너무고마워서ㅜㅜㅡㅜ💕
3년 전
익인20
24시 카페도 괜찮구 만화카페도 괜찮아
근데 요즘 만화카페는 24시하는데 찾기 힘들더라 시국때문에 ㅠ

3년 전
ㅠㅠㅠ뭐든지 코로나가 안끼는 곳이없구나
3년 전
익인21
시간이 너무 늦어서 지금 예약이 될지는 모르겠는데 부산 광안리 쪽에 호텔1이라고 캡슐 호텔 있어!! 나 거기 저렴하고 좋게 이용했던 기억 있어서 일단 알아보라고 알려줄게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
지금가도 카운터 분 계시겠지,.?알아볼게 지금 광안리거등 고마붜😢
3년 전
익인21
응응 ㅠㅠ 내가 알기로는 캡슐 제일 싼 방은 삼만 원 정도였어!! 돈 여유 조금 있으면 4~5만원대 바다 보이는 방 가서 바다 보면서 힐링까지 하기!!!!!🥰🥰
3년 전
아 헐 담엔 이방법 무조건 써볼게ㅜㅠ 말만들어도 좋당😙
3년 전
익인48
여기 ㄱㅊ은데 주말에 방 1도 없던데 ㅠㅠㅠㅠ 그래도 함 알아봐 네이버에 치면 사이트도 나와
3년 전
익인48
여기 광안리야,,
3년 전
미리미리 예약할걸..ㅠㅠ알려줘서 고마오용💛💛
3년 전
익인22
찜질방 사우나 추천!!!
3년 전
익인23
서면이야??
3년 전
3년 전
익인23
광안리에 캡슐호텔 있어 이런데는 좀 더 저렴하지 않을까!
3년 전
오 그 캡슐호텔 혹시 이름이 뭔지알수있을까ㅠㅠ광안리는 첨이라..미안해ㅠ
3년 전
익인24
피씨방에서 밤샘해두되구
3년 전
익인24
24시간 스터디카페도있어 거기서 자면안되나..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조요오옹히 자면되겠징??ㅎㅎ 고마워🙆
3년 전
익인25
문제는 주말이라 방이 있나
3년 전
주말은 앞으로 조심해서 다니는걸로..!
3년 전
익인26
나 더번에 부산에서 2만원에 잤는데 !!
3년 전
3년 전
익인27
찜질방이 훨 나을듯 부산에 찜질방 많어
3년 전
요새 안가봐서 모르는데 안에서도 마스크끼고 계속있는건가..댓고마워😍😍
3년 전
익인28
숙박으로 있어야해 ㅠㅠ 5만원 이상
3년 전
3년 전
익인29
피시방도 괜춘 ..첫차면 한 새벽 5시일텐데 피시방에서 걍 영상틀어두고 자는 사람 많당 그래도 만원도 안드니깐 ㅜㅠ
3년 전
이미칭구집인데 피방도 괜찮은데 가보럴그랫다. .ㅎㅎ고마워😊
3년 전
익인30
스터디 카페는 어땡
3년 전
익인30
다른곳운 위험스..
3년 전
헉 모텔이런곳도 좀 위험할까?ㅠㅠ 스더디카페도 24시간이 따로 있는거지? 고마워 지금열심히 찾구있어 다른익듨한테 일일이 답못해줘서 미안하넹..ㅠ
3년 전
익인31
스터디 카페도 나름 괜차나
3년 전
오..24시간되는곳도 있어? 그건 사용시간으로 돈 내면돼? 댓고마워ㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
웅웅 요즘 스터디카페 거의 다 24시야!! 애초에 입장할 때 돈 내고 입장해! 7-8시간에 만원도 안 할걸 보통??? 따뜻하고 조용해서 안에서 유튜브 보거나 좀 자면 딱 조아
3년 전
그냥 네입어에 검색하면 부근 카페나오겠지? 난 네이버검색이 다라서 그런데 혹시 익은 장소나건물찾을때 쓰는방법있을까 혹시..?스터디카페 좋을거같아서!
3년 전
익인31
나두 그냥 네이버에 검색해! 요즘 스터디 카페 엄청 많아서 검색하면 바로 나올 거양 아니면 구글맵!
3년 전
고마워진짜 이새벽에두ㅠㅠ익들너무친절해ㅠ😢😢💕

3년 전
익인31
글쓴이에게
우웅 쓴이 조심히 잘 들어가아💚💚

3년 전
덕분에 잘들어왔어! 잘자💛고마워

3년 전
익인32
찜질방은 좀 ........ 거기서 마스크 쓰고있기도 좀 그렇구 ... 위험함
3년 전
맞지.,.그래서 여성전용만 다니지만 코로나니깐 찜방은 위험해ㅠ
3년 전
익인33
스터디카페가 젤 안전한듯
3년 전
3년 전
익인34
주말에다가 이렇게 뭐 낀 날은 좀 비싼데..ㅠㅠ
3년 전
익인34
카페 24시간 하는데 있으면 가봐
3년 전
친구집에 무사히 왔어! 댓고마워😊
3년 전
익인35
스터디카페 12시간에 만원정도얌
커피머신도있고 과자도 있더

