모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

3년 전
익인2
ㅇㅇ 귀차나서
3년 전
익인3
마즘
3년 전
익인4

3년 전
익인5
나는ㄴ 오타나서
3년 전
익인6

3년 전
익인7
잇자나 이런거??
3년 전
익인8
웅 귀찮아서
3년 전
익인9

3년 전
익인10
응응 귀찮아서
3년 전
익인11
전에는 귀찮아서 그렇게 쓴다는 말을 이해 못했는데 지나보니 ㅆ을 치는게 귀찮은걸 체감중...
3년 전
익인12
편하긴한데 쓰다보면 약간의 허전함을 느낄때가 있어...
3년 전
익인14
2222 그래서 허전하면 씀 ㅋㅎㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
엉 귀차나
3년 전
익인15
귀찮은것도 있는데 그냥 말투 그렇게 하고 싶어서?? 덜 딱딱해 보이게 하고 싶을때 쓰는편
3년 전
익인16
나같은 사람들이 많네 ㅎㅎ
3년 전
익인17

3년 전
익인18
응응 쌍자음 쓰기귀찮...
3년 전
익인19
응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀찮음ㅎㅇ
3년 전
익인20
나 어몽어스할때,,, 다급하게 말하느라 그런다,,
3년 전
익인21
귀찮아서 나는 잖아 도 자나 로 쓰고 /있어 도 이써로 씀
3년 전
익인22
ㅇㅇ 귀차너
3년 전
익인23

3년 전
익인24
기차나성
3년 전
익인25
오타났는데 고치기 귀찮아서
3년 전
익인26

3년 전
익인27
ㅇㅇ 귀찮아서
3년 전
익인28
맞아,,, 아님 급하게 칠 때,,,?
3년 전
익인29

3년 전
익인30
그냥 그렇게 하고싶엇어
3년 전
익인30
불편햇어?
3년 전
익인31
웅 귀차나
3년 전
익인31
~햇서? 이런식으로 씀
3년 전
익인35
헐 내 칭구도!!!!!
3년 전
익인31
헐 너 내 칭구니??
3년 전
익인41
나도
3년 전
익인33

3년 전
익인34
웅 귀찮아서
3년 전
익인36
귀찮고 그 말투가 먼가 조아
3년 전
익인36
망햇다 이런거
3년 전
익인37
ㅇ앙
3년 전
익인38
오타인데 고치기 귀차늠
3년 전
익인39
귀엽자나
3년 전
익인40
난 그렇게 쓰는거 진짜 싫어했는데 한번 쓰니까 계속 씀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
dnd
3년 전
익인42
난 친구들한텐 그래
3년 전
익인42
편해서
3년 전
익인43
오타나면 고치기귀찮아서
3년 전
익인44
웅 근데 모든걸 그러진않고 지키려고 노력하는데 가끔 그래 난
3년 전
익인45
쉬프트 누르기 귀찮아서 친한 친구 앞에서만
3년 전
익인46
웅 그랫서 나는 이케도 많이써
3년 전
익인47
난 흘리는 말투 쓸 때 써 햇서 머것서~~~
3년 전
익인48
엉엉ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49

3년 전
익인50
오타났는데 귀찮거나 쌍시옷귀찮아서 그랬는데 습괜이됐어
3년 전
익인51
오타나면 가끔 그렇게 되더라 근데 일부러는 안써.. 뭔가 그걸 말투로 쓰는거 내눈엔 좀 나사빠진거같아보여서 그런가ㅜ
3년 전
익인52

3년 전
익인53
오타인데 그정도는 알아 들을 거 같아서???
3년 전
익인54
웅 그리고 가끔 맞게 치려고 했는데 오타날때두이써 그럼 귀차나서 안바꿈
3년 전
익인55
했어 됐어 있어 너무 딱딱해보이기도하고 귀찮기도하고 겸사겸사
3년 전
익인56
ㅇㅇ...기차나
3년 전
익인57
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인58
했엇는데 이렇게 하는 사람은 모르는거겠지 ..?
3년 전
익인62
나 이렇게 가끔 쓰는데 그냥 귀찮아서임ㅋㅋ 했을 쳤는데 어 쓰고 버튼 한 번 더 눌러서 ㅆ 치기 귀찮아서 ㅇㅇ... 했을 아는데 었을 모를리가
3년 전
익인59
웅... 귀차나서 그래서 친한 친구들한테만 씀
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 넘귀찮아서
3년 전
익인61
웅 귀찬아
3년 전
익인64
마저
3년 전
익인65
헉 맞아..ㅌㅌㅌㅋ
3년 전
익인66
쌍시옷 두개 들어가면 ㄹㅇ 귀찮아서 두번째거 맨날 걍 ㅅ 쓴다.. 그랬엇엉.. 이게 처음에만 어색하고 넘 편행..
3년 전
익인66
근데 받침이 쌍시옷이 아닌 거 모르는 사람이 잇낭..?
3년 전
익인67
그냥 ㅅ 하나 더 치기가 귀찮을때가 있어 오타났는데도 귀찮아서 그냥 전송버튼 누르는것처럼
3년 전
익인68
ㅇㅇ귀차나 마자 이런것더 다 귀찮아서 그러는거 마자 ㅅ두번 누르기 넘 귀찬다고
3년 전
익인69
귀차나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 ㅁㄹ 귀찮아
몰라라하면 되는걸 ㅁㄹ 라 하는거랑 비슷하게 귀찮아

3년 전
익인70
난 기여워 보일라구 밥 먹엇졍 나 양치햇서 이런 식으로
3년 전
익인71
나 그래서 그냥 ㅅ을 두 번 써 ㅋㅋㅋㅋ 했어를 햇ㅅ어 이런식으루
3년 전
익인72
예스 귀찮음
3년 전
익인73
뭔가 말투 같은느낌...
3년 전
익인74
터치 두 번이나 더 해야 하는..
3년 전
익인75
그냥 뭔가 가끔 아... 망햇다... 너 과제 햇서? 이럴 때 씀
3년 전