모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
물어봐 얼른얼른!!!!!
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인100
그 사람은 나한테 관심있을까?나 올해 시험 어떻게 될까?
3년 전
그 사람은 너한테 관심이 있네 익인이가 더 지켜봐올해 시험은 좀 많이 힘들어하는구나 문제들이 어려운듯
3년 전
익인101
10년뒤 난 어떻게살아?
3년 전
펑범한 직장생활을 하고 있어 지금 나이를 정확히 몰라서 촉이 안오네..
3년 전
익인102
나 연애 언제 할수있을까?
3년 전
3년 전
익인103
그 오빠도 나 좋아해? 우리 사귈 수 있을까 사귄다면 언제 사귀어?
3년 전
그 오빠는 지금 무슨 일 때문에 많이 바쁜듯
3년 전
익인103
나 좋아하는건 맞아...?
3년 전
익인104
나 내년엔 행복할까
3년 전
행복할거야 사소한거로 많은 행복을 느껴
3년 전
익인104
헉 ㅜㅜ 고마워.. 올해는 최악의 년도.. 맞지?
3년 전
3년 전
익인104
ㅜㅜ 그런거같아.. 고마워
3년 전
익인105
나 그 사람이랑 잘 될까???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인이가 얼마나 노력하냐에 따라서
3년 전
익인106
이번 반수 성공할까?? 그리고 그 사람은 날 잊었을까?
3년 전
성공은 하는데 원하는 상상대로 안될듯
그사람 너 잊은거같아

3년 전
익인106
성공은 하는데 원하는 상상대로 안된다는건 가긴 가는데 1지망은 못간다는건가..?? 복채는 reason to stay-sody 내가 진짜 좋아하는 노래야!
3년 전
익인107
남친이랑 오래 갈 수 있을까?
3년 전
오래사귀는데 주변에 방해꾼이 좀 있네
3년 전
익인108
지금 꿈꾸는 거 이룰 수 있을까
3년 전
오랜시간이 걸려도 이룰수는 있어
3년 전
익인108
그럼 하나만 더 물어볼게!!
이걸로 나 성공할 수 있어?
앗 그리고 무조건 오랜 시간이 걸린다기보다 어떻게든 이룰 수는 있다 이 말이지?

3년 전
웅 성공은 해 만족도는 높지않네
3년 전
익인108
고마워ㅠㅠ 복채는
도시(dosii)-lovememore.

3년 전
익인109
나 다리 아픈 거 언제 나을까,,
3년 전
다리한테 얼마나 정성을 쏟아붓냐에 따라 달라져
3년 전
익인110
할까 말까?
3년 전
3년 전
익인111
대학 붙어?
3년 전
3년 전
익인111
ㅅ ㅅ ㅅ 고마워 오늘 기분 9경점 !!!
3년 전
익인112
나 언제 붙니
3년 전
3년 전
익인112
고마워💜
3년 전
익인113
내가 하고싶은 일은 글 쓰는 일인데 3 4년 내로 준비해서 시작할 계획이야 성공할수 있을까!!!! 빵 뜨는것도 좋긴하겠지만 천천히 입지를 다지고싶어!!
3년 전
익인113
이건 소소한 복채... 내가 젤 좋아하는 노래야
3년 전
글쓰는걸로 성공 할수는 있는데 초반엔 큰 만족 못해
3년 전
익인114
이번주 금요일에 지금 내가 가장 걱정하고 있는 일 잘 해결될까?
3년 전
잘 해결돠지는 않아도 만족할거야
3년 전
익인114
복채- 아이유 여름밤의 꿈

요새 빠져서 듣는 노래야 고마워😁

3년 전
익인115
남친이 잠수 탔는데 다시 연락와서 사귈 수 있을까?
3년 전
다시 연락올때 익인이는 마음이 식었어
3년 전
익인115
맞아..나 이미 식었어..근데 돌아왔으면 하긴 해..
3년 전
익인115
언제 올지도 알 수 있을까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인115
답변 고마워!!!! ❤️❤️❤️
3년 전
익인115
복채는 틀린그림찾기-슬옹,키썸이야!
3년 전
익인116
해외 장거리 중인데 불안해하지 않고 잘 사귈 수 있을까? 애인이 나 계속 사랑해줄까?
3년 전
내년 초까지는 괜찮은데 중순부터는 불안감이 커질거야
3년 전
익인116
불안감이 왜 커질지 혹시 알려줄 수 있을까..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

복채는: 너의 얘길 들어줄게 -윤미래야! 고마워!!

3년 전
다른 사람이 생기는건 아닌지 불안감이 커지는거 같아 그게 중순부터 커지는게 보여
3년 전
익인117
나 내일 시험보는데 어떻게 됄까....진짜 간절해...
3년 전
3년 전
익인117
와 어케 알았어?!? 다 아는것만 나오구 완전 잘봐따ㅠㅠㅠ 고마워🥰
3년 전
3년 전
익인118
나 지금 연락하는 이 사람이랑 관계 예전처럼 회복하고 유사연애처럼... 할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인118
이 사람 여자친구가 있는건 맞을까? 여자친구랑 언제쯤 헤어질까?...
너무 신기하다 어떻게 알았어 난 몰랐는데 여자친구 있었더라구 하...

