공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 461l
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
이번주 토요일에 출고 뛸까 생각중인데ㅜㅜ 다들 힘들다고 해서 너무 무섭다....

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 할만 했는뎅 포장 빼고..... 출고 중에 집품?이었나 그거랑 입고는 개꿀이엇음
3년 전
아 정말??? 나손이 느려서 불려나갈까봐 걱정된다......
3년 전
익인1
ㄴㄴㄴ 잘은 모르지만 포장도 누구랑 같이 하는게 있고 혼자 하는게 있거든? 같이 하는거는 손느리면 뭐라 하는 사람도 있는데 그거 빼곤 거의 전부 혼자 일해서 개개인으로는 뭐라 안하고 그냥 큰소리로 빨리 해달라고만 함
3년 전
헉쓰 차라리 혼자하고 싶은걸...? 너무 긴장돼 혼나기만 할 것 같아ㅜㅜ 이거 한 번 뛰면 다음날 갱생 불가야..? 과제해야하는데ㅜ하 제발 내 체력 버텨주세요
3년 전
익인1
담날?? 담날은 괜찮징 당일만 넘 졸리고 힘들어.. 어차피 되게 넓고 다들 바빠서 개개인 신경 못써 ㅇㅇ 나는 파트별로 하고 싶은 사람 손들라고 했는대 혹시나 쓰니가 일하는 곳도 그러면 무조건 집품 가렴...
3년 전
와 집품!!!! 젤 꿀빠는 곳이구나 정말 고마워 꼭 기억해놓을게 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ쏘 친절💙

3년 전
익인1
글쓴이에게
쓰니 편하게 일해랑~~~~~~

3년 전
거맙다!!!!!!!야호 기대됑ㅎㅎ

3년 전
익인2
나 방금 뛰고 옴....
3년 전
헉!!!! 혹쉬 어느지역이야??ㅠㅠㅠ고생
3년 전
익인2
나는 여주!!!!!! 여주가 좀 쉽대
3년 전
앗 부럽다ㅜㅠㅠ... 나는 밑동네당..!
3년 전
3년 전
익인3
쿠팡 할만해!!
3년 전
헐 정말?? 익인이 어떤 쪽에 일했어?
3년 전
익인3
나는 쿠팡신선ㅠ 신선은 뛰면 8-5시까지 7만원줘서 좋아. 쿠팡물류도 아는 언니가 뛰었는데! 욕하면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또 가긴 가더라
3년 전
익인3
장보듯이 탈탈탈탈 바구니담긴 카트 밀면서 물건만 담으면 끝! 근데 그게 냉장,냉동창고
3년 전
추워서??? 아 걱정된다 나는 양산에 있는 쿠팡 뛰러간다! 익인이가 한 일이 출고 이런거야??
3년 전
익인3
엉!출고 맞을걸?? 어제 뛰고 왔어! 다 필요없고, 틈날때마다ㅜ스트레칭!!!!!!!!!! 안 하먄 죽어 죽어
3년 전
익인4
헐 난 다음날 몸 못움직였음 너무 힘들어서
3년 전
완전 사바사구나... 헉시 어떤 쪽에서 일했어???
3년 전
익인4
ICQA였나 식품이라서 무겁진 않았는데 관리자가 늦다고 엄청 압박줘서 속으로 욕 백만번했다... 근데 내 친구 말로는 포장은 쉽다더라!!
3년 전
헉 압박 주다닠ㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜ아아 멘탈쓰레기인데 견딠수있으려낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,,,,,,,,,,,,,,
3년 전
익인5
아이씨큐에이 가거나 입고전산 쪽 가 출고 피킹은 계속 걸어야 해서 처음 가는거면 좀 힘들거얌..
3년 전
ICQA?? 입고전산!! 둘 다 기억해놓을게!!!! 출고랑 피킹?은 피하는 걸로!!!!! ㅠㅠㅠ하 다들 힘들다고 난리길래 무서워 ㄷㄷ
3년 전
익인6
오 나도 아이시큐에이 출신(?)인데 어디서 일햇엉
3년 전
익인5
나 ㄷㅌ!!!근데 일용직으로 나갔어서 맨날 공정 바꿔다녔어ㅎ..
3년 전
익인6
아하 나랑 다른곳이였네
막 예전 생각나서 물어봤어 ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인7
난 할만했음 근데 거기 정직원들? (정직원은 아니라고 들은 것 같은데 아마 계약직일듯) 잘못만나면 고생함ㅠㅠ 와서 시비걸고 소리지르고 장난아님 이상한 사람으로 유명하더라고..근데 아무도 제재 안하고 유아독존이었음 하대당하는 기분..? 그래서 그 이후로 안감
3년 전
익인7
난 파킹도 하고 포장도 했었는데 파킹은 뭔가 이마트 직원놀이 하는 것 같아서 재밌엇고 포장도 서브로 들어간거라 시킨것만 잘하면 돼서 좀 재밌었음 ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3년 전
헐 멍무섭다 혹시 어느 지역에서 했어???? 무슨 사람을 기계로 보나ㅠㅠㅠㅠ왜그런대..
3년 전
익인7
나 쿠팡은 이천?에서 해보고 비슷한 일로 마켓컬리 장지동에서 했었어! 이천은 다닌지 너무 오래돼서 요즘은 어떨지 모르겠다! (3년 전에 감) 동생이 장지 쿠팡은 괜찮다고 했었던 것 같애
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
계속 서서 일해야 하지?? 걱정된다.. 집까지 걸어갈 수 있으려나
3년 전
익인9
운동 1도 안하는 몸이 가면 첨에 대빵 힘들어 근데 하루쉬면 또 금방 괜찮아짐
3년 전
익인10
난 포장이 제일 낫든ㄷㅔ
3년 전
익인11
입출고는 안 힘들엉 것두 여자면
3년 전
익인12
나 입고해봤는디 이틀하고 다시 갈 용기가 안 남 ㅋㅋㅋㅋ 다리 너무 아파
3년 전
익인13
윗댓에서 말한쪽이면 괜찮음 나는 ic피킹?했었는데 일자체는 많이 안힘든데 오가는시간이 너무 길고 버스타러 가는데까지도 멀고 새벽근무면 또 퇴근할때 바로 출발안해서 기다려야되고 그래.. 출근해서도 출근절차가 길어서 엄청 기다리고.. 그 시간 다합치면 야간수당이어도 최저랑 맞먹더라 그리고 정신적으로 좀 힘든게 쿠팡가서 사회적 약자계층 중에서도 약자에 포함되는 사람을 너무 많이 봤어 내가 간곳은 대부분이 그랬고 나한테 일하는데 자꾸 ‘왜 저 피하세요?’ 이런식으로 말거는 사람도 있었음..
3년 전
익인13
근데 난 아무생각없이 자리옮긴거였고 그뒤에도 계속 나한테 그런식의 말하는거 보니까 피해망상 있는거같앗음
3년 전