3년 전
왜 난 이때까지 스터디카페 한번 안갔을까..이좋은걸...😭
3년 전
익인36
스타디카페 고고고고고고고고고고 !!!!!
3년 전
희희 지금은 칭구집으로 와부렀다... 댓고마오💛
3년 전
익인37
밤에는 대실 안되구 숙박만 가능 ㅜㅡㅠ 윗익들 말대로 스터디카페 추천!!
3년 전
익인38
만화카페가 좋을것 같다 누워있기도 편하고!
3년 전
담번에 거기루가볼게 고마워용💛💛
3년 전
익인39
역 근처 시설 별로인 곳도 5만원..
3년 전
진짜 너무비싸다ㅠㅠ 하루도 안있는데..
3년 전
익인40
그 머야 디비디방도 싸게 쳐! 영화 두 편 본다구 하면 도ㅐ 좁지만 혼자서 다리 쭉 뻗고 누워있을 수 있어
3년 전
익인40
디비디방이 찜질방이나 이런 사람 많은 곳 보단 덜 위험할 거 같아!!
3년 전
혼자있을수 있어서 확실히 안전하겠다ㅠ지짜 막막했는데 방법이 되게많았구나 익들덕분이야증말.ㅠㅠ
3년 전
익인42
찜질방은 어때?? 위험한가??
3년 전
나도 코로나터지곤 안가봐서 못갔어ㅠㅠ 아니면 거길 갔을건데...답고마워💛
3년 전
익인43
24시간 카페가 나을듯 ㅜㅜ 맥날이나
3년 전
이상하게 근처에 없더라구ㅠㅠ 같이 고민해줘서 고마오💛💛
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인44
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인44
광안역 근처에 스터디카페 찾아봤는데 싸고 깰꼼한거같오
3년 전
사진까지ㅠㅠ흑 나도못찾아본걸 찾아봐주다니.. 익인같은 사람들이 있어서 다행이야 진짜고마워🙇 내사랑 받아주리💛
3년 전
익인45
수면카페도 있던데!! 나 옛날에 새벽까지 돌아다니다가 여기 찾아서 들어가서 잘 자고 일찍 나와써
3년 전
3년 전
익인45
수고했어!!! 좋은 밤 돼♥
3년 전
뭐야 이밤에 눈물날것 같지너...😭왤케 따뜻한거야 다들 익인도 잘자 좋은 꿈 꾸고..❤
3년 전
익인46
쓰나 그냥 24시간 카페 가는게 좋을거 같아
3년 전
익인46
따뜻한거 마시면서 예능 하나 보면 시간 후딱 갈듯
3년 전
담번에 이런일 생기면 여기로 꼭 가봐야겠다! 알려줘시 고마오😍
3년 전
익인47
나라면 피씨방갈듯! 피씨방은 사람도 꽤 많고 싸자너.. 엎드려서 자도 뭐라 안하던데 ㅜㅠㅠ
3년 전
피씨방 보고도 그생각을못힜네ㅋㅋㄱㅋㄱ...난증말..어쨌든 고마워 익아💛
3년 전
익인48
광안 해수욕장에 24시간 카페 많아,,,!
3년 전
고마워유 덕분에많이알아가ㅠㅠ💛
3년 전
익인49
난 그럴 때 그냥 피씨방갔어 어차피 있는 시간 민큼 돈만내면 되니까
3년 전
그렇네 피방의자면 잠도 자기가능인데 고마워💛
3년 전
익인50
광안역에 24시 프랜차이즈 카페 많은데 거기서 음료 따땃한거 마시면서 있어 ~~~!
+아니면 만화카페가서 편하게 뻗어있을 수 있으니까 그거도 추천!!

3년 전
고마워💛급해서 일일이 확인못하다 이제 들어왔당!ㅎㅎ 지금 친구집이지만 익들추천해준것도 앞으로 안까먹고 잘써먹을게 고민해줘서고마워💕
3년 전
익인50
다행이다🧡🧡🧡🧡
3년 전
익인51
24시카페 ㄱㄱ
3년 전
3년 전
익인52
부산에 찜방 좋던데 여자 전용 수면실있는 곳으로 가! 가격대비 최고
3년 전
3년 전
익인53
흐앙 다행이다ㅜㅜㅜㅜㅜ 친구랑 맛난거 노나먹구 낼 조심히 들어가😊
3년 전
💛💛💛익들 마음 왤케 예쁜거야...진짜 오늘 힘들었는데 싹다풀리고 세상든든해뭔가ㅠㅠ 고마워 익도 낼 푹쉬고 주말 잘마무리해! 잘장😍
3년 전
익인44
친구 집 갔어!?!? 아 다행이당 제일 안전하고 따시겠네!!! 진짜 다행이야
3년 전
웅 진짜 다행이야 ㅜㅜ앞으론 잘 알아보고 다녀야겠다ㅎㅎ나같은 무식쟁이도 일일이 가르쳐주고 도와준 익인들 덕부니야 진짜ㅠㅠ 익도 좋은꿈꾸고 최고재밌는 주말 보내랑😘😘고마워ㅠ
3년 전