공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2072l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그럴 땐 배달 예상 시간에 맞춰서 밖에 나가 있기,,,
3년 전
3년 전
익인2
전화 고고
3년 전
익인3
현관에 붙여놔!!
3년 전
익인4
전화해서 말씀드리자!!!
3년 전
익인5
종이에 벨 누르지 말아달라구 쓰고 문에 붙여놔
3년 전
익인6
아 완전 심장쫠깃하다야ㅠㅠ 부디 벨이 안울리고 받길,,,,😭
3년 전
익인7
배달 올 시간 쯤 되면 나가있어 !! 나두 전에 이런 적 있어서 복도에서 받아왔삼 ,,,,,
3년 전
익인11
3년 전
익인8
벨 누르지 말아달라고 종이에 써서 문에 붙여놓는 건 어때??
3년 전
너무 불안해서 걍 나가있게ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
음 문에 써놓거나 매장에 전화할듯ㅠㅠ
3년 전
익인10
벨 누르는 곳에 대놓고 전화하라고 크게 붙여놓자 대충 스케치북정도..?!!
3년 전
익인12
전화해서 기사님한테 전해달라구 부탁드려
3년 전
근데 배민 도착예정 동그라미 믿을만 하니??
3년 전
익인13
웅 근데 먼저 도착하기도해
3년 전
익인13
벨위에 붙여두자!
3년 전
익인14
벨위에 종이 붙여두고 오토바이 소리 들리면 문앞 대기!
3년 전
익인15
지금 매장에전화해서 벨누르지 말아달라고 말해 ㅋㅋ
3년 전
익인16
에이포 용지 같은거에다 대문짝만하게 붙여놬ㅋㅋㅋㅋ 쓰니 들키지 말고 먹자 💪💪
3년 전
익인17
아니면 에이포 용지에 글 써서 벨 누르는거 위를 아예 막아서 붙여버리는건 어땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 안들키길 바래... 내가 다 쫄깃하네
3년 전
익인18
문에 붙여놩 나도 저번에 그랬음
3년 전
익인19
전화한번더드령
3년 전
익인20
와 근데 네시까지 영업을 해?? 여긴 지방이라 문 연데가 없는데.. 신기하다
3년 전
익인21
술장사하는 곳이나 여러개 겸해서 하는 곳은 열려있더라 지방은 롯데리아는 24시간 하지않나?
3년 전
익인25
24시간 하는 치킨집도 있어
3년 전
익인26
나 궁금해서 배민 검색했는데 치킨마루 깐부치킨 네네치킨 아직 주문 받는다 첨들어보는 치킨 집도 많아 대박
3년 전
익인29
나 알바하는 가게 5시까지 해! 오늘도 3시에 퇴근했다ㅎ...
3년 전
익인21
예정 시간이랑 안맞을때 많아...그거 그냥 넉넉하게 잡는거라!! 그냥 일단 일찍 나가거나 쪽지 벨누르는거 위에 붙여놔!
3년 전
익인28
22 딱맞게 설정하면 시간 가까이 될때 안 온다고 뭐라고 해서 다 넉넉하게 설정함
3년 전
익인23
나 오늘 20분 빨리 왔닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
벨 꺼놓자...
3년 전
익인27
근데 엄마 거실에서 주무시는데 어케 몰래나가?
3년 전
익인27
궁금해 나도 하고싳어
3년 전
익인21
그냥 먹는걸 들키는게 문제가 아니라 벨소리때문에 가족들 놀랄까봐 그런게 아닐까?ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인27
아 그..런ㄱㅓ야..? 근데 문 열고 나갈때 소리나지않어? 집 들어올때도 도어락..
3년 전
익인21
그냥 추측이야 내가 그랬어서!ㅋㅋㅋㅋ먹는걸 들키는건 문제가 아니지만 나가는 소리보다 벨소리 진짜 엄청 크잖아 온집안에 울리고 그래서!
3년 전
나가는건 소리끄고 나가려고! 원래도 편의점 가고 그런건 뭐라 안하고 배달을 시러하심ㅠ
3년 전
익인27
와 잠귀도 별로 안 밝으신가봐 울엄마는 나 새벽에 화장실만 가도 일어나서 째려보는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아무튼.. 마싯게 먹어 냠냠

3년 전
익인35
헐 소리 끌 수가 있어?
3년 전
익인6
쓰니 받았어..?! 후기 궁금해서 다시 들어왔담ㅎㅅㅎ
3년 전
3년 전
익인30
내가 두근두근 거린당
3년 전
익인31
엄잠후 찍는 거 같넼ㅋㅋ
3년 전
익인32
새벽에는 주문량 없어서 예상 시간보다 일찍 오는 경우가 많아!!
3년 전
익인33
벨 누르는 곳에 종이 써두자!!!!!
3년 전
익인34
후기후기 부탁해
3년 전
익인36
부럽다 너무 배고파ㅜㅠ
3년 전
익인37
엄잠후 성공 후기 plz,,
3년 전
익인38
홧...팅......!