모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
지금 일주일에 10억 정도 벌고 있는데 

이걸 열심히 모아서 100억대 구라벨을 사모을까 

아니면 쫌쫌따리 쓰면서 헤쿠 성쿠 메소로 사거나 신규 스라벨 사고 스펙업하는 삶을 택할까..?  

원래는 구라벨 모으기 하려고 했는데 음,, 

이번에 찜해놓은 구라벨 2주만에 2배 가까이 뛴 거 때문에 1차 현타오고 (사실 이게 젤 큰 원인,, 내가 모으는 기간 동안 가격 올라서 결국 영원히 쫓기만 할까봐)  

요즘에 도트 좀 잘 뽑는거같고.. 뭣보다 100억이면 내 능력으론 10주 혹은 그 이상인데 그동안 쓰지도 않고 모으자니 넘 지루할거같고 ㅜㅜ  

2를 택하더라도 최대 50억 선에서 최근 구라벨 살 마음은 있어! 

클루나 라뽀같은거 사기도 할거구 

근데 또 지탐이나 이런거 사보고는 싶은데 ㅠㅠ 하 어쩌지..  

요새ㅜ메이플 블로그 자주 보는데 다들 왠만한 라벨 다 있고 그게 또 너무 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠ 나도 소박하게라도 입혀보고 싶은데 

흑흑 고민된다... 어떻게 하면 좋을까

이런 글은 어떠세요?

용사1
혹시 시드나 하드보스 다니면 거기서 갑자기 크게 돈 얻을때 비싼 구라벨 사고 평소엔 사고싶은거 쫌쫌따리 사는거야! 나도 시드 하다가 리레4렙이나 3~40억정도 벌면 돈 좀 보태서 구라벨 사구 평소에는 나오는 스라벨 마라벨 이런거 산당!
3년 전
글쓴용사
헉 시드 ㅠㅠ 해볼까.. 나 시드 슬롯 늘리다가 넘 재미없어서 미뤘거든 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 하드보스는 아직,, 스펙이,, ㅜ 시드뿐인가
3년 전
용사2
현금술로 사고 메소는 판매 어때
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리너네는 신직업 어디꺼 나오면 좋겠어??21 04.24 16:12356 0
메이플스토리 티켓헤어 뭐할까 골라쥬 ㅠㅠㅠ19 04.24 14:301662 0
메이플스토리카파풀 비숍 혼자서 잡으려면 전투력 한 800만 돼야 하나49 04.24 11:48804 0
메이플스토리ㅋㅋㅋㅋㅋ내직업 익스스우 최소컷 환산 10만16 04.24 15:04724 0
메이플스토리20억 있는데8 04.24 18:42437 0
트렌드 🔥