3년 전
여자친구랑 지금 한창 좋은 시기 같은데 최소 내년 중순에서 내년 말
3년 전
익인118
헐... 진짜...? 알겠어 고마워...ㅎㅎ 그 전에 연락은 전혀 안오겠지...?
3년 전
연락 와도 동생으로 만 보는 연락

3년 전
익인118
글쓴이에게
와 진짜 너무 신기하다 어떻게 알았어....? ㅡ럼 마지막으로!! 한 번 할 수 있을까....? 약간 마지막으로 하는 느낌으로....? 복채는 볼사의 싸운날!! 그리고 그럼 난 남자친구 언제 만날 수 있을까

3년 전
연락을 한번 할수있는거냐고 물어보는고야?
남자친구는 내년 중순 쯤

3년 전
익인118
글쓴이에게
ㅍㅍ

3년 전
못할 거 같은데? 쓴 댓글 펑 해줘 !

3년 전
익인118
글쓴이에게
ㅎㅁㅎ 알게써... 고마버

3년 전
익인119
내가 생각하고있는사람이랑 만날수있을까
3년 전
그 사람한테 얼마나 헌신할지가 중요함
3년 전
익인119
헌신해서 만날수있다고 하면...ㅠㅠ 언제쯤..........하ㅠㅠ흑
3년 전
3년 전
익인119
헐 고마워 고마워!!!!
3년 전
좋은 하루 보내 💙

3년 전
익인120
걔랑 나 언제 만나?
3년 전
3년 전
익인120
혹시 그냥 만나는거 말해 아님 연애~~?
3년 전
3년 전
익인120
ㅠ 고마워 연애는 안보이는 걸까나
3년 전
연애는 안보여!

3년 전
익인121
나 올해안에 연애해?
3년 전
12월 초에 연락하는 사람 생겨
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인123
그사람 나한테 관심있을까?
3년 전
3년 전
익인124
재결합 가능성 있을까?
3년 전
3년 전
익인125
올해 연애할 수 있을까?
3년 전
3년 전
익인125
혹시 언제쯤 할 수 있을까ㅠㅠ? 복채는 크러쉬- 어떻게 지내!
3년 전
내년에 익인이 마음이 편해지면 !
3년 전
익인125
고마워!💛💛
3년 전
익인126
이번에 연락올까?
3년 전
3년 전
익인126
헉 고마워!! 꼭 왔으면 좋겠다ㅜㅜ♡
3년 전
익인127
남친 언제 생겨? 취업 언제 해?
3년 전
취업은 주위사람들이 하나둘씩 할때 조바심에 하네 남자친구는 취업하고나서
3년 전
익인128
원하는 대학 갈 수 있을까
3년 전
3년 전
익인129
나 언제 연애할까?
3년 전
3년 전
익인129
소개받을까? 아니면 자연스럽게 친해지게 될까?
촉이니 댓글달아줘서 고마워❤️

3년 전
3년 전
익인129
추가 댓글까지 너무 고마워❤️❤️❤️❤️
그사람은 나 어떤 점을 장점으로 보는걸까?

3년 전
익인130
내년2월 퇴사하고 병원취직 가능할까??
3년 전
아니 취직하려면 더 준비해야돼
3년 전
익인131
나 연애 언제 해..?
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
이번년도에 연락하는 사람 생겨 내년쯤 지켜봐
3년 전
익인133
나 올해에 연애 할까 ?
3년 전
3년 전
익인134
희망학교의 희망학과 갈 수 있을까?
3년 전
희망학교는 아니여도 희망학과 를 갈 수 있을듯
3년 전
익인134
고마워!! 복채는 아이유의 그 사람 추천할게 분위기 좋은 곡이야
3년 전
익인66
나 언제 연애해?
3년 전
3년 전
익인135
내가 자존감을 올려서 연애를 할 수 있을까?
3년 전
아직은 못해 자존감 올리기위해서 노력은 하네
3년 전
익인135
대박적,,, 자존감 올리려고 머리도 잘라봤드 ㅎㅎ 소소한 복채는 Little mix - power !
3년 전
익인136
이번달 학업운 어떻게 될까?
3년 전
얼마나 하냐에 따라서 결과가 나오고
스트레스 받는 일이 많아질거야

3년 전
익인136
헐 고마워!! 복채는 수란-오늘 취하면!!
3년 전
익인116
나 지금 애인하고 오랫동안 잘 사귀려나?
3년 전
3년 전
익인116
어느 유형의 위기인지 알려줄 수 있니? 고마워 복채는 정승환- 눈사람
3년 전
연락문제로 다투거나 오해가 생기는 위기
3년 전
익인116
나나나도 해 줄 수 있니 촉인아??!! 나 남치니랑 결혼 잘 할 수 있을까?
고마오 고마오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
3년 전
익인116
헐 완저니 고마워ㅠㅠㅠㅠ 마음이 한결 편해진다아ㅠㅠㅠ

복채: 산들- 취기를 빌려!! (요새 내가 빠진 노래야) ㅎㅎ

3년 전