모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
바퀴벌레 어떻게 죽여야되는지 모르고 

그냥 휴지로 눌러서 죽이고 변기통에 내려보냈어..... 

망했지....? 이제 바선생천국이 되겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

엄지손톱보다 살짝 큰 사이즈던데... 아 집버리고 도망가고싶다.. 

++++강아지있어서 약 설치해서 붙혀놓으면 혹시 막 뜯거나해서 먹을수도 있을거같아서 설치하고싶은데 걱정된다ㅠㅠ😭

이런 글은 어떠세요?

익인1
꾹 눌어 죽얐음 ㄱㅊ
3년 전
꾹 눌러죽인지 모르겠다면 번식....하겠지........?
3년 전
익인2
락스 붓자
3년 전
언니방 천장벽에 나와서 잡은건데.... 하ㅠㅠㅠㅠ 변기통에 뿌려??ㅜㅜ
3년 전
익인3
방 천장에서 기어나온 거면 이미 바선생 천국인 거 아니야...? 별 차이 없을 듯...
3년 전
하............. 끔찍하네..
3년 전
익인4
꼭 그렇지도않아
3년 전
흑 이미 바선생 천국인건가봐..
3년 전
익인5
헐.. 죽은 바퀴벌레 변기통에 버리명 안돼?
3년 전
알 뿌리고 죽는데서ㅠㅠㅠㅠㅠ글고 뭔가 밖에 안버리고 변기통에 버리면 좀 그런거같아서ㅠ
3년 전
익인6
음 변기통에는 안버리는게 좋지 다른 집에 피해줄수도있고
3년 전
익인7
이미 큰 바퀴가 나왔다면...
3년 전
익인8
ㄱㅊ아 나 전에 살던 집에서 전공책으로 짜부시켜서 죽었는데도 그 집 계약 끝나기 전에 바퀴 안 나옴
3년 전
벌써 두번째 출몰 인거같아... 처음껀 아니라 했는데 아마 엄마가 잘 몰라서 아니라한거같아ㅠㅠㅠ
3년 전
익인9
밖으로 나왔다는 건 이미 천국이랑
뜻 아닌가....

3년 전
익인10
노노 큰 바퀴면 밖에서 들어왔을 가능성 겁나 많앙
3년 전
익인13
3년 전
익인11
우리도 바퀴 두번 나왔는데 이제 하나도 없어
3년 전
익인11
밖에서 들어온 것 강음
3년 전
익인12
우리집은 살아있는채로 변기에 넣었는데 딱히..? 나오지는 않았당
3년 전
익인14
구석에 알집? 떨어졌나 함 확인해봐 저번에 집에 바퀴벌레 큰거 들어왔는데 죽이긴했거든?? 근데 알집을 구석에 까버려서 난리났었다ㅠㅠ
3년 전
알집 눈에보여????!! 나 지금 언니방을 못들어가겟어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화장실도 ㅠㅠㅠ 넘 충격이여...... 집에 바선생 있을거라고 생각은 했는데 실제로 나와버리니깐
3년 전
익인14
발견했을때 이미 새끼바퀴가 전부 태어나고 난후라 텅빈 자이리톨 같았어... 색은 약간 갈색인데 조금 투명해 글고 주름같은거 개많음ㅠㅠ
3년 전
방바닥 청소기로 한번 쓱 밀면 안되나??? 그럼 청소기에서 알까겠지....?
3년 전
익인14
으아악 그냥 구석구석 살펴보는게 나을듯 혹시 청소기에 알이 끼거나 그럼 어떡해.. 글고 바퀴벌레 약은 유인해서 먹는것보다 끈끈이가 더 나아
3년 전
익인15
나 자취하고 한 달 동안 6마리 봤는데 약 설치하고 1년 동안 2번 봄!! 약 사자
3년 전
약 그 유인하는 약이랑(하나가 먹고 가서 무리에가서 죽으면 다른 바퀴가 그 시체 먹고 죽는 그거!!) 에프킬라같은 뿌리는거 둘다있는데ㅠㅠㅠㅠ 첫번째꺼 다 설치해 놓으면 되겠지??? 아 근데 그거 설치하면 더 눈에 보이는 바퀴가 많아질수도 있다던데ㅠ
3년 전
익인15
난 1년 동안 2번 본 거도 다 죽어가는 거이긴 했다!! 아마 먹고 죽어서 보이는듯ㅜㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 달아줘서 고마워...
3년 전
익인16
저정도 크기면 유입 가능성이 더 클듯
3년 전