모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
잘 잃어버리는 성격이라 에어팟 쪼그만 거 맨날 잃어버릴 것 같아서 줄이어폰 사려 하는데 주변에 다 무선이어폰 쓰넹....

이런 글은 어떠세요?

익인2
나!! 걍 기본 아이폰 줄이어폰 쓴단
3년 전
익인3
나도 잃어버릴까봐 아직 줄이어폰..
3년 전
익인4
나! 돈없어서 ㅠㅠ
3년 전
익인5
줄이어퐁 음질 좋은거 찾으면 그 이어폰만 쓰게된당
3년 전
익인6
나 가끔 버스탈때나 줄이어폰쓰고싶은날(?)에 써 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
나도 줄
3년 전
익인8
나야나 폰 살때 주는 기본이어폰 쓴다 난 이어폰마저 충전해야하는게 싫어
3년 전
익인39
222 헐 나두 이어폰마저 충전 너무 귀차나
3년 전
익인9
난 밖에 나가서 노래를 장시간 들어야할때는 에어팟쓰고 집에서는 줄 달린거 써
3년 전
익인10
줄있는게 음질도 더 좋음
3년 전
익인11
나 줄 애용자야
3년 전
익인12
나야나
3년 전
익인13
나!!
3년 전
익인14
나 그래서 안샀었는데 의외로 잘 안빠져!! 헤드벵잉도 ㄱㅊ
3년 전
익인15
나나나!! 버즈도 있긴한데 원격강의 할 때는 꼭 줄이어폰 써
3년 전
익인16
나ㅠㅠㅠ 한달전에 에어팟 잃어버려또 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인17
나! 충전하기 귀찮아서 매번 줄 이어폰만 써!
3년 전
익인18
나는 번갈아가면서 써!!
3년 전
익인19
나..! 혈육 에어팟 마스크 벗는다고 벗다가 휭| 떨어지는거 보고 ㅋㅋㄱㅋㅋ무서워서 줄만 씀! 이전에도 돈아까워서 안사고 있었긴 해ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
나!
3년 전
익인21

3년 전
익인22
나 걍 줄이 편함
3년 전
익인24
나!! 돈없어서^^
3년 전
익인25
나도 줄만 써~
3년 전
익인26
나야나 나 귓구멍 작아서 유선도 잘 빠지는데 무선은 답업ㄱ을거같아서 안씀ㅋㅋ
3년 전
익인27
그거나야
3년 전
익인28
나 이어폰 잘 안써서 줄이어폰이고 무선이어폰 사고 싶은 마음도 없다
3년 전
익인29
나 그냥 돈 아까워 음질 좋은 게 최고기도 하고
3년 전
익인30

3년 전
익인31

버즈플러스 쓰고 싶은데 내 돈 주고 사긴 아까움 삼성 기본 이어폰 잘 돼서 걍 쓰는 중 나중에 노캔 기능 탑재되면 살까 고민중

3년 전
익인32
나! 밖에서 이어폰 쓸 일이 별로 없어서 살 필요를 못느껴
3년 전
익인33
나도! 잘 잃어버려서 줄이어폰 쓰고있어
3년 전
익인34
나... 왜냐면 그 이어폰 라이트닝 젠더 두개 잃어버리고 줄이어폰도 네개 잃어버렸거등.....ㅎ
3년 전
익인34
동생이 절대 사지 말랰ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
난 주머니에 구멍이 뚫렸나,,,,후..,.

3년 전
익인35
나 ! 딱히 불편한 점도 없어서 계속 쓰는중
3년 전
익인36
나 줄
3년 전
익인38
저여
3년 전
익인41
나도 번갈아가면서 씀
3년 전
익인42
무선 이어폰 소리로 찾는 기능있어!!
3년 전
익인42
충전도 한번하면 오래가서 편해 진짜 후회없어
3년 전
익인43
나 사실 엄마가 버즈프로 줄까 물었는데도 거절했음
무선에익숙해지면 유선으로 못돌아갈것같고 지금도 딱히 불편함 없어서...

3년 전
익인44
계속 줄쓰다가 고장나서 버즈 쓴지 한달좀 넘었는데 줄이 더편해ㅜ줄은 그냥 귀에서 빼면 끝인데 이건 빼서 굳이 뚜껑열어서 넣어야되니까 ..충전도 해줘야되고ㅜ 귀찮고ㅜ 불편..
3년 전
익인45
나... 줄이어폰이 편해서 무선 안 쓴다 ㅠㅠ
3년 전
익인46
나는 음질 때문에 유선!!
3년 전
익인47
나도 줄만 써.. 음질 때문에!!
3년 전
익인48

3년 전
익인49
나나 에어팟 배터리 넘 빨리닳아서 이젠 걍 줄이어폰 씀
3년 전
익인50
난 줄이어폰 여러개 사서 가방마다 넣어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외출때마다 충전하고 챙기기 귀찮아...
3년 전