모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
나 고3인데 유정같은 선배 진짜 없어??? 

없다는 말 진심이야..?ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
예대인데 가끔 있음
3년 전
익인1
근데 성격까지 유정 같은 사람은 드물어...
3년 전
3년 전
익인2
상철선배는 많음
3년 전
나 그 말 안믿었는데 진짜 그게 현실이구나...😭
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
여고라서 대학교 로망 가득한데 😭😭
3년 전
익인4
있긴있어 하지만 이미 임자가 대부분 있지
3년 전
ㅠㅠㅠ그러겠다 주변에서 가만히 냅둘리가,,,
3년 전
익인5
1명 봤음
3년 전
헉 그래도 있긴 ㅆ구나!!!
3년 전
익인5
응ㅋㅋㅋㅋ 딱 한명 있었어
3년 전
익인6
있어 근데 다 여친있다,,,
3년 전
다 같은 반응이네 😭 유정 같은 선배면 여친있ㄴ는게 국룰이구나
3년 전
익인7
있긴있어
3년 전
3년 전
익인8
응! 없다!
3년 전
3년 전
익인8
캠퍼스 1년밖에 안다녀서 내가 못본걸수도 있는데 ㅋㅋㅋㅜㅜ 우리과엔 없어 ㅎㅎ..
3년 전
익인9
나도 1명봤음 근데 여친있음
3년 전
힉 그 여친도 엄청 이쁘겠지..?!
3년 전
익인9
웅 예쁘긴했음! 근데 그선배는 티내려고는 안하는데 사람차별하는거 멀리서보면 보이더라,, 완벽한사람은 없다는 뜻
3년 전
익인10
있어 근데 얼굴값 열심히 하고 다녔음
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인13
3년 전
나 역시도 그럴 것 같다 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인15
이거 ㅇㅈ
3년 전
와 2-3년이면 여자칟구분이 군대도 다 기다린건가..?
3년 전
익인35
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
익인14
난 본적 없어...
3년 전
익인16
응 없어,,,
3년 전
익인17
선배중엔별로없고 같이수업듣는동생들은 비주얼미쳤어
3년 전
익인18
상철이만 차고넘친다 ㅠ
3년 전
익인19
4년동안 한명봤음
3년 전
익인20
과cc 내 전남자친구 남자 아이돌 닮았었는데 겁나 수레기였어... 여자문제는 아닌데 성격의 문제...
3년 전
익인21
선배는 아니고 동기중에 훈훈하고 키크고 열심히 하는 애 있음..
3년 전
익인21
아 성격도 진짜 대박이야 애가 엄청 착해...
3년 전
아니 그래서 익인선배 학교 어디에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인21
좋은 학교는 아니야... 근데 저친구가 진짜 사기캐임 하얗고 키 엄청크다 진짜 체격도 엄청 마르거나 뚱뚱하거나 그러지도 않고 딱 적당해보임
3년 전
익인22
없었어ㅠㅠ
3년 전
익인22
있으면 레알 한번만 영접해보고 싶다..
3년 전
익인23
그럼 대학 졸업하고 취직하면 백인호 유정같은 사람 있을 거라고 믿어 반박 안 받아 내 로망과 꿈을 부수지 말아줘...
3년 전
익인24
유정은 아닌데 잘생긴사람이써
3년 전
익인25
웅 없음 ... 근데 친구학교에 있더라 나 짝사랑중임
3년 전
익인26
잇 겠 냐 . . .
3년 전
익인27
연영과인데 꽤 있음
3년 전
3년 전
익인28
새내기땐 없고 군대갔다와서 다이어트+성형+헬스로 생기더라
3년 전
익인29
있어도 내주변엔 없음
3년 전
익인30
진~짜 아주 가끔 있음 근데 보면 범접할 수 없게 예쁜 여친 있으심 ㅋㅋ
3년 전
아니 ㅇㅣ거 진짜 국룰인거지..? 내가 끼여들 공간 따윈 없네
3년 전
익인31
걍 고딩때 애들 똑같이 올라가
3년 전
여중 여고익,,,애들을 잘 몰라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
없어없어.. 있어도 내꺼아냐... 내가 대학다미면서 본 잘생긴 사람은 없고 서울 번화가에서만 본 잘생긴 사람들 있어..
3년 전
익인33
있긴해 .. 100명중에 한명정두
3년 전
익인33
우리과에도 딱 한명있다
3년 전
익인34
유정은 진심 없어!!!!!!!!!!! 그리고... 조금만 괜찮게 생겨도 자기가 너무 잘 알고... 예쁜 사람은 진짜 많아...
3년 전
익인36
난 기대안하고 갔는데 잘생기고 옷잘입는 사람 많더라
3년